ID работы: 12916355

Не бросай меня, некогда...

Другие виды отношений
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ч.1

Настройки текста
Примечания:
Дима сидел в офисе монтировал видео были они в двоём только с никитой. Ник стримил и пел песни тем самым мешавь Диме монтировать. Пока Никита пел песню Диме надоело он пошёл в его комнату. -Можно потише ты мешаешь мне монтировать. -А ты мне мешаешь стримить. Дима молча ушёл . Никита подумал что тот обиделся. И сказал на стрим —Я сейчас прийду мои колбаски. Прийдя к Диме он подошёл взаде и спросил. -Всё норм? Дима промолчал и посмотрел на Никиту. -Дим, извени.-Сказал Никита положив руки на плечи Масленникову.-Ну я погоричился с кем не бывает. Тут Дима делает рывок в сторону Никиты и захлёстывается в жаркий поцелуй тем самым ведя его к дивану посадив его к себе на колени он принялся запускать руки под майку. Никита так и не понял что происходит но начал отвечать. У обоих стало тесно в штанах в готорые они были одеты но всё обошлось тем что дверь начала открватся от офиса и Никита встал с Димы тяжело дышав. Молча пойдя в ванну он умылся и не заметив засос на шее пошёл дальше стримить. Подписчики в чате заметили засос на шее Никиты но не поняли откуда он. Он был? Либо только появился? Это останется для них загадкой как и для всех, Никита немного подзавис но резко выключил стрим и пошёл в комнату к Диме.—Ну и что это было?спросил Никита.—Поясни. -Это был...-ответил Масленников зделав паузу.—Это был... Поцелуй. -Никита.. Ты т-только не уходи из команды пожалуйста... Не бросай меня пожалуйста некогда. -Не брошу Дима... Не брошу..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.