ID работы: 1291648

Крылья за моей спиной

Джен
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я просыпаюсь...С жутким криком...смотрю на часы - 3:30 ночи. Мне снова снился ты. Когда ты уже перестанешь меня мучить? Когда наконец то уйдешь из моих снов?! Я надеюсь,никогда... Это - единственный способ еще чуть-чуть побыть с тобой. Помню все. Как познакомились. Странно ,но нашему знакомству не предшествовала ни одна сверхъестественная тварь. Для меня это был один из самых ужасных дней за всю мою жизнь.. День с самого утра не задался - сначала я проспала,затем,по дороге в колледж я чуть не попала под машину.В колледже узнала что единственная и, казалось бы, лучшая подруга распускала вот уже месяц про меня самые гнусные сплетни, а потом сама же меня и успокаивала. Ах да, еще.. Меня уволили с работы, и по дороге домой я, как истинный победитель по жизни, сломала каблук. Вот так я сидела на скамейке и ревела. - Почему это такая девушка здесь сидит и плачет? Резкий, но в то же время приятный мягкий голос прервал мою "эпопею чувств": - Что? - подняла я непонимающие, зареванные глаза на источник звука. - Я говорю, холодно - простудишься. - И что с того? Незнакомец ухмыльнулся, и мне это показалось обидным, захотелось послать этого неизвестного куда подальше, но я подавила в себе это желание. Вместо этого я принялась рассматривать человека, стоящего напротив меня. Это был довольно симпатичный мужчина лет 30-ти, среднего роста(никогда не обладала четким глазомером) ,русыми, слегка отпущенными волосами и, в общем-то, самыми обычными чертами лица. Только вот глаза... каре - зеленые глаза смотрели абсолютно не так, как смотрят обычные люди... В них было что - то страшное и завораживающее одновременно. В этих глазах можно было утонуть... Тогда ты оказался единственным, кто помог мне. Я звонила тебе едва ли не каждый раз, когда падало настроение, и все никак не могла взять в толк - как это ты так быстро приезжаешь всегда? Спустя 6 месяцев нашего общения в мой дом заявились незваные гости - демоны. Почти сразу появился ты, так что я почти не пострадала, только вот теперь я знала, что существует иной мир, не тот в котором я привыкла находится каждый день. И еще я узнала кто ты. Я ужасно испугалась, не знала как себя вести, попросила тебя уйти... Но вскоре поняла,что с тобой невозможно, а без тебя - еще невыносимее. Была первая охота. На призрака. Он меня чуть не убил и ты запретил мне охотится, я тогда сильно обиделась... Но знала, что куда бы я ни пошла, меня будут защищать крылья за спиной. Твои крылья... Вспоминая все это я перебираю свой незамысловатый, но все же неплохой охотничий арсенал.Да, я охочусь. Ведь некому больше меня защитить. Ведь ты ушел... Сейчас во мне борется дух противоречия. С одной стороны - ты защищал нас, людей, но с другой стороны - Винчестеры сами могли со всем справится! Я зла на них! И на себя... Я не уберегла, Я не предусмотрела! Я! Одеваюсь, беру нож и выхожу из дома. Мне не страшно. Я еще не отвыкла от чувства, что меня защищают чьи-то крылья за спиной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.