ID работы: 12916509

Кто обидел мою кукуолку?

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Влад пришёл домой со слезами на глазах. Его встретил радостный Славик, который купил шавуху и пивас. Славик сразу же заметил лицо Влада и сразу же подхватил его на руки. – Что случилось? Кто обидел мою кукуолку?– нежно спросил Славик, присаживаясь на кровать с лëгким Владом на руках. – Ничего. – тихо ответил Влад. Славик посмотрел на него многозначительно и улыбнулся. – Мне можно сказать, принцесса, что случилось? – Славик достал из кармана скомканный носовой платок и высмакркирвал Владу нос как маленькому. От этого картина становилась ещё милее. – Ко мне какой-то гопник пристаёт. Кажется Витька зовут – произнёс Влад и опять заплакал. – Ничего. Я скоро с ним разберусь. – уверенно произнёс Славик. – Ложись, отдыхай. – Славик положил Влада на кровать, накрыл пледом и поцеловал в щеку. –Сокровище ты моё ненаглядное. Славик вышел из дома и направился в то место, где обычно зависал Витек. Славик схватил курящего Витька за шею и коленкой зажал ему пах. – Слыш сюда, блять! Ещё раз тронешь Влада, я тебе все зубы нахуй пересчитаю, понял?! – Славик отпустил обидчика и то-то пообещал, что больше Влада не тронет. Славик пришёл домой и увидел спящего Влада, который был ещё более милым в таком виде. Он лег рядом с ним и обнял его, не давая возможности выбраться из его крепких рук. – Шавущечка моя – произнёс Славик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.