ID работы: 12916575

Они этого хотели

Фемслэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Александра трусова и Камила валиева. Лучшие подруги с детства, но этот день изменит все. -Саш, слушай, пойдём сегодня ко мне, фильм посмотрим, пиццу закажем, ну, ты поняла, тем более сегодня суббота, а у нас традиция, если ты не забыла — говорила Ками, шагая с Сашей ро парку. — да, давай, конечно, про традицию помню — немного хохотнула Трусова. Они ещё немного погуляли и пошли к Камиле домой. Саша буквально час назад решила рассказать подруге о своих чувствах, которые она скрывает уже год. Волновалась и даже боялась в какой-то степени, но она решила, а если Саша что-то решила, значит так оно и будет. Но расСКАЗАТЬ у неё не получилось. Как только они зашли в квартиру, Саша протянула девушку за руку к себе и поцеловала. Это был резкий и страстный поцелуй, но в тоже время нежный и головокружительный. Он буквально опъянил Валиеву. Она ждала этого столько времени. Даже сама иногда хотела так сделать. Сначала она подумала, что это сон, но чувствуя язык любимой в своём рту слишком долго, поняла, что это наичистейшая явь. От этого брало в дрожь. Гребаный воздух имел свойство заканчиваться, поэтому девушки остаронились друг от друга. Саша взглядом спрашивала разрешения, Камила кивнула, бегая глазами по всему лицу Трусовой. Они вновь сплелись в поцелуе, плавно переходя в спальню. Они порарельно снимали одежду друг с друга и улыбались сквозь рваные поцелуи. Для них двоих это был первый раз и он их обсалютно устраивал. И вот, когда они оставались в одном белье, стоя посреди комнаты, Саша взглянула на ками и начала медленно опускаться вниз. Ками почувствовала что-то приятно кллющуе и вяжущуе ещё, когда Саша обхватила её ягодицы руками, а когда Трусова приступила нижнее белье, Валиева полностью поплыла. Она расстворялась в собственных стонах, когда Саша коснулась носом и губами о живот, а потом медленно мерешла к органу ниже. Она плавными движениями водила туда сюда по клитору, Ками стонала от удовольствия и поглаживала рыжую головку Саши, а та, начала действовать интенсивнее и добавила 2 пальцев, водя в разные стороны по мокрому влагалищц. Ками достигла пика и Саша вставила пальцы в нее, периодически вытаскивая. Крики становились все громче и громче, а движения все быстрее и быстрее. А потом тяжёлые вздохи обоих. Они рухнули на кроватт, но отдых продлился не долго. Ками ухмыльнулась и облизнулась. Она взяла Сашу за талию и посадила её на край кровати. Сама села на серый махровый коврик на полу. Стала делать те-же действия, что делали с ней буквально несколько минут назад, Саше так нравились все её движения. Они закатывала глаза, соблазняюще стонав и покрикивая. Сжимала в своих руках простынь. Валиевой нравилась такая реакция, поэтому она ещё усерднее начала работать языком. *** Девушки лежали на кровати. Ками положила голову на плече Саши, перебирая её рыжие волосы, а Трусова гладила Камилу по спине и поечам. Они не знают, что будет дальше, они знают лишь то, что любят друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.