ID работы: 12915989

Спустя века, два сердца снова вместе.

Слэш
R
В процессе
37
bullets grave бета
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Геральт заходил в дом, он только вернулся из командировки, поднимая чемодан через порог, он вошел в дом и почувствовал запах жаренного мяса, вскоре в коридоре показался бегущий навстречу Лютик. — Геральт!       Лютик улыбается и прыгает Геральту в объятия, тот подхватывает его под бедра и целует. Грязный развратный поцелуй с языком начавшийся по инициативе Лютика по ней и закончился, тот отстранил голову и облизал губы. — Отпусти меня, а то таким темпами мясо пригорит. Геральт еще раз поцеловал его и опустил на землю.       Сидя за столом они обсуждали, что произошло за время их разлуки, ведь по телефону у Геральта зачастую было мало времени, чтобы все обсудить. — Как твои выступления? — Очень даже хорошо, несколько последних видео с выступлений стали популярны в тик-токе. — Ты молодец. Сказал Геральт несколько секунд пытаясь, вспомнить, что такое тик-ток, но после того, как Лютик улыбнулся на похвалу он решил, что это не так уж и важно. — Мадам Тюссо сказала, что скоро уже можно будет сделать выступление в крупном концертном зале, а еще на днях я закончил работу над новой песней. — Рад за тебя. Сказал Геральт вставая из-за стола, целуя Лютика в висок, затем собирая посуду со стола и складывая ее в посудомойку. — Лютик, ты свободен, через неделю? Лютик на секунду задумался. — Да, а что? — Поедешь со мной в Туссент на пару дней? — Я с радостью! А зачем? — Винный аукцион, а затем прием после него. — Я думал, что на аукционе в Туссенте лишь их вина, стой, та винодельня в Тусенте все еще принадлежит тебе? Геральт кивнул. — Конечно я с тобой поеду, только до этого нам надо будет зайти мне за новым костюмом. Геральт, вздыхая, покачал головой. — Сходим. Геральт запустил посудомойку и отошел от нее к Лютику. — Я в душ. Сказал он оставляя поцелуй на губах, на, что Лютик улыбнулся и нагнулся к уху Геральта, прошептав: — Буду ждать тебя в спальне.       Выйдя из ванной и зайдя в спальню Геральт увидел развалившегося на кровати Лютика, на котором не было никакой одежды кроме, тонкой полоски, чокера на шеи, при входе Геральта он отложил телефон и наслаждался жадным взглядом направленным на него, тут взор Геральт зацепился на его сосках, он подошел ближе и рассмотрел их. — Лютик… Прорычал он нежно касаясь проколотого соска. — Тише, только Геральт, их пока нежелательно трогать. -Когда? Спросил он проводя руками по его груди не касаясь сосков, затем осыпая грудь поцелуями и спускаясь на живот. — На следующий день после того, как я устроил для тебя шоу по телефону, я тогда спросил у тебя и ты не сказал ничего против. — Хм. Геральт вобрал головку члена Лютика в рот вызывая стон от того, вскоре у Лютика уже сбилось дыхание и он с придыханием принялся говорить ему: — Геральт, мне очень хорошо, но я прошу, просто трахни меня уже, я подготовился пока ты был в душе, я очень соскучился по тебе, так что поторопись. Геральт послушал Лютика, поцеловал его и потянулся за смазкой.       Лежа на кровати Лютик пытался отдышаться при этом целуя Геральта, пока тот водил руками по всему его телу, особо уделяя внимание тому, чтобы помять его ягодицы. — Все же я слишком соскучился по тебе. Сказал Лютик игриво толкая Геральта с бока на спину и поцелуями с живота спускался ниже. — Надеюсь у тебя хватит сил на еще один раунд. Сказал Лютик проводя рукой по члену Геральта и облизывая головку, когда у Геральта снова встал Лютик забрался на него сверху, размазал смазку по его члену и пару раз дразняще проведя бедрами, обхватил его член рукой и стал насаживаться на него. Лютик лежал на Геральте после того как он кончил, тот аккуратно приподнял Лютика и выскользнул из него, затем переворачивая их на бок. — Ты завтра на работу? — Да, но на ужин можем сходить в ресторан. — Не могу у меня завтра выступление, ты придешь? — Я постараюсь. Лютик лучезарно улыбнулся и чмокнул Геральта в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.