ID работы: 12916104

Дитя сил Джокера

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Давным-давно, хотя может и не так уж и давно, А может и не давно не кто только и не помнит сколько времени прошло... Но всё в великих клапанах помнят когда Пиру привела к девушке из Суховатии джокера с просьбой помочь ему. Девушку звали Лин. Она с радостью согласилась помочь и украла их в своём доме. Вскоре к Пиру, Лин и джокера присоединились и другие герои нашего рассказа... Фердер прибыл из Фелиции по просьбе Лин с которой он дружил. Зейна позвал к ним Фердер. Ника и Ники сестра(Ника) и брат(Ники) прибыли из Варуленда по просьбе Пиру. Курин согласился помочь из-за просьбы Ники. Гениз пришёл из-за того что его уговорила Ника. Давай те же узнаем,как же выглядели основатели великих кланов? Начнём с Пиру: Светло-фиолетовые волосы, жёлтые глаза с вертикальными зрачками, любит носить кимоно, хороша в боевых искусствах. 170 см рост. Волосы обычно собраны в конский хвост. Распущенные волосы длинной достигают лопаток. Характер:добрая, отзывчивая, немного вспыльчивая. Насчёт Пиру мы поняли, но что на счёт других? Например Лин: Классные длинные волосы достигающие длинной пятой точки обычно Расспущенны иногда она их собирает в кому. Классные глаза в которых так и видео доброту и любовь. Довольно не плохо владеет оружием и боевыми искусствами. 180 см высотой. Характер:добрая, заботливая, спокойная. Хм А что насчёт Фердера? Жёлтые волосы достигающие плеч обычно собраны в небольшой хвост. Жёлтые глаза. Не владеет оружием и боевыми искусствами. 197 см высотой. Характер:добрый, спокойный. А как насчёт близнецов? Ника: Длинные зелёные волосы и зелёные глаза на которых надеты зелёные очки . Не владеет оружием , но хорошо дерётся в рукопашную. 160 см рост. Характер:вспыльчивая, обожает над всеми подшучивать. Ники: Зелёные волосы достигающие спины, зелёные глаза, зелёные очки. Владеет оружием и боевыми искусствами. 175 см рост. Характер:заботливый, добрый, спокойный( иногда может вспылить). Курин: Серые волосы длинной достигающие лопаток. Серые глаза. 198 см рост. Не очень владеет оружием и боевыми искусствами ,но всё таки владеет. Характер:спокойный, добрый, немного строгий. Гениз: Длинные светло-коричневые волосы достигающие пятой точки, янтарные глаза. Владеет оружием и боевыми искусствами. 190 см рост. Характер:добрый, спокойный, любознательный. На этом мы на сегодня закончим Увидимся дорогой читатель...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.