ID работы: 12916416

Кукловод

Гет
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Коноха

Настройки текста
Резиденция в Конохе. Перед столом Хокаге стоял красноволосый парень в экипировке шиноби песка. Парень держал в руке свиток, что передал Хокаге. -Госпожа Цунаде, вот данные что я смог раздобыть! Надеюсь этого достаточно! Хокаге взяла свиток и начала его пристально читать. Она была удивлена содержимым. -Сасори это...это весьма хороший доклад! Будь он платным, то стоил бы не один десяток миллионов рё! Однако ты попросил услугу в обмен на него. На лице парня появилась добрая улыбка. -Итак...чего же ты хочешь? Может знаний или.... -Нет. Всё что вы можите мне предлажить, мне не нужно... я лишь прошу вас о возможности встречи с Орочимару Цунаде нервно сглотнула, а затем встала. -И зачем тебе сдался этот змеёныш? Чего ты от него хочешь?! -Это вас уже волновать не должно... -Да как ты.... хотела вскрикнуть Хокаге -Думаю больше данные вам не нужны, Цунаде-сама... может кто то другой -Ладно, будет тебе Орочимару. Цунаде была очень зла, однако такой человек, как Сасори был один на миллион, и он у неё был. -Отлично! В кабинет вошёл Анбу и переместил его в лес. Рядом находилось заброшенное убежище. -Однако не плохо, Орочимару-Сама! Я даже польщён... -Не зазнавайся, Кукольник. Анбу снял Маску и под ней виделось лицо нашего пресмыкающегося. -Было глупо садить тебя в тюрьму, даже не отрезав тебе руки. Змей злостно зашипел и схватил Сасори за шиворот и поднял над землёй. -Думаешь, это смешно? Сасори решил сдерзить ему -Весьма....Орочи! Саннин посмеялся и кинул парня в землю -Ты прав...Ладно, не будем медлить! Они вдвоём отправились в убежище. Спустя пару минут загорел свет, а затем начала работать и аппаратура. -Ты принёс? Сасори молча кинул ему пару ёмкостей с кровью. -Хм...ты уверен Кукловод молча покивал. Орочимару закинул в гиганские колбы тела мёртвых шиноби и закрыл крышки. Колбы медленно заполняются красноватой вязкой жидкостью. Затем он загрузил в Панели кровь и начинает настройку генофонда, а затем активирует что то. Встав он начал сообщать статитстику, что получил с механизмов. -Нам понадобиться около 3 дней, что бы восстановить их, однако возможно будут проблемы с памятью. -Это не проблема! Поставив на стол перед змеей две книги. -В них все их восспаминания. Я создал их по тому что помню, а так же по рассказам знакомых и бабушки Чиё. Вдруг Змей и Сасори услышали крики на улице. -Я пойду проверю! -Иди, кукольник, хех Поднявшись, он увидел, как девушка с волосами цвета вишни и с зелёными глазами, крушила всё вокруг. -ПОЧЕМУ ОН ВЫБРАЛ ЕЁ?! ЧЕМ Я ХУЖЕ ТО?! ПОШЛА ЭТА СВИНЬЯ И ПОШЁЛ ЭТОТ ДУРАК! Девушка была очень зла и просто уничтожала это место. Сасори решил спрятаться на дереве. Спустья некоторое время девушка легла под деревом и начала плакать, закрыв лицо руками. Сасори свис с дерева и решился начать диалог: -Я так понял, ты не в лучшем настроении... Девушка посмотрела на незнакомца и немного отползла. -Н...ну да... Кукловод спустился вниз и подсел рядом с девушкой. -Почему он выбрал её? Сасори, ради шутки, задал себе тот же вопрос, однако не знал ни её, ни его. -Я так понял ты про Учиху? -Ты-ты его знаешь? Сасори решил немного пооткроветничать. -Я работал с его братом, хороший был парень. -Скажи, у меня могли быть шансы? Сасори посмеялся. Он, вспомнив имя своей собеседницу, решил её немного подбодрить. -Ну, Сакура, скажу честно-нет! -П-почему это? -Ну Ино фигуристая , а Хината- очень чувствительная. Ты же ни то ни сё... Харуно заныла. -Ну ты дослушай! Ты ни то и нсё для него! -В-всмысле? -Ну он, честно говоря, говнюк! Ну как таким можно быть?! -Да, наверно... -Он ведь даже не ставил тебя ни во что, а ты... -Я думала, что это круто... -Нет...не круто! Когда с девушкой обращаются как с говном, это вобще не круто! -И что делать? -Да, забей ты! Есть же куча нормальных пацанов! Например этот, как там его, Нар..Наро, Нару -Наруто? Узумаки?! -Именно! Весьма добрый парень! Немношко глуп, однако на него можно положиться! -А может ты? Розоволосая немного подшутила над собеседником. -А может и я! Ответил шуткой Красноволосый. Вдруг руку Сасори укусила змейка. -Ладно, мне пора! Пока Сакура! -Пока....а как твоё имя? -Меня зовут Сасори -Значит Сасори... Девушка молча покинула лес, а Парень отправился в логово Змея. Зайдя, он увидел Орочимару с ехидой улыбкой на лице. -Ну что, молодой ловелас, доволен своей работой? Сасори стоял в непонятках -Ты о чём? -А ты и не знаешь? -Не знаю -Нет Знаешь! Так доволен ли ты своей работой? Вдруг змей резко дал в лоб Сасори ладонью -Да я прикалываюсь! Я всё видел и всё знаю. -Раскидает своих змеюк, даже не уединиться нигде. -Вобщем твоим родителям можно за тебя не переживать. Невестка у тебя уже есть! -Змей...она мне в дочки годится! Ей 16, а мне 35! Есть такая разница небольшая! -Ты сам выглядишь на все 16, поэтому, думаю никто не заметит... -Ну думаю тогда род на мне и закончиться! Половых органов у меня нету... -Это не проблема! Возьмём твоей крови, её крови и будет тебе гибридик, хахаха! -Ох...ладно... -Кстати, ты ведь в курсе, что Сакура ученица Цунаде. И я наверно смогу с ней договориться... -О чём? -Ну о том, что бы ты с ними на миссии ходил там, может вы сбизитесь... -Возможно, однако тебе это зачем? -Мне просто скучно, и я хочу посмотреть что из этого получится... Ладно, пошли к Цунаде! Они вышли из убежища и отправились в Резиденцию. Придя, Орочи применил маскировку в виде обычного шиноби. Сасори постучал и после того, как услышал заветное: -Войдите!, Зашёл в кабинет. Орочи сразу поставил печати на поглощение звука и принял свой облик. -Ну привет, Цуна...давно не виделись! -Орочимару... зачем ты пришёл?! -Мой... помощник влюбился в твою ученицу... Сасори попытался ударить ему в ухо, однако тот парировал и ударил ему в нос локтем , а что бы тот не улетел в стену, схватил его за ворот и поставил на место. -Сасори...это правда? -Отчасти, Цунаде-сама. Этот змей слишком преувеличивает! - Ну тут я с тобой согласна. Любит он это делать... -Ой, ну что вы заладили! Сасори ты всегда что ли умел с женщинами так хорошо говорить? -Возможно.. Цунаде встала и подошла к парням: -Так чего же вы конкретно хотите? -Я слышал, у тебя есть пустой кадр... -Ну да! У одного из 7 команды произошло заражение крови, и теперь он не может сражаться. А поставить вместо него, мне никого! -Так вот.. смотри какое у меня к тебе предложение! Он взял Сасори под руку -Шиноби S ранга, кукловод, разбирается в ядах, да и к тому же почти не убиваемый. В случае потери им конечности, можно её заменить, да и вобще ты сама всё прекрасно знаешь! -Ну да, думаю ты прав! Ладно... Сасори ты некоторое время побудешь в 7 команде неофициально, а затем я тебя оформлю. -Хорошо, Хокаге-сама. Орочи и Сасори покинули резиденцию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.