ID работы: 12915761

Школьная любовь

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Школьная любовь

Настройки текста
       Полина зашла в класс и закрыла за собою дверь на замок. Она начала оголять свои ноги. Полина стянула с себя колготы и села на край парты. Антон подошёл к ней и начал целовать её в губы, гладя её ноги. Парень расстегнул верхнюю пуговицу Полиной рубашки и поцеловал её в шею.        На Полине остались лишь лифчик и трусики. Антон положил девушку на парту и начал гладить её животик, медленно подбираясь к груди.        Он расстегнул её лифчик и начал играть с её сиськами. После этого Антон облизал Полине грудь и поцеловал её в соски. Девушка краснела с каждой минутой всё сильнее и сильнее. Но вот Антон медленно стягивал с Полины трусики, и та резко покрылась ярким румянцем, когда парень поцеловал её прямо в её сочную киску.        Полина была полностью обнажена. Антон играл языком с её влажной киской. Девушка начала мять свою грудь и водить пальцем вокруг своего клитора. Антон снял с себя штаны и стал рядом с Полининым лицом. Та водила ладонью по трусам парня, медленно снимая их. Полина взяла в руку яйца Антона и просунула себе в рот его головку члена. Одной рукой она дрочила парню, а другой играла с его яичками. Полина ласкала его головку своим нежным языком. Антон начал медленно двигаться во рту девушки. Та мастурбировала себе в этот момент.        Антон вынул из ротика Полины член и взял её на руки. Ребята страстно целовались взасос. Парень взялся за Полину поудобнее. Он обхватил её попку руками. А она обвила его спину ногами.        Антон, держа Полину на руках, начал тереться членом о её мокренькую киску. - Войди в меня! – сказала девушка. Антон положил Полину на стол и медленно вставил ей между ног. Брюнетка тихо застонала. С каждой минутой Антон ускорялся всё сильнее.        Полина взяла парня за плени и положила на себя. Ребята страстно трахались, целуясь взасос. Девушка перевернула Антона и теперь она была сверху. Полина скакала на парне играя со своим клитором.        Через несколько минут она кончила, слезла с члена и взяла его в рот. Она начала сосать по самые яйца. Антон наполнил рот Полины спермой. Она проглотила всё до капельки и поцеловала Антона в яйца.        Ребята одевали одежду, целуя друг друга в разные части тела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.