ID работы: 12916561

Еще дубль

Слэш
PG-13
Завершён
228
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 7 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Может, еще раз? В ответ протяжно застонало несколько голосов: — Да уже хорошо получилось! — А может, хватит? — Да сколько можно?! И лишь один, самый важный, сказал: — Ну, давай. На них скептически посмотрели, определили «еще пять минуточек» и засобирались кто куда, оставляя практически наедине. Босс отдал камеру Ноылю, и в очередной раз: вид снизу — камера плавно вверх — перехватить — плавно поднять дальше, пока Ноыль разворачивается и обнимает — глаза в глаза — взгляд в камеру. Схема была идеальна. Но Босс постоянно к чему-то придирался: то он слишком долго перехватывал телефон, то слишком резко поднимал, то медленно опускал взгляд на партнера. Который, к слову сказать, совсем не сопротивлялся снять еще один дубль, а потом еще и еще… Когда в очередной раз Босс просматривал, что получилось, его тихонечко позвали: — Босс… — М? — отозвался парень, застывая статуей. Его внезапно накрыло понимание: Ноыль все еще обнимает его. Он держит телефон в руке, но эти прекрасные руки его все еще обнимают, а такой близкий, такой теплый Ноыль стоит вплотную, прижимается даже и, наклонив голову, с легкой улыбкой чего-то ждет… Босс прочистил горло: — Кхм. Что? — Хороший дубль был почти сразу. Просто признай, что тебе нравится, когда я тебя обнимаю? Парень вопросительно выгнул бровь и слегка кивнул. Всегда есть возможность сбежать, отшутиться… — А если и так? И боязно, и болезненно-любопытно было смотреть на реакцию, но Босс не мог отвести взгляд, скорее на уровне ощущений отмечая, как расслабились мышцы партнера под его рукой, а грудь опала от облегченного выдоха. — Так я ведь и не против. Только… — Босс напрягся, но хитринка в глазах заставила расслабиться. — Может, без телефона? Широко улыбнувшись, парень убрал телефон и, наконец, обнял в ответ, понимая, что вот теперь кадр будет идеальный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.