dumb progress
8 декабря 2022 г., 23:31
Примечания:
upd: чуваки, вы видели финал сезона…? сейчас будут СПОЙЛЕРЫ, так что если вы еще не смотрели последний эпизод шестого сезона, переходите к чтению фанфика, а это примечание прочитайте после просмотра серии или просто забейте.
так вот. этот фанфик уже не имеет смысла, ибо моя, блять, теория о том, что рик все-таки робот, оказалась верной, и мне больно осознавать, что все их разговоры из 6х09 были фальшивкой. хотя, признаюсь, когда морти обнимал рик-бота, я всплакнуло.
сделаем вид, что все, что вы увидите в этом фанфике, не будет связано с каноном, а разделит вселенную на вариант, где рик-бота не было, а был настоящий рик. хотя, можно сделать и вариант, что это был рик-бот, рик узнает об этом и сам лично пристрелит рик-бота, а не так, как вышло в 6х10, но тяжело представить себе ситуацию, когда ты не можешь отличить человека от железки в процессе ебли. ам… я опустошено, если честно…
Они сидят в гараже и молчат. Рик нервно хрустит холодными тонкими пальцами, сжимая в кулаки, Морти промывает мокрой ваткой — в какой-то неизвестной ему химической хуйне — воспалённую рану на руке и хмурит взъерошенные брови, не в силах посмотреть на Рика.
— И? — Рик научился читать Морти как открытую книгу. Слишком гордый этот подросток, чтобы высказать свои мысли.
— И? Что, «И»? Я не буду это обсуждать! — ожидаемая реакция. Морти кидает ватку в урну и обиженно скрещивает руки на груди, наконец поднимая глаза на деда.
— Что произошло, Морти? Мы вечно в какой-то заднице, но вот же курьёз, теперь мы попадаем туда из-за тебя!
— О, да, Рик? Я знаю, мать твою! И я не собираюсь оправдываться, не строй из себя жертву. Ты пять сезонов творил хуйню, а меня пристыдил за пару серий, — брови парня начинают нервно подрагивать.
— Ты думаешь я здесь жертву строю? Нет, Морти, просто прежде, чем лезть куда-то, стоит уметь постоять за себя. Если бы я не пришёл, этот червь изнасиловал бы тебя! Сука, Морти, червь!
— Червь с телекинезом… И вообще, это я тебя постоянно спасаю, тебе так сложно постоять за меня разок? Если бы не наши отношения, хуй бы спас, одна ревность у тебя… — Морти поднимает одно колено на стул, кладёт на него ручки и облокачивается подбородком, обиженно надувая нежно-розовые губки.
— Ты мне дорог, приятель, а не просто плоть, которую можно тра-
— Рик! — глаза подростка резко расширяются, щёки пунцовеют, — Ты стал другим… Я иду наперекор своим же желаниям, лишь бы ты заметил…
— Заметил что? Заметил, как ты стал маленькой копией Рика? О, да, Морти, это я заметил! — теперь Рик скрещивает руки на груди, осуждающе приподнимая монобровь, — Тебе ж любое слово, так «пошёл на хуй», любая похвала, так «ты меня не уважаешь»! Круто, Морти, очень круто, — Санчез саркастично хлопает в ладоши, изображая восторг, — Спасибо, что по существу оценил мои старания, мне этого очень не хватало!
— Заткнись, Рик… Ты просто не понимаешь, что сломал во мне ребёнка… Я не привык к этому. Ну… Ты слишком добрый, вот прям пиздец. А я вроде как стокгольмский синдром словил к твоей алкашеской натуре, — Морти поднимает вторую ногу, обнимая их руками и опуская грустный взгляд в пол, — И вроде всё хорошо было… И тут ты… Строишь из себя хорошего, хотя нахуй мне эта возня, мы с тобой давно это обговорили. А ещё ты просто-
— Я понял, приятель, не продолжай. Тебе просто нужен старый алкаш, который будет тянуть тебя в приключения, заканчивающиеся травмированием твоего недалёкого мозга, а потом по пьяне будет брать тебя против твоей воли. Я правильно понял?
— Н-ну… Хотя бы не так резко переходить на нежности. Я будто с чужим человеком сейчас разговариваю.
— К тебе тоже сложно привыкнуть, приятель, — Рик встаёт со стула, подходит к навесным шкафчикам, вводит код от сейфа и достаёт бутылку дорогого коньяка, продолжая говорить, — Ты ж какой-то самовольный. Где то трусливое сыкло, которое боится пульнуть в бюрократа и закопать собственный труп?
— Уел… Но я скучаю по прежним приключениям…
— Я тоже, Морти… — Санчез отпивает из бутылки нормальное такое количество алкоголя и морщится, — Я не пил целый сезон.
— Нет, пил. Привет, Ссак-мастер, — Морти на секунду улыбается, подходит к старику и выхватив у него бутылку, тоже отпивает немного, кривясь сильнее Рика.
— Ох, вспоминай больше об этом, предатель жалкий. Чтобы я тебе ещё что-то доверял? — дед возвращает бутылку обратно, допивая содержимое, — Не дорос ещё такое пить! Не превращайся в Рика окончательно.
— А ты не строй из себя обиженку, — Морти делает шаг вперёд и обнимает Рика, крепче сжимая и сцепляя руки в замок, — Когда ты творишь хуйню или ведёшь себя как сука, я не могу просто молчать… Намолчался уже, — Рик обнимает подростка в ответ, запустив руку в его волосы, взъерошивая их медленными движениями. С секунду задумываясь о бессмысленности своей жизни и впадая в мимолётную депрессию, Санчез опускается на колени, обнимая подростка ещё крепче.
Морти повторяет за ним, тоже опускается на колени и обхватив чужое морщинистое лицо ладонями, смотрит в светло-голубые, бледные, уставшие глаза. Смотрит, не моргая, секунд десять, переводит взгляд чуть ниже и тянется вперёд, увлекая старика в поцелуй. Целует настойчиво, но нежно. Причмокивая, отстраняется, вдыхает воздух и снова целует. Теперь глубже. Блуждает языком в поиске чужого, переплетает. Отстраняется. Дышит чуть тяжелее обычного. Взгляд начинает немного плыть, алкоголь наконец-то ударяет в голову.
Рик прислоняет свою ладонь к ладони Морти. Сжимает в своей, а потом берёт её в обе руки, переминает нежные тонкие пальчики.
— Когда мы вместе, нам хуёво, — констатирует факт Санчез и возвращает взгляд на лицо подростка. Такое красное от алкоголя, покрытое россыпью веснушек. Щёчки мягенькие, губки припухлые, мокрые, глазки цвета шоколада и тонкие длинные реснички. Он так раздражителен и красив одновременно…
— Порознь тоже хуёво, — добавляет подросток и задумчиво насупливает брови.
— Да уж… — Рик прижимается к подростку, запускает руки под его неизменную жёлтую футболку, пропуская прохладный воздух и заставляя парня вздрогнуть. Скользит шершавыми ладонями по тонкой фигуре, щупает, мнёт, чувствует. Чувствует, как бьётся чужое сердце и как подросток вздрагивает от опьянённого дыхания в районе шеи и ключиц. Медленно опускает руки ниже, оставляет их на бёдрах Морти и целует смуглую шею, оставляя маленький засос. Вдыхает чужой запах, щекоча чужую кожу и парень снова вздрагивает, кладёт руку на затылок деда и что-то шепчет ему на ухо. Глаза Рика резко расширяются, а в районе паха становится тесно и старик на секунду усмехается.
— Вот ты дрянь, Морти, — Санчез задевает края чужой футболки, тянет вверх и, снимая, откидывает в сторону. Перед пьяными глазами предстаёт тонкое худое тело, покрытое веснушками и родинками, вздымающаяся грудь, розовые сладкие сосочки и кожа такая нежная и мягкая… Рик проводит языком по центру от ключиц до низа живота и Морти вздрагивает, издаёт короткий стон, втягивая в себя живот. Резко запускает руку в седую шевелюру, аккуратно поглаживая и Санчез сладко мычит, перехватывая тонкое предплечье, но не убирая. Оставляет сладкий засос в районе пупка, медленно поднимается выше, продолжая целовать. Одной рукой лезет в штаны подростка, нащупывает чужой член и обхватывает рукой, заставляя Морти издать очень пошлый резкий стон. Вторую руку убирает с чужого предплечья и проводит ею по левой руке подростка чуть ниже плеча и тот ругается.
— Ай, м-мудак, тут рана! И где твоя «исцелялка»?
— Фламинго ба-э-э-тя истратил весь заряд, уж не осуждай его, — саркастично выдаёт Санчез и ещё чуть поглаживает руку рядом с порезом.
Морти чуть раздвигает ноги, чтобы было удобнее и крепче сжимает в руках чужие патлы. Стонет на каждое движение старческих рук, выпячивает грудь вперёд, выгибается. Рик начинает облизывать возбуждённый сосок, причмокивать, перестаёт мучать больное плечо подростка и левой рукой обхватывает чужую шею, но не сжимает, просто держит, чувствует, как дёргается чужой кадык и поглаживает.
— Ты уже в зюзю, Рик, прекрати, — сквозь стон возмущается Морти, тщетно пытаясь убрать чужую руку со своей шеи.
— Мне казалось, тебе нра-э-э-вятся прелюдии.
— Только когда не с тобой. Опять ты начинаешь, — убрать руку всё же удаётся, и Морти резко падает на пол спиной, вовлекая Рика с собой. Санчез поднимается на локтях, высовывает руку из чужих штанов и опускает их, медленно снимая и откидывая в сторону, — Может хотя бы ворота закроешь?
— Блять, Гараж, закро-э-э-й ворота, — из помещения доносится женский голос и гаражные ворота начинают опускаться, погружая помещение во мрак, но через секунду около двери включается светло-янтарный настенный фонарь, позволивший хотя бы видеть друг друга в приглушённом свете.
Рик достаёт из кармана какой-то шарик диаметром в сантиметр и протягивает ко рту Морти.
— Съешь это.
— Блять, Рик, что это? — Морти воет от недовольства, ждёт ответа.
— Просто съешь. Это экспериментальная конфета, она должна размять твои мышцы в области ануса и заставить вну-
— Боже, н-не могу поверить, что в такой момент ты пичкаешь меня н-непроверенной гадостью! Больше никаких уколов, теперь конфеты?
— Ты хотел старого Рика, дер-э-э-жи! Не съешь, возьму тебя насухую, — дерзит старик и Морти покорно отбирает языком конфету из рук Рика и глотает, поудобнее располагаясь на полу и раздвигая ноги.
Санчез достаёт из этого же кармана презерватив, приспускает штаны, — а трусы носить не в его стиле, — надевает на свой член и приставляет к анусу Морти, не входя сразу. Ждёт реакции на конфету.
— Ооу, Р-рик, оно… Наверное уже действует, — стонет подросток и придвигается ближе. Рик резко входит и застывает, привыкая и давая привыкнуть Морти. Потом начинает двигаться, сначала медленно, а после скулежа парня под ним, ускоряется. Стоны Морти резкие, надрывистые, мычащие, где-то среди них прослушивается нечленораздельное «Рик» и просто хрипение, вызванное кислородным голоданием.
Рик натыкается на чувствительное место, вбивается в чужую тушку всё сильнее, опускается на чужую грудь, утыкаясь носом в подростковую шею. Одной рукой придерживает бёдра Морти, другой сжимает его руку так крепко, словно хочет её сломать. Парень отвечает тем же.
Морти кончает первым, выгибается в спине и рычит. Пока парень пытается отдышаться, Рик делает последние толчки и выдыхает. Санчез наваливается на подростка, прижимая весом, и Морти что-то хрипит, скидывая с себя старческое тело.
— И опять всё очень хуёво… — Морти кладёт руки на живот, как покойник и смотрит в потолок, тяжело дыша.
— Да, и это не исправить, — Санчез встаёт, подтягивает штаны, берёт со стола что-то на подобии космической сигареты и закуривает, смотря на лежащего на полу голого подростка.
— Это ты сделал меня таким, знаешь?
— Знаю, — Рик кидает на Морти его одежду, — Оденься, — подросток берёт одежду, садится и натягивает на себя старую футболку, продолжая странный диалог.
— Жалеешь?
— Даже не представляешь, насколько, — Санчез морщится от сигареты и выкидывает недокуренную в урну, — Но хорошо, что ты сам види-э-э-шь эти изменения, а то было бы тяжелее, — Рик дожидается, пока Морти полностью оденется и скептически посмотрев на взъерошенные, шатеновые, влажные от пота волосы, уходит из гаража — вероятно, на кухню.
— Да куда уж тяжелее… — Морти поправляет волосы и следует за Риком. С кухни доносится запах рыбной запеканки.
Примечания:
эти женатики меня убивают. я же могу называть их женатиками? в какой-то степени, они поженились. (чек 6х10, этот фанфик заиграет другими красками)
если вам кажется, что я стало писать чуть хуже прежнего, то вам не кажется. и да, нет никаких отсылок и шуток, мне слишком лень их придумывать. эх, творческий кризис…
p.s. чуваки, я в глубоком отчаянии, поэтому уже не вижу выхода, кроме как написать об этом здесь! я уже два года не могу найти один прочитанный (и мега ахуенный) фанфик по рику и морти, и у меня даже есть подозрения, что его удалили, а я не помню ни автора, ни названия, и это главная проблема. если вы читали много фанфиков по ним, можете связаться со мной (в лс фикбука), пожалуйста? кому не сложно. я скину скрины некоторых моментов (которые наскринило) и примерно опишу сюжет. может повезет найти кого-то, кто читал или может даже скачал. лучше, если реально скачали и можете поискать в читалках, потому что мне уже попытались помочь несколько человек, и судя по всему, фанфик реально удален.
upd 2025: я смогло выяснить название и автора фанфика, однако фанфик удален. название «Unhealthy Attachments Are Toxic». имя автора палить не буду! раз уж автор удалил работу, значит на то были причины и возможно автор не хочет, чтобы информация о его прошлом была в открытом доступе.
!!! если у вас есть скачанный файл этого фанфика, безумно молю, напишите мне !!!