ID работы: 12916163

Кровь.

Слэш
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё начинается с малого.

Настройки текста
      Хах, не думал что ты такой, мой друг. Я сейчас прижат к стене, и так сильно будто ты меня впечатал туда. Я смотрю на твоё лицо. Ты смотришь на меня так же, но в твоём взгляде не читалось ничего, кроме ненависти ко мне. Я бы хотел тебя ударить, только вот мои руки тоже прижаты. Тебе нравится смотреть на то, как я страдаю, не так ли, Хельсинг? Свободной рукой ты берёшь меня за талию, настолько сильно прижимаясь к ней своей рукой, что из моей талии пошла кровь. Я начал шипеть от не приятных ощущений боли. Я чувствовал как моя кровь стекает на пол. Видя это, ты улыбаешься. И явно это не улыбка с добрыми намерениями, ты спускаешься всё ниже и ниже, к тому месту где текла кровь. Ты облизываешься, и резко вцепляешься в мою талию, откуда и текла кровь. Я зашипел. Эти ощущения были не из самых приятных, я чувствовал как ты проникаешь туда клыками и начинаешь пить мою кровь. По моей коже пробежали мурашки, хотел бы дать тебе сейчас в лицо, но вот только, не могу. Ты принял на мне гипноз, и я не могу пошевелиться. Вот же тварь. Ты встаёшь обратно на ноги, и смотришь мне в глаза, вытирая остатки крови на своём лице, я в свою очередь не могу сделать ничего, пока ты играешь с моим телом как пожелаешь. Ты видишь во мне только живую куклу. Я могу лишь только шипеть, показывая своё недовольство, на которое тебе насрать. Неожиданно, ты целуешь меня, но этот поцелуй не был нежным, или желанным. Грубый и принудительный поцелуй, который заставил меня почувствовать вкус собственной крови. После поцелуя ты запускаешь свою руку в мои штаны, и через пару секунд я почувствовал то, как ты сдёргиваешь их, и засовываешь мне два пальца в анальное отверстие, начиная ими двигать внутри. Это была крайне не приятно. Я продолжал шипеть, пока ты насаживал меня на свои пальцы, засовывая их глубже и глубже. В животе заныло, но ты не думал останавливаться. Хочешь довести меня до болевого оргазма? Ах, ты ублюдок. Ты садист, мой милый. Тебе нравится смотреть на то, как я мучаюсь от твоих действий, верно? Я чувствую как ты проводишь пальцами изнутри, немного царапая. Я вновь зашипел, а ты всё продолжаешь улыбаться и причинять мне боль. Спустя пару минут, ты высовываешь пальцы из моего анала, смотришь мне в лицо, и резко заставляешь меня сесть на колени, к уровню твоего члена, боже, даже не верится что ты делаешь это со мной. Но я вынужден. Ты откидываешь мантию назад, и расстёгиваешь ширинку своих штанов, откуда спустя пару секунд ты достаёшь свой член. Боже, как же это противно, сука. Но тебе похуй, ты весь в своего господина, тебе нравится то, как страдают люди. Я попытался отвернуться, но ты резко схватил меня за волосы и запихнул свой хуй ко мне в рот по самые гланды. Что ж, теперь я вынужден делать тебе минет. Отлично, блять. Я делаю это, хоть и не хочу. Всё глубже и глубже забирая твой член к себе в рот, тщательно работая языком нехотя. А ты то и рад, что твой хуй сосу именно я, да?) Что ж, будь рад, получи и распишись, тварь. Спустя пару минут я чувствую как в моём рту оказывается куча твоей спермы. Кислорода просто ноль, но это к сожалению ещё не всё, что ты можешь сделать со мной. Я был прав на счёт этого, увы. Ты поднимаешь меня с колен и ставишь раком об стену. Всё так же молча ты надвисаешь надо мной, и окончательно сбрасываешь с меня штаны, и кусая меня в шею до крови. Снова я начал шипеть, твои действия никак не заставят меня сладко стонать, сука. Но тебе и не нужны мои стоны, тебе лишь нужно видеть то, как я получаю дискомфорт. Через пару секунд после этого, я чувствую как резко входишь в меня своим членом, я зашипел снова, но на этот раз громче. Благо я закрыл дверь на замок, и никто сюда не войдёт. Но я до сих пор жалею о том, что не закрыл ебучее окно. Не подождав того, пока я привыкну, ты начал резко двигаться и долбить меня изнутри. Блять, как же это больно, он меня хочет порвать будто! Я отпустил голову продолжая шипеть и кряхтеть от боли изнутри, пока ты двигался туда-сюда то быстрее то медленнее. Я чувствовал буквально всё, что ты делаешь своим хером, ссс.. Боже, я когда-нибудь тебя точно убью. Ты блять, полудурок. Ты вновь кусаешь меня за и так окровавленную шею, оставляя там новые кровавые укусы, отпивая мою кровь. Вот оно, пиршество для вампира! И шлюха и еда одновременно. Гр, как же я тебя блять ненавижу. Я долго буду помнить этот момент, и поверь, я его не забуду.

Сейчас я сижу на крыльце базы, вспоминая этот момент. С того дня, я тебя кстати не видел, да оно и к лучшему, тебя я видеть не желаю, и не буду желать ещё долго. Благо в тот день, меня никто не заметил из моих друзей и я смог спокойно замести все следы твоих дел. Но вот только, кровь текла ещё пару часов после этого.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.