ID работы: 12915643

Тайные отношения Вади и Саши

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ревность Вадима

Настройки текста
когда Вадим узнал о новом друге Саши, он захотел чтобы тот исчез, а Саша любила лишь его. - ну ничего, я добьюсь Саши - пробормотал Вадим он пригласил Сашу погулять, она с радостью согласилась, но с ней пошёл Дима. - вот не удача - сказал Вадя когда они встретились Дима посмотрел косым взглядом. так и началось их борьба за Сашу. Вадик ухаживал за Сашей, а Дима веселил её, и однажды Вадим сказал: - Саша, мне нужно поговорить с Димой.. - хорошо они отошли, Вадим прижал Диму к стене и начал ему говорить: - ты чем думаешь осел? - чего ты так начал, мелкий? - если ты не знал, она любит меня, понял? - я знаю, тем более я гей Вадим тут же отпрыгнул с мерзким взглядом - фу! да с кем дружит Саша?? - поэтому мне нравишься ты, а не Саша - сказал Дима Дима только хотел поцеловать Вадика, как вдруг Вадя ударил Диме в лицо и пнул ногой, после чего он убежал Вадик взял за руку Сашу и начал с ней бежать - Вадюша, что случилось?? - нет времени объяснять, бежим!! Саша была в шоке, и не знала что происходит. Вадик прижал Сашу к стене, в темном месте - ч-что происходит, Вадик?? - испуганно - смущеная спросила Саша Вадик сказал ей на ухо: - я люблю тебя Саша, прости меня и поцеловал Сашу в шею, та тихо простонала - ты будешь моей девушкой? - спросил Вадим - да!! не верится, что ты и вправду любишь меня!! Вадим и Саша поцеловались. как вдруг из кустов вышла Марина, у которой из носа идёт кровь , и сказала: - какая же вы отличная пара!!!) - СТОП, ОНА ЗНАЛА О НАШИХ ОТНОШЕНИЯХ?? - прости Вадик, я не знала с кем посоветоваться.. - ладно.. но это будет нашей общей тайной, хорошо? - хорошо - сказали девочки после чего они пошли гулять во дворе у Марины. Так и начались настоящие отношения между Вадимом и Сашей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.