ID работы: 12916779

my strange addiction.

Фемслэш
PG-13
Завершён
161
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 5 Отзывы 28 В сборник Скачать

чудовище.

Настройки текста
Ты — моя странная зависимость. Можешь хохотать во весь свой звонкий голос (правда, в таком случае я не гарантирую свой самоконтроль), но с недавних пор я не могу перестать слушать твою попсовую музыку. Так нравится эта пытка, так нравится чувствовать, как мозг отравляется этой приторной кислотой. Не могу перестать смотреть на эти розовые сердечки в твоих письмах, на этот радужный ад твоих сладких словечек, написанных разноцветными чернилами. Не могу перестать чувствовать этот радужный ад, который ты развела в моей пыльной душе. Да, я не просила тебя врываться в мою душу. А ты ворвалась, ворвалась с ноги и разнесла весь порядок и чистоту ко всем чертям. И теперь вместо черного лака и тишины я вижу блестки и слышу заливистый смех на фоне саундтрека к какой-то дешевой подростковой комедии. При первой встрече с тобой мне хотелось тебя заткнуть и оттолкнуть куда подальше. Сейчас я чувствую такую розовую сахарную ненависть, что мне кажется, именно это ты называешь «любовью». Обещаю тебе, чудовище, я убью каждого, кто сделает тебе больно. И если ты умрешь, я тебя убью. Это я тебе гарантирую. Достаточно ли слов, чтобы ты поняла, что я чувствую? Потому что я сама не могу этого понять. И вряд ли когда-нибудь смогу. Ненавижу твои разноцветные пушистые волосы. Ненавижу твои сверкающие тысячей дневных звёзд глаза. Ненавижу твой клубничный блеск для губ, который ты оставила поцелуем на моих губах, смазав черноту моей помады. Конечно, первая девушка, которую я поцеловала, оказалась помешанным на единорогах и цветочках оборотнем. Видимо, это мой типаж. Ненавижу. Мне это нравится. Продолжай. И далеко не отходи, я тебя везде смогу найти, это я тебе гарантирую. Не признаю конечно, что и секунды без тебя прожить не могу. Это бред. Вещь не может — скучает по тебе. А мне плевать, вообще-то. Это так, чтобы ты знала. Не зазнавайся и не думай, что ты особенная, раз тебе можно иногда меня обнимать. Пусть кто-нибудь другой, вроде тебя, верит во всю эту романтичную чушь. Но точно не я, я совсем отрицаю, будто любовь бывает. Но ты — ты просто моя странная зависимость. Чудовище.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.