ID работы: 12916294

Возвращение в Никогда-Королевство

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Ллойд решился на один из самых отчаянных поступков в его жизни. Он собирался вернуться в Никогда-Королевство. Да-да, то самое, где когда-то правил его друг, а если точнее Ледяной Император. Но зачем? Оверлорд(или Кристальный король) был повержен. В Ниндзяго наконец-то воцарился мир(надолго ли?). Ниндзя решили снова разъехаться по разным уголкам. Кай вернулся в кузницу, не забывая навещать Скайлор. Коул уехал в Шинтаро вместе с принцессой Ванией. Джей с Нией решили устроить себе огромную романтическую поездку по свету. Зейн с ПИВВЖ почти каждый день помогают Сайрусу Боргу. А Ллойд? Ллойд остался в монастыре. Лорд Гармадон, по совместительству– отец героя, тоже решил долго не задерживаться и ушёл искать приключения на пятую точку. Ллойд же остался совсем один, не считая своего дядю, который почти всё время проводил в медитациях. Ллойду чего-то не хватало. Но он не мог понять чего именно. Зелёный ниндзя очень часто навещал Кая и Зейна, писал письма Коулу, Джею и даже Гармадону, получая ответы. Но всё таки чего-то не хватает. "Тебе нужна девушка."–как-то раз сказала ему Мисако. Девушка? Возможно. Но где её взять. У младшего Гармадона много фанаток, но он же не сумасшедший! Харуми? Нет. Больше нет. Слишком уж много раз эта девушка пользовалась доверием и любовью зелёного ниндзя. Чувства к ней угасли так же неожиданно, как и появились. Сейчас она находится в Криптариуме, заслужила. У Ллойда не было никаких мыслей, пока он не услышал разговор дяди с матерью. В нём упоминалось Никогда-Королевство. Парню вспомнилась одна чёрноволосая девушка в бело-красном кимоно, с которой он познакомился, прибывая там. Много дней уговаривал он Мастера дать ему чай странника. Сначала тот, конечно, не хотел, но всё же достал свои запасы, хранящиеся в тайном месте. Ллойд стоит возле портала. Естественно, он оповестил всех о своём уходе, дабы его не искали. Шаг и он снова видит те-же самые деревья, немного снега, и даже совсем не холодно. Оглянувшись по сторонам, Ллойд побрёл куда глаза глядят. Шёл он не так уж и долго, как к нему на встречу выбежал белый волк с красными узорами. Парень хотел было подойти, как хищник начал рычать. –Акита?–спрашивает Зелёный ниндзя, на что волк отреагировал и успокоился.–Это ты? Зверь медленно подошёл к парню и начал принюхиваться. Парню стало немного не по себе от такого, так как он прекрасно понимал, что это не просто животное. Вдруг волк превратился в девушку. –Ллойд?–спросила она. –Акита! Я так рад тебя видеть!–ниндзя ели успел договорить, как получил не слабую пощёчину.–Ауч! За что? –Он ещё спрашивает!–Формлинг собирается ударить вновь, но парень уворачивается.–Сколько времени прошло с тех пор как ты ушёл? –Ээээ... –Ответ–много!–она замахивается, но её руки перехватывают раньше.–Отпусти. Ллойд вздыхает и виновато смотрит на свою подругу. –Прости, Акита. Мне правда жаль, что так вышло. –Ты бы хоть весточку прислал, но нет!–не унималась собеседница. –Я правда могу объяснить!–поспешил добавить Ллойд.–Очень многое произошло за это время! Акита выгнула бровь, задавая немой вопрос. –Сначала мы с ниндзя попали в игру под названием "Высшая Империя" , затем сражались с Хранителем Черепа–этот парень держал в рабстве два народа, потом не дали нашему городу утонуть.–парень остановился, чтобы набрать воздух в лёгкие и продолжил–А затем вернулся Оверлорд вместе с другими злодеями и с Харуми... При упоминании этого имени Акита чуть не завыла. –Ещё хоть слово про эту дамочку, и я зашвырну тебя прямо в речку, которая находится недалеко от нас.–пригразила она. –А что? –спросил ниндзя–Ревнуешь? Акита от такого поворота событий чуть не подавилась. –Нет! –на щеках придательски выступил румянец–Просто ты мне в прошлый раз надоел, рассказывая про неё. Ллойд подавил смешок, дабы не разозлить девушку ещё сильнее. –Зачем ты вернулся? –неожиданно спросила Акита. Мастер Энергии немного помедлил, но всё же ответил. –Я вернулся за тобой... –теперь его очередь была краснеть.–Ты бы не хотела пойти со мной? Девушка застыла в удивлении. –Я... я не знаю, Ллойд.–ответила она, отводя взгляд от зелёных глаз.–Здесь моё племя, моя семья... –Если ты не хочешь, то я останусь здесь!–уверенно сказал он. Глаза устремились на Ллойда. –Ты шутишь? Ниндзя отрицательно покачал головой. –А как же твои друзья? –неуверенно спросила девушка.–Ты бросишь их? –Я долго над этим думал, Акита.–начал Ллойд. – Это сложно объяснить, но... Я думаю, что... Да чёрт! Почему я не могу подобрать слов?! Пока Герой Ниндзяго что-то мямлил, Акита невольно улыбнулась, и подойдя к нему поцеловала в щёку. Ллойд сразу же заткнулся, а лицо начало приобретать багровый оттенок. –Ничуть не изменился с нашей последней встречи.–скащала Акита.–Такой же мямля. –Н-не правда! Девушка лишь усмехнулась и пошла в чащу леса. –Стой! Куда ты? –догнал её Ллойд. –На счёт твоего предложения. Мне нужно подумать немного, ты не против? –Ллойд качнул головой в знак ответа.–Так что ты можешь пожить с нами некоторое время. –С нами? –У меня есть брат. –А. Точно. –парень ударил себя по лбу. –Думаю, он будет рад тебя увидеть. Ллойд взял Акиту за руку. –Я тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.