ID работы: 12916786

Гейство моего одноклассника~

Слэш
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Примечания:
(время 10.30) Наши герои все еще спали, конечно, дома никого нет, да и сидели они довольно до позднего времени. Сказать, что они скоро будут вставать, ничего не сказать.. (12:45) - Мм..~ - тихо простонал Макс открывая глаза, после чего не вставая, посмотрел в зеркало висевшее напротив его кровати. - ЧТО?! - подумал Макс сильно покраснев. Он перевел взгляд на своего друга, тот спокойно спал, обнимая Макса слегка за талию. Не зная что делать, Макс решил разбудить друга. - Никит.. Никита - тихо проговаривал Макс, чуть тыча другу в бок пальцем. Так Макс провёл минут 10-15, его друг так и не хотел просыпаться, но он все же добился своего. - Макс? Ты чё? - слегка сонным голосом проговорил Никита, смотря на своего друга - Отпустить меня не хочешь? - смущенно, но все же серьезно проговорил Макс смотря на друга - Чё? - ответил Никита, после просмотел на друга - БЛЯТЬ! - крикнул он, после отпустил талию Макса Тот(Макс) лишь смеялся на реакцией друга, да и не замечал красного и довольно сильно смущенного лица своего друга - Чё ты смеешься?! - серьезно крикнул Никита на своего друга - А чего я? Ты сам виноват - отвечал в смехе Макс - Ну сука! Хана тебе..- проговорил Никита, после чего перевел взгляд на друга. Как оказалось, Макса уже давно не было в комнате, он решил сбежать, пока тот не видит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.