Верни моё тело

NC-17
В процессе
8
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 1 843 слова, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
8 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник

Это не я

Настройки
Примечания:
Солнце уже несколько часов нагревало его постель, тщетно пытаясь разбудить. В комнате стало невыносимо душно и только приоткрытое ночью окно хоть как-то спасало ситуацию. - Блять – пробубнил он, выключая пятый будильник – проспал пробежку. За июнь он знатно испортил режим и пытался восстановить его, но уже второй день просыпал из-за бессонницы. Какое-то непонятное чувство проследовало его, будто что-то должно произойти, но что именно — он не знал. Десять минут он лежал с закрытыми глазами, пытаясь привыкнуть к солнечному свету и духоте, одновременно с этим планируя оставшийся день. Что-то казалось ему непривычным: то ли окно было не там, то ли постель стала более удобной, то ли…

«Понял!»

Он ведь завешивал окно, а теперь на его постель щедро проливался солнечный свет. Никто, кроме него, не мог одернуть штор… он этого не делал. Подросток продолжать лежать, теперь ещё более недоумевая с ситуации и боясь открыть глаза.

«Да блять, я что, трус какой-то?»

Он с закрытыми глазами откинул одеяло, сел, свесив ноги и… ощутил большие мягкие комочки.

«Тапочки? Я не ношу тапочки»

Все его тело мигом пронзила молния, начиная с кончиков пальцев ног, заканчивая макушкой. Он открыл глаза. Комната, которую он увидел, была просторнее его собственной. Больше напоминала комнату младшей сестры: много мягких игрушек, мягкий ковёр, тапочки, разноцветные шторы, вешалка с необычной разноцветной, но одновременно дерзкой одеждой. У стены стоял стол, на котором была лампа и несколько стопок тетрадей с нотами (он понял это по обложкам), в углу около стола стояли две гитары. Все стены были обвешаны фотографиями с незнакомыми ему людьми. Он поднял глаза на потолок - множество звёздочек, которые светятся в темноте, смотрело на него сверху вниз.

«Мило. Но ЧТО я з д е с ь делаю? Что блять происходит?»

- Джисо-о-о-он, малыш, спускайся обедать! Ты все проспишь! - раздался женский голос с первого этажа

«Джисон? Кто это? Она зовёт м е н я? Меня разыгрывают? Когда меня успели перетащить в эту комнату?»

Он провёл ещё несколько минут в размышлениях.

«Ладно»

- Идуу-у-у – ответил он и застыл

«Это не мой голос. ЭТО. НЕ. МОЙ. ГОЛОС»

Паника охватила его: он нервно начал рассматривать своё тело, руки, трогать лицо, волосы.

«НЕ МОЕ»

Он заметил зеркало на дверце шкафа и бросился к нему.

«НЕ Я»

Из зеркала на него смотрел незнакомый паренёк. Стоит заметить, что лицо его было миловидное: большие добрые глаза, миниатюрный носик, какие-то необычные губы в виде сердечка, слегка выпирающие щечки и даже после сна идеально уложенные густые чёрные волосы с высветленной прядкой за ухом. Он стал рассматривать другие части тела… - Малы-ы-ы-ыш! Обед стынет! Руки выглядели сильными, мускулистыми, широкие плечи, узкая талия, завидно выступающие кубики пресса и не вызывающие доверия ножки.

«А что в трусах?»

Он отодвинул резинку белья и… расстроился.

«Вот же блять. Личико милое, а в трусах буквально ни_хуя. Вот это я попал»

Несмотря на это, на его лице впервые за утро проскользнула ухмылка. Он ещё раз промотал всю ситуацию в голове и решил, что нужно действовать по обстоятельствам.

«Невыносимо хочу есть. Сначала поем, разнюхаю обстановку и попытаюсь найти своё тело. Кто вообще та женщина внизу? Его мать, сестра? Тетя? Ладно. Главное, не сойти с ума»

Разворошив кучу одежды на спинке стула, он выбрал пижамные штаны с цыплятами и футболку с единорогом. Надел тапочки и прямо перед выходом из комнаты ещё раз застыл у зеркала, пытаясь не смеяться из-за выбранного образа.

«Как же он красив. Чертовски красив.»

*** - О, наконец-то ты спустился! Доброе утро, солнце! Посмотри, может быть мне нужно подогреть? Наверняка обед остыл, пока ты собирался. Нет? Ну кушай-кушай. Не забудь, что завтра у тебя запись к репетитору по гитаре. В августе будет прослушивание, остался месяц. Мы с папой в тебя верим!

«Всё-таки мама»

Этой приятной женщине на вид было лет 40, она невысокого роста, хрупкого телосложения, волосы отливали то ли каштановым, то ли рыжим, а на левой щеке виднелась родинка в виде сердечка.

«Опять сердечко. А у бати где-то будет? Бррр. Боюсь представить»

Тем временем, женщина подошла к нему, положила руку на плечо, легонько поцеловала в макушку и быстрым шагом направилась к двери. - Неразговорчивый ты сегодня. Опять всю ночь писал песни? Ладно, я ушла на работу! Не забывай кушать, пока готовишься к занятию и выкинь мусор, если пойдёшь гулять. Хорошего тебе дня, сынок! Он понял, что никогда в жизни ещё не чувствовал столько исходящего тепла от человека. Его мать всегда была холодна к нему, он даже забыл, когда последний раз она касалась его. А в этом доме все было пропитано любовью и пониманием. Ему здесь было спокойно и комфортно. В его голову закрадывались мысли о том, что не больно-то он и хочет теперь искать своё тело. Он с ухмылкой на лице принялся уплетать еду. «Ха-ха, боюсь представить, что испытывает сейчас Джисон~и, находясь у меня дома» ***

«НЕЕЕЕЕЕЕЕТ! О боже КАК это могло случиться? Я что, теперь навсегда останусь в этом теле? Почему я? Почему именно я? Что это за комната? Я не хочу оставшуюся жизнь жить в комнате, похожей на тюремную камеру! Спасибо конечно за котов, засранец, но я обязательно найду и верну своё тело обратно!»

Примечания:
8 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник