ID работы: 12916726

твой забавный гнев

Слэш
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В горном городке 'Южный парк' была отличная погода.Снег падал с голубого неба, ярко светило жёлтое солнце. Снаружи было много детей, людей которые прогуливались около дома Картмана. К счастью мальчика была суббота. Дома никого не было.Лиэн уехала на "работу", и Эрику было некого доставать.Вдруг с 1-го этажа раздался шум открывания дверей. Эрик быстро по лестнице пошёл ко входу, кто бы там не был, ему было скучно. В проходе стоял Тенорман, явно не выглядя счастливым когда увидел Эрика. —"Ну приветик Тенорман"- с ухмылкой Эрик встретил Скотта. Рыжик устало вздохнул, и потопал в гостиную.Эрик весьма удивился, обычно Скотт отвечал ему, либо просто трепал по голове. Видимо сегодня у него плохой день. (почему Эрика это должно заботить?) Картман отмахнулся от этих мыслей и последовал за рыжиком. —"Что такое Тенорман? "-Эрик посмотрел Скотту прямо в лицо. —"Я понял что придётся присматривать за тобой, щенок"-Скотт захихикал. Эрик топнул ногой и ударил Скотта. Но Скотт и с места не сдвинулся. —" Слууушай,Скотт"помурлыкал мальчик перед Скоттом. "Давай прогуляемся? "-добавил Картман. Скотт на время задумался. Чего такого опять задумал этот спиногрыз? —" Ну ладно Эрик, собирайся "Скотт еле слышно промямлил. Эрик улыбнувшись, быстро поднялся на вверх. —" Быстрее поросёнок "-Скотт постарался прокричать более слышно. —" Угу". Черт, прошло уже 20 минут, где хрюшка? Донеслось у Тенормана в голове. Парень поднялся по лестнице и подкрался к двери Эрика. На двери была вывеска "не входить" Скотт заглянул в щель. . . . Эрик подрачивая сидел на кровати, и стонал. Скотт встал в ступор.(о̶н̶ к̶о̶н̶е̶ч̶н̶о̶ в̶и̶д̶е̶л̶ п̶а̶р̶у̶ р̶а̶з̶ к̶а̶к̶ о̶н̶ т̶р̶о̶г̶а̶л̶ с̶в̶о̶ю̶ п̶р̶о̶м̶е̶ж̶н̶о̶с̶т̶ь̶, н̶о̶ э̶т̶о̶т̶ м̶о̶м̶е̶н̶т̶..)Тенорман инстинктивно постучался в дверь, и открыл её. Эрик застыл. Настала неудобная пауза. —"Чт..Эм.. Ну я выйду. "Скотт не отводя глаз от достоинства Эрика, медленно стал выходить. Эрик постанывая выбросил Скотту: —"мгм, Скотт.. " Эрик потянулся к Скотту, и плюхнулся на него. Скотт встал и держа на руках Эрика, сёл на кровать. Кажется Эрик был не в нормальном состоянии. Скотт не заметно сфотографировал его. —"Мальчики! "Донеслось снизу. Эрик быстро застегнул ширинку и слезы со Скотта. Эрик намекнул пойти ему, но Скотт жестами послал его. Эрик быстро спустился вниз. Скотт последовал за ним. Что это только что было? Скотт впервые видел как Эрик дрочит. Лиэн ждала снизу и когда Эрик спустился, обняла его. -"Мальчики, сегодня вы не пойдёте гулять, я ухожу на работу на 2-3 дня. Вам придётся присмотреть за домом! " Мальчики переглянулись. -"Да, конечно"-Скотт первый нарушил тишину. —"Ну вот и хорошо. В холодильнике еда, не забывайте".Чмокнув мальчиков, Лиэн вышла с дома. Сегодня явно будет весело. Скотт зажал руки Эрика сверху головы. -"Ну и что ты там делал, хрюша?)"-Скотт улыбаясь спросил Эрика. -"Мгм, а тебя это волнует? "-Эрик покраснел и отвернулся от Скотта. -" Да, раз я живу рядом с тобой, конечно это меня волнует, к тому же, разве братья не говорят об этом? " Эрик быстро увернулся от Скотта и убежал на вверх.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.