ID работы: 12915989

Спустя века, два сердца снова вместе.

Слэш
R
В процессе
37
bullets grave бета
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
— Лютик, ты готов? Крикнул Геральт Лютику из другой комнаты, они должны были уже выйти, но Лютик все никак не мог собраться. — Да, все, почти, помоги мне, возьми чемодан. Геральт подошел к Лютику и посмотрел на чемодан который тот собрал с собой. — Лютик, мы едем на четыре дня. — Не ворчи, просто спусти чемодан. Лютик чмокнул Геральта в щеку, схватил свой рюкзак и пошел вниз.       На лице Лютика красовалась улыбка, он был рад, ведь сегодня они вместе с Геральтом летят в Туссент, Лютик еще не разу там не был в этой жизни, там наверняка много изменилось. Из мыслей Лютика вырвал крик Геральта. — Поторопись или я сам тебя затащу в машину. — Иду-иду! Геральт вместе с Лютиком, загрузив вещи сели в такси, вскоре они приехали аэропорт и пройдя все процедуры сели в самолет.       Геральт и Лютик вышли из машины, они подъехали к поместью Геральта в Туссенте, к их машине подошел мажордом, они с Геральтом пожали друг-другу руки и тот помог им донести вещи до дома. — Костюмы для завтрашнего аукциона весят в шкафу.       Геральт кивнул и задал мажордому еще несколько вопросов по поводу виноградника, поместья, урожая, Лютик не хотел отвлекать Геральта и поэтому решил пройтись по первому этажу. Лютик смотрел на доспехи и мечи, что уже давно выполняли декоративную функцию, некоторые из доспехов казались ему знакомыми, затем он перешел к просмотру картин, пейзаж, еще один, а вот Геральт с Йен, за проссмотром этой картины Геральт и застал Лютика. — Лютик? Пойдем на кухню? Они в с Геральтом прошли на кухню, там был подготовлен для них легкий ужин, Геральт разлил вино и они отужинали, после чего пошли в постель. — Геральт, а картина с Йен? Не смело спросил Лютик, Геральт на его вопрос усмехнулся. — Я как-то проспорил ей, и эта чертовка заставила позировать для портрета практически весь день, когда сама она оставила свою иллюзию и ушла. Лютик улыбнулся, они пожелали друг-другу спокойной ночи и уснули.       На следующий день, Лютик надел костюм, что заказал ему мажордом Геральта, Геральт тоже с ворчанием облачился в последний писк туссентской моды, забрал волосы в хвост и они поехали на винный аукцион. На аукционе владельцы виноделен продавали редкие сорты вин, другие владельцы виноделен их покупали, а также любителя вина и богатые ценители приглашенные на аукцион, кто-то высокопарной речью оскорблял виноград другого, его винодельню и его самого. После конца аукциона, все стали расходиться, Геральт и Лютик так же пошли, вернулись они когда уже было темно. — Давай переоденемся, возьмем вино, сыр, хлеб и устроим пикник под звездами? Спросил Лютик при этом влезая в объятия к Геральту. — А тебе мало вина, я думал ты уже достаточно выпил. Лютик улыбнулся и поцеловал Геральта. — Ты не понимаешь, пикник под звездами, это же так романтично.       Геральт покачал головой, но вскоре они седели на холме недалеко от поместья ели, пили, а потом Лютик решил спеть, Геральт лишь покачал головой, смотря на эту напившееся чудо, которого даже сидя пошатывало и понимал, что ему еще и тащить его обратно.       На следующий день Лютик проснулся от жуткой головной боли, Геральта не было рядом с ним, но на тумбочке Лютик обнаружил таблетку обезбола и стакан воды, выпив и полежав немного, пока она не начала действовать, он накинул на себя халат и вышел из спальни, прошел на кухню в поисках съестного, когда он поел, он хотел было звонить Геральту, чтобы узнать где он, но тот зашел в дом. — Утречка, Геральт. Лютик поцеловал Геральта в щеку. — Утро, ты только встал? — Нет, я еще позавтракал. — Пол четвертого, Лютик, нам скоро пока выходить, давай приводи себя в порядок и одевайся. — А я что не в порядке? — Ты конечно прекрасен, но вряд ли кто-то кроме меня оценит гнездо на твоей голове.       Через некоторые время они были готовы ехать, в княжеский замок, хоть в нынешнем Туссенте княжеская династия имела больше декоративную функцию, они все еще устраивали приемы. На вечере было много мужчин в костюмах, женщин в платьях. Геральт говорил со многими людьми, пока Лютик стоял рядом и смотрел по сторонам, улыбаясь, пожимая руки и целуя их леди, когда Геральт представлял его. Все шло хорошо, только несколько людей спросили у Геральта про Трисс и Йеннифэр, что вызвало у Лютика укол ревности. А одна дама даже спросила, не сын ли он Геральта. Лютик встал у стола с закусками, по Геральт отлучился для разговора с княжеской семьей. Пока Лютик стоял. Одна молодая леди подошла к нему и сказала, что видела в тик-токе видео с его песнями. Лютик немного поговорил с ней, пока Геральт не вернулся к нему. Обратно в поместье они пришли уставшие и практически сразу уснули. На следующий день Геральт прошелся с Лютиком по городу, а поздно вечером у них уже был самолет обратно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.