ID работы: 12916497

«ненавижу сентябрь»

Слэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Холодный сентябрь. Кажется, кто может любить этот месяц? Явно не школьники. Хотя может кому-то нравится атмосфера сентября. Зелёные листья, в перемешку с оранжевыми, желтыми падают на землю, кружась в своём последнем танце. Красивые оранжевые рассветы пробуждают город от сна. В кофейнях начинают чаще продавать тыквенный латте, который так хорошо сочетается с этим месяцем. В общем...в сентябре можно найти прекрасное, так же как и во всём. Но не в смерти. Хотя, люди которые уходят из этого мира специально, находят в этом прекрасное...но люди которые их любят, никогда не найдут и не поймут что прекрасного в этом. Сейчас фиолетоволосый парень, со всех ног бежит на заброшенную крышу больницы. Страх окутал его тело, его ноги заплетаются, а тело дрожит. В голове кружится лишь одна мысль —ты должен успеть! Беги! Прошу, беги со всех ног, беги пока есть силы. Беги! Беги! Беги! Иначе потеряешь его! До больницы остаётся пара метров, парень запыхавшись падает. Его сердце замирает от страха, тело же прокатилось по земле, зацепившись за пару веток и осколков от стеклянных бутылок. Не очень хороший район тут. Фиолетовый в царапинах, испачканной одежде. Встаёт и продолжает бежать. Мысль о том что может умереть дорогой ему человек не даёт покоя и лишь прибавляет сил бежать дальше. Наконец-то добежав до несчастного здания, парень забегает в него и быстро окинув взглядом помещение нашёл то, что искал. Лестница на верхние этажи. Он не останавливается отдышаться, ведь на счету каждая секунда. Каждая секунда решает то останется ли жив тот парнишка, за которого так боится Пик или же он умрёт. Сердце бешено колотиться, ноги чуть ли не сами перепрыгивают через 2-3 а то и 4 ступеньки. Свет с окон бьёт в глаза, на поворотах кроссовки скользят, заставляя их обладателя чуть не полететь реверансом и свернуть шею, но разум контролирует обезумевшие тело. Если бы ещё не нездоровая паника, то всё было бы в абсолютном хладнокровии. Вот незаметно пролетели все четыре этажа заброшенного здания и появилась долгожданная лестница на крышу. С обезумевшим от страха разумом Пик залезает на крышу. Падает. Крехтя он опирается на руки и приподняв голову кричит —стой идиот! Не надо! Парнишка оказался никто иной как Вару. Паренёк лет 16-18 стоит на краю крыши, его зелёные кудряшки трогает ветер. Он не оборачиваясь снимает очки и проговаривает то что разбудило в Пике силы бежать дальше. —пик, я решался 20 минут.Не сбивай мне настрой. Хватит врать, что я надо кому-то на этой бессердечной планете. Я устал..! Прощай Пик. Парень подскочил с пола и начал бежать к несчастному краю. Город мелькает, будто в фильме, небо ясное и холодное. Надвигается закат и красное солнце пытается слепить, но даже это не остановит парня. Царит глухое молчание, лишь шорох ветра и опавших листов наполняет как будто бы весь мир. Вару уже готовиться сделать последний шаг, как его хватают за тонкое бледное запястье. От неожиданности зелёные очки выпадают из бледных пальцев и блестят в свете закатного солнца, после чего долго летят вниз и уменьшаются. Раздаётся едва слышимый стеклянный треск, осколки стекла рассыпаются по земле. Повисает немая сцена. Шуршит ветер порывами, с крыши заброшенной больницы видно лишь маленькое и редкое поблескивание зелёных линз. Вару уже поднял ногу, чтобы сделать последний шаг, но резко замирает и вздрагивает с поднятым коленом, так и не поворачиваясь. Вдруг зеленоволосый начинает брыкаться и отталкивать от себя Пика. По его щекам текут слёзы, он рыдает в голос, бьётся в истерике. Пик чувствует, как стадо мурашек пробегают вдоль позвоночника, капелька холодного пота стекает по лбу. Эта картина выглядит так страшно, что подкашиваются ноги, но нужно держать в руках и себя, и зелёного. Валет крутиться, пытаться вырваться, отбиваясь от своего защитника. Пиковый напрягает все последние силы и вторую руку, чтобы удержать маленького имбицила. —отпусти! Я и так тут никому нахер не сдался! —ты мне сдался идиот! А на том свете ты кому нужен?! Вару как током прошибло. Он остановился на пару секунд, которых хватило Пику чтобы оттащить кудрявого подальше от края —лгун. Коротко и ясно отчеканил валет и стал вырываться. Из последних сил Пик толкает Вару в противоположную сторону от крыши. Тот падает и слегка катиться по грязной крыше здания. Подойдя к кудряшу парень сел перед ним на колени и подняв его крепко сжал в объятиях. Вару, лишь изредка всхлипывая, уткнулся в плечо Пика. Так они просидели минут пятнадцать —ненавижу сентябрь, ведь только что я тебя чуть не потерял...я люблю тебя Вару. Вару, на это лишь довольно хмыкнул. Его голова жутко болела от слёз и от удара. —взаимно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.