ID работы: 12915692

Откровенные сны

Слэш
NC-17
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
Примечания:

- Ммммм... Лю-удвиг!! - Джонс плавно двигает бёдрами, громко шипя и сопя, после каждого толчка. Его широкие ладони лежат на чужих плечах, а пальцы, с немного отросшими ногтями, слегка царапают спину - Я... Нгх...

Но сколько бы Джонс не старался он не чувствует ничего.

Абсолютно ничего.

Казалось бы, вот прямо перед ним ОН. Всё в нём так прекрасно. Его голос, его тело и его чертовски толстый и крепкий член.

Но ничего из этого Альфред не чувствует!

Ему кажется, что он скоро сойдёт с ума, до этого осталось совсем чуть-чуть...

Чуть-чуть...

***

Джонс просыпается в своей кровати. Один... Ну конечно, это сон. Всего лишь блядский сон! Не могло же такое произойти на самом деле! - Блять! - Альфред уже готов свернуться калачиком, начав рыдать как маленький ребёнок. Но что-то его останавливает. Это чувство... такое знакомое. В порыве этого чувства он устало и немного раздражённо встаёт с кровати. Вяло переставляя ноги, он практически на ощуп набрёл на шкаф. Открыв его он роется в самом низу своей кучи из футболок, откуда вынимает её. Чужую чёрную майку на пару размеров больше его вещей. Не то чтобы Джонс имел пристрастие к воровству чужих вещей. Но вот вещи конкретного человека он таскал довольно часто. Где-то в той же куче лежали красные трусы, которые Байльшмидту были малы, в связи с чем он их так почти ни разу и не надел. Зато об их пропаже он даже не подозревал. Плюхнувшись на кровать, Альфред уткнулся носом в чёрную ткань. Начав вдыхать запах, он представил, как утыкается лицом в широкую, мягкую грудь. Как Людвиг ворчит, отчитывет его, однако потом вздыхает, смирившись с бестактностью и нахальством Джонса. Рука непроизвольно тянется вниз, под резинку трусов. - Ммм... Люд-виг - Рука начала плавно двигаться вверх-вниз - Я так люблю тебя - Задыхаясь после каждого слова промямлил Альфред.

***

И вот, он снова перед ним.

Вернее, на нём. Пытается жадно сесть как можно глубже, чтобы почувствовать хоть что-то. И вдруг, он чувствует...

Подняв глаза и взглянув на лицо Людвига он чувствует... тепло?..

Его глубокие голубые глаза, в которых, несмотря на всю строгость, виднеются искение любовь и забота. Его еле заметные морщины и... улыбка?..

Боже, даже в фантазии Джонса он не может расслабиться и нормально улыбнуться!

И все же, есть что-то в этом подобии улыбки. В совокупности со всеми чертами лица она излучает тепло. Такое мягкое, невероятно нежное тепло.

- Что такое? - Спрашивает он, проводя тыльной стороной лодони от скулы до виска и убирая выбившуюся прядь волос - Ты какой-то тихий, что-то не так?

Альфред поджал губу, в уголках его глаз скопились слёзы.

- Я так, блять, тебя люблю! Ты даже представить себе не можешь, как чертовски мне нравишься! - Альфред крепко обнял Людвига, положив голову ему на плечо.

- Не могу - Согласился Людвиг и чмокнул Джонса в рыжеватую макушку.

***

Из фантазий Америку выдернул беспардонный звонок в дверь. - Мы же в 10 договаривались! Какого он, спрашивается, припёрся на полчаса раньше?! - Под аккомпонимент этих криков он спешно вытирал руки, прятал чёрную майку обратно в шкаф и, схватив на лету со стола свои очки, помчался открывать. Не сказать, что Альфред был не рад. В конце-концов он ради этого сломал свои весы, которые и приехал чинить Людвиг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.