ID работы: 12915883

Сообщество козлов

Смешанная
R
В процессе
194
автор
Размер:
планируется Миди, написано 144 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 41 Отзывы 27 В сборник Скачать

Сегодня обойдёмся вазой

Настройки текста
Примечания:
Воскресенье. Ноябрь.

морские огурцы

12:03 Тарталья Слушайте я не понимаю почему первокурсники так срутся с Фарузан? Я просто с комнаты пару дней не выходил Странник Ты с запоя четыре дня не выходил, бездарь. Тарталья Чо ты пиздишь Я там умерал от болезни а ты 🥶 Странник Ммм, я тоже умЕраю. Тарталья 🙄🙄 Хэйдзо ⁠→Тарталья Слушайте я не понимаю поч... А ты не в курсе? Она будущий учитель геометрии 💋 Тарталья ЧТО ТА НУ НАФИГ КТО ДЕМОНА В НАШУ КОМФОРТНУЮ ОБЩАГУ ВПУСТИЛ Итэр Я вообще в шоке, откуда ты знаешь Фарузан? Ты же там умЕрал в комнате по соседству с Томой и Син Цю. Тарталья Так хватит 😭 ну опечатка блин Чо прицепились Кэйа Тебя булят, чувак. Кэ Цин Так, вы, козлы ебучие, я видела как кто-то из третьего этажа разбил нашу вазу в коридоре. Признавайтесть. Лайла А почему только козлы? Яэ Мико А, малышка, ты ж у нас ещё не знаешь. На третьем этаже живут только мужики, этот этаж мы все вместе прозвали "этаж козлов", эх, как жаль, что один козёл перебрался на четвёртый. Аято Спасибо за комплимент, Гудзи Яэ Лайла А.. спасибо Странник У меня вообще вопрос, что здесь делают такие как Эи, комок шерсти и тому подобные? Яэ Мико Спасибо за комплимент, милый~ Альбедо Малыш смущается. Странник Вышел нахуй из комнаты. Альбедо Ладно, прости. Венти Я уже успел три раза ахуеть 😨 Тарталья Венти втрихуи Кэ Цин @zouzou Хэйдзо, помню ты говорил, что.. Я могу заплатить Хэйдзо Без проблем, мне деньги не нужны Так.. Дотторе Еблан что-ли от денег отказываться? Хэйдзо Кыш мышь Так вот Тарталья не выходил из комнаты, Дилюк тому подтверждение, он приносил ему лекарство. Соседи Тарталетки тоже не могут быть злоумышленниками этого преступления, один на выходные уехал проведать семью, второй на четвёртом тусуется. Скара тоже не мог это сделать, я помогаю ему убрать комнату до приезда его нового соседушки.(всего пару недель здесь, а уже такой срач😡) Странник Боже, почему мне посчастливилось жить на самом уебанском этаже. Барбара Это тебе за все твои грехи. Итэр По факту. Хэйдзо И.. Ху Тао Осталось дохуилион кандидатов Хэйдзо Подозреваемых* Но тоже ничего. Так вот, ответ... Это Венти и Кэйа Венти КАКОГО ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА Хэйдзо фото Венти Блять.. Мне нужен адвокат Хэйдзо Это уже к ней @yana Или к ней @shinobu Куки Синобу Я такой хернёй заниматься не стану. И тебе Янь Фэй не советую. Янь Фэй Оу, хорошо, придержусь твоему совету) Венти Буллинг Кэ Цин @kayaya @ventisa Выдумщики хуевые Почему бы сразу не выбрать второй вариант? Венти А ты каждый день разбиваешь чужую вазу и говоришь об этом хозяину?🤨 Мона Мы хотя бы драму тут не устраиваем. Дилюк Ох, идиоты... Кэ Цин, скажи пожалуйста сумму, я скину деньги на карту. И если вы ещё ничего не убрали, пусть Кэйа и Венти этим займутся. Кэ Цин Спасибо, сейчас всё скину в лс, мы уже убрали, не беспокойся. Венти Как жестоко мастер Дилюк Кэйа Уж лучше так чем.. фото Венти Определённо лучше.. Куки Синобу →Хэйдзо Тарталья не выходил из комн... К чему были эти размышления? Хэйдзо Хоть кто-то задумался! Хотел рассказать, что Кадзуха возвращается) Тарталья КАДЗУХА?!?? НАШЕ СОЛНЫШКО ЯСНОЕ УРА Итэр УРААА ГОСПОДА НАКОНЕЦ-ТО Странник Не понимаю я их реакции.. Сяо Потому что ты ещё с ним не жил. Странник Ты смотри кто живой, и вообще, никто не ответил на мой вопрос. Сяо Ты о том, почему здесь люди, что не относятся к общежитию? Так вот, эта группа давно перестала быть той, кем является. Странник М-да. Яэ Мико Малышка, приходи к нам на чай. Это я к тебе Куни, не игнорь. Странник Зачем это писать сюда? Яэ Мико Ты давно меня заблокировал, глупыш. Странник Боже, помоги.. Хэйдзо Не Бог, но тоже могу Странник Пошёл вон.

морские огурцы

14:25 Горо @kaedekazu КАДЗУХА?? ТЫ НАКОНЕЦ ВЕРНЁШЬСЯ? Итто Я думал его китайцы сожрали Странник А..он был всё время в группе? Тарталья Да и не читает зараза 😡😡 ЧТО ОН В СЕТИ Кадзуха Ребят, мне правда приятно, что вы очень рады моему возвращению, но..я сейчас немного занят, можете не отмечать меня на время? Я немного позже отпишусь. Аяка Конечно Кадзу, ждём твоего сообщения^^ Ёимия Юхууу, наконец-то Зузу приедет Альбедо Ладно, дождусь пока он отпишется. Венти Я тоже жду не дождусь Так давно не общались У него там дел всегда было а общаться то хочется (( Альбедо Венти, почему ты не используешь знаки препинания? Ты довольно грамотный и пишешь красиво. Венти Ахха, не думал, что это кто-то заметит..у меня по настроению, вот сейчас после твоего сообщения захотелось что-то сочинить— Ху Тао Эххх, голубки 💋 Сян Лин Не мешай им, лучше уйди с кухни, ты меня отвлекаешь Тарталья Я хочу плакать 😭😭 почему на пятом этаже такой прекрасный повар, пожалуйста, переселите Сянку к нам😰 Яэ Мико Ни. За. Что. Вы этаж козлов, для Сяночки там нет места. И тебе на пятом тоже. Хэйдзо Наш четвёртый... Сяна, давай к нам Сян Лин Ребята, не смущайте!! Если хотите, поднимайтесь на пятый, я на всех приготовлю кто хочет (⁠^⁠3⁠^) Тарталья Богиня Дэхья У меня вот очень интересный вопрос.. первокурсники боятся Фарузан, но кухню четвёртого этажа они тоже обходят стороной, что случилось? Лиза Эх, вы, новенькие милашки~ Эту кухню обходят все стороной. Весь четвертый ходит к третьим. Кандакия Боюсь спросить почему. Тарталья Там просто сестра Скара обитает С прошлого раза кухня в аварийном состоянии Коменда тогда четвертым мозги так сильно выебала Хэйдзо НЕ ТО СЛОВО Аяка Нам с Кадзухой пришлось успокаивать её.. Тарталья Мы за это и любим Казаха Странник Та мне объяснит кто нибудь, что он такого сделал, что его так любят? Хэйдзо Родился Итто Существует Аято Дышит Итэр Улыбается Странник Блять, нашёл у кого спросить. Альбедо Ну, во-первых, он очень спокойный и красивый, помогает когда нужно и с Венти устраивал очень приятные вечера рассказами и песнями. Ещё у него хорошие отношения с комендой и она его очень любит. Так же он смог поставить Сёгун на место, это немного грустная история, но всё хорошо сейчас. Странник А, спасибо. Почему я об этом узнаю в последний момент? Итэр Потому что кое-кто купил себе квартиру, мажор хренов. Тебя кстати все здесь знают, даже Кадзуха. Странник Удивительно, но я тоже его знаю, только вы мне, сучары, ничего о нём не рассказывали. Итэр 🙄 Странник 🖕🏻. Тарталья Точка после смайлика.. Венти Жёстко..

морские огурцы

16:26 Сайно Кто-нибудь в курсе, что Фарузан тоже в этом чате и видела твоё сообщение, Чайльд. @tartar Тарталья БЛТЯТЬ МНЕ СТЫДНО ПРОСТИТЕ Фарузан У меня нет слов. Как ты со старшими разговариваешь? Тарталья Старшими..? Тигнари Она старше тебя на 4 года. Тарталья ПИЗДЕЦ

морские огурцы

01:46 Альбедо В соляной кислоте и других бескислородных кислотах роль окислителя играют ионы водорода (Н+), поэтому с ними взаимодействуют металлы, стоящие в ряду напряжений до водорода, вытесняя водород: Скорость взаимодействия металлов, образующих нерастворимые соли, с течением времени замедляется (PbCl2 ). Сахароза Мистер Альбедо, это не заметки.. Венти Не беспокойся, Сахарок, вот когда Дотторе скинул инструкцию как убить человека за семь секунд..у меня уже были вопросы 😃 Дотторе Чё не нравится, всё прекрасно просто Полезная информация Венти Пиздец полезно Тигнари @albedo это же материал за 8 класс? Что ты делаешь в пол второго ночи? Альбедо Помогаю писать конспект с химии Нахиде. Тарталья Но ведь она умнее даже... Странник Сомневался? Тарталья Защитник проснулся 😴 Странник Я сейчас тебя подушкой задушу. Альбедо →Тарталья Но ведь она умнее даже... Это уже меня не касается, она попросила — я делаю. Тарталья Стоп...ты не в общаге? Странник Конечно, нет, идиотина. Я с ним у Нахиды. Тарталья 😭 И Синьору не отметить.. Дотторе Сдохла? Тарталья 😨 Спит Если разбужу то сам сдохну Венти ) Кэйа Проверено профессионалом. Венти Вау как много людей не спит. Лиза Милашки~ Ноги в руки и вышли из сети. Всем спокойной ночи.~ Альбедо Спокойной. Венти Эх, спокойной ночи Тарталья Сладких Кэйа Пылесосов* Доброй ночи. Тарталья АХАХАХХАХА Странник Спокойной ночи.

морские огурцы

6:01 Венти Пересланное сообщения от Новостной Инст Дорогие студенты, ваш отдых начинается с этого дня. К сожалению, так как это внеплановое объявление мы не смогли раньше вам об этом сообщить. Немного позже пришлю дату окончаний каникул. Венти У вас тоже так?!!!? Странник Какого хуя— Кис, убейся нахуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.