ID работы: 12916013

С днём рождения, Аякс

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Инид крепко спала в своей кровати, когда резко её разбудил Вещь, прыгнув ей прямо на лицо. - Чёрт, Вещь! Прекрати меня так будить! - Вещь стал быстро показывать своими пальчиками, говоря о чём-то, кажется, важном. - Что? Нет, у Аякса день рождения в субботу, а сегодня пятница! - рука стала отрицать и он стал показывать на телефон. Инид взяла телефон в руки и увидела, что в её канале о сплетнях появился новый пост, говорящий, о том, что админы сплетен поздравляют Аякса с днём рождения. - Что? Значит, девочки знали, что у него день рождения сегодня, но не сказали мне об этом? - Вещь стал "кивать". - Чёрт! Девушка стала собираться на учёбу, пока Уэнсдэй мирно спала в своей кровати в виде трупа. Когда до уроков оставалось несколько минут, то Инид, разбудила соседку, а сама ушла. Сенклер сидела на уроке, изредка поглядывая на Аякса, который весь урок сидел тихо и слушал преподавателя. После уроков, неожиданно для самой себя Инид подошла к парню, на которого поглядывала на уроке. - Аякс, привет! - Привет, - поприветствовал парень девушку и улыбнулся. - Ам... С днём рождения!! У меня есть для тебя подарок, - неуверенно начала Инид. - Но он у меня в комнате, так что я после уроков смогу тебе его отдать, я тебе не помешаю? - Спасибо большое, нет, не помешаешь! - Инид улыбнулась парню и быстренько ушла, сама не понимая, как решилась подойти к парню. Когда наконец-то закончилось уроки, то Инид быстро пошла к себе в комнату, где её ждал Вещь. - Вещь! Где подарок Аяксу?? - спросила девушка, заходя в комнату. Блондинка увидела, что Вещь был на кровати, а рядом с ним была коробка, обмотанная синей упаковочной бумагой и завязанная ленточкой. А внутри была фиолетовая, вязанная шапочка, которую Инид делала через кровь и пот. - Вещь, как думаешь, ему понравится? - спросила девушка, смотря на него с надеждой. Тот показал лайк, говоря, чтобы девушка не волновалась. Тут дверь открылась и на пороге появилась Уэнсдэй. - Уэнсдэй! Помнишь, я показывала тебе синюю шапочку пару дней назад? Как думаешь, какова вероятность, что она понравится Аяксу? - Она ему понравится. - холодно, как и обычно сказала брюнетка. - Да? Ура! Спасибо тебе! - девушка села за стол, и быстро начирикала на записке поздравления, пихнула листочек под ленточку, и взяв коробку стала идти к выходу. - Я побежала, покусики! - и с этими словами Инид буквально вылетела с комнаты. - Покусики? Инид не перестаёт меня удивлять, - сказала Аддамс. Через некоторое время блондинка добралась до комнаты Аякса, и постучалась. Почти сразу же ей открыл дверь парень, это был Аякс. - Привет. Снова. - сказала блондинка, улыбаясь. - Привет, можешь пройти. - Спасибо, - девушка зашла в комнату. Это была обычная комната, не такая яркая, как у Инид, но и не такая тёмная, как у Уэнсдэй. - Здесь очень мило. А где твой сосед? - Спасибо. А, он гуляет где-то по академии. - Понятно. А. Это тебе! Ещё раз с днём рождения, - сказала девушка и неуверенно протянула коробку с подарком. - Я не знала, что тебе подарить, но всё же придумала, - и тут Инид стала тараторить, потому что очень сильно нервничала, что ему не понравится её подарок. - Ты носишь одну и ту же шапочку и я тебе решила подарить ещё одну. Я сама её связала, нравится? - спросила девушка, когда парень уже достал шапку. - Вау, она и вправду очень прикольная, и кажется, очень тёплая! Спасибо большое, Инид, - парень или с привычки или ему просто захотелось, он взял и приобнял Инид, от чего у той сердце растаяло. - Ой, прости, если... - Аякс одумался, но посмотрев на реакцию девушки умилился. - Всё хорошо. - неуверенно сказала блондинка. - А, там если что ещё записка была, где более полное поздравление! - сказала девушка, тыкая на коробку. - Ой да, хорошо, я её не заметил. - парень осмотрел коробку и нашёл записку с поздравлением. От волнения Инид качалась на ногах со стороны в сторону и ждала пока парень прочитает записку. - Спасибо большое ещё раз, Инид. - сказал парень, и улыбнулся. - С днём рождения!! Я тогда пойду, ладно? - спросила девушка, показывая пальцем на дверь. - Хорошо, тогда пока! - Пока, - нехотя сказала девушка, выходя из комнаты. Когда она закрыла дверь, то девушка прислонилась к двери, и выдохнула. И через несколько мгновений вторая часть двери открылась и там показался Аякс, уже в шапочке, которую подарила Инид. Он встал напротив блондинки и смотрел ей прямо в глаза, и через некоторое время зрительного контакта Инид взяла руками его лицо , и тут же у неё появились длинные когти. - Ой, прости, - сказала Инид, убирая руки, и сжимая их вместе, тем самым убирая когти обратно. - Наверное, нам не... - но парень не закончил фразу, он всё же придвинул к себе Синклер и прикоснувшись своими губами к её, поцеловал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.