ID работы: 12916788

Мне больно

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Сону под столом пинал рукой мою ногу. Я сразу поняла, что он решил переложить всю ответственность на меня. Выбора у меня не оставалось. Пришлось отвечать за двоих мне. — Знаешь, мы всей компанией, за исключением парочки людей, не любим активный отдых и всякого рода поездки. Из-за того, что мы много работаем, все эти перелеты и незнакомые места приносят больше дискомфорта, чем радости. Прости, Чихо, просто мы не хотели сливать в ноль твои усилия, приложенные во время подготовки сюрприза, — я буквально подбирала каждое слово, чтобы не обидеть его. — О, вон оно что, — по лицу Чихо расплылась ехидная ухмылочка. — Знаешь, Ди, ты вроде взрослая, но иногда бываешь до ужаса глупой. А нельзя было сразу сказать об этом и не тратить ни мое, ни свое время, а?! — его ехидство превращалось в злость и сарказм, на что я не могла реагировать спокойно. — Прекрати разговаривать со мной подобным образом. Пожалуйста, — последняя капля мягкости была выжата из меня с большим трудом. — Вместо того, чтобы возмущаться и предъявлять претензии, мог бы постараться поставить себя на мое место. К чему все эти скандалы и ссоры?! — То есть так ты все перевернула. А, окей. Уж лучше бы ты совсем ничего не говорила и держала свой рот закрытым. Маленькая глупая девочка возомнила себя сильной, богатой и властной тетенькой. Только вот знаешь, не так далеко момент, когда все вокруг поймут, кто ты есть на самом деле и сорвут с тебя все твои маски. Идиотка! — он был совсем другим человеком. После каждого его слова в моей голове возникали флэшбеки тех дней, когда я была писательницей, которую поливает грязью известный репер. — Эй, У Чихо! Закрой свой поганый рот и не смей разговаривать таким образом с директором Кан! Иначе я голыми руками без анестезии вытащу все твои внутренности наружу, а потом сложу этот пазл обратно! — Сону был неистово зол. Он вскочил со стула, пытаясь кинуться в сторону Чихо. Я успела схватить его за запястье. — Сону. Не надо. Это не настолько страшно, чтобы я этого не вынесла. Пошли. Думаю, мы должны оставить молодого человека наедине с собой. Он же точно взрослый дяденька и мозги у него работают нормально. По крайней мере, я на это очень надеюсь. Мы с Сону вышли из комнаты ожидания. Он все еще был зол, но было очень заметно, как много сил он прикладывал, чтобы не вернуться обратно. Я обняла его руку своими руками: — Сону, посмотри на меня, пожалуйста, — он покорно опустил глаза и посмотрел на меня. — Знаешь, когда ты находишься рядом со мной, я совсем ничего не боюсь — знаю, что я в безопасности. Что бы не произошло, ты всегда меня закроешь своей сильной спиной и защитишь меня. Но, Сону, есть люди, из-за которых не стоит марать свои руки, даже если ты хочешь защитить меня. Чихо один из таких людей. Он не сможет причинить мне боль. Не волнуйся об этом, ладно?! — я все еще смотрела на него и, казалось, что он понемногу успокаиваться. — Чихо это или бездомная собака с улицы — мне все равно. Ди, я защищаю тебя не потому, что ты мой работодатель. Я делаю это потому, что хочу, чтобы ты была в безопасности. Это совсем разные вещи. И что бы ты ни говорила, я всегда буду защищать тебя. Даже если однажды ты меня уволишь, — он улыбнулся и слегка подмигнул мне. — Ким Сону, ты сейчас заигрываешь со мной? — я улыбнулась в ответ. — Странно, что ты заметила это только сейчас, госпожа тормоз, — мы оба засмеялись и вся тяжесть ситуации потихоньку начала рассеиваться в воздухе. Но наш смех прервал один из сотрудников стаффа: — Госпожа Кан, вот примерный сценарий завтрашних съемок. Не обязательно полностью его придерживаться, но ключевые моменты очень важны — они помечены зеленым цветом. Прочтите, пожалуйста. А завтра ждем вас на съемках. Перед ними нужно будет подготовить вас. Приезжайте, пожалуйста, к 10 утра. Если у вас будут вопросы, можете мне написать или позвонить — мои контакты находятся в конце сценария. Спасибо за уделенное время и ожидание. Теперь мне пора, — он вежливо поклонился и ушел. Мы с Сону остались стоять возле двери. Но тишину прервал мой защитник. — Ты же помнишь, что Чихо все еще сидит там? — он показал рукой на дверь позади нас. — Это не имеет значения. Пошли, мой верный защитник. Нас ждет потрясающий ужин. Я редко тебе отплачиваю за твою работу. Сегодня тот день, когда надо это сделать, — мы под руку отправились к выходу, оставив все неприятные моменты в этом здании. *** Ужин прошел очень хорошо. Сону рассказывал мне смешные истории со времен работы разведчиком и задавал очень много вопросов о моей жизни в России. Таких комфортных вечеров в компании кого-либо из моих друзей у меня давно не было и я была искренне благодарна Сону за его отзывчивость. После ужина мы приехали в офис. В компании уже практически никого не было — можно было без проверок сказать, кто точно остался в офисе. Сону остался со мной в кабинете пока я читала сценарий шоу. Он сидел тихо и иногда казалось, что я нахожусь в кабинете одна. — Знаешь, так странно… я такого еще никогда не видела. — Что такое? — Здесь не прописано кто еще будет кроме меня в жюри. Хотя точно знаю, что будет Чихо. — Ты же знаешь все эти шоу и их сценаристов. Чем более идиотским будет сценарий, тем больше он заедет на аудиторию. Не думай об этом слишком много. — Наверное, ты прав. — Может пора поехать домой? Время уже позднее. — Ты езжай, а я сегодня останусь здесь. — Опять тайная комната?! — Сону с тяжестью вздохнул. — Это не тайная комната. Это мой второй дом. — Да-да-да, дом, который находится за шкафом и о котором знают всего несколько людей. Это и называют тайной комнатой, малышка Ди. — Ладно, хорошо. Пусть будет так. Если хочешь, можешь тоже остаться здесь. — Чтобы разделить постель с Хёнуном?! Нет уж, спасибо. Мне дома как-то комфортнее. — Ха-ха, хорошо. Тогда жду тебя завтра утром здесь. Кстати, организуй охрану ребятам, которые поедут с нами. Весь интернет пестрит слитой информацией об участниках шоу. Фанатов будет наверняка много. — Как скажешь, госпожа директор, — он приложил руку к голове после этих слов. На мой открытый рот успел произнести первым: — Выберу парней покрепче, чтобы никто не пострадал. Спокойной ночи, директор Кан, — он улыбнулся и направился к выходу. — Спокойной ночи, защитник Ким, — я улыбнулась ему в ответ и продолжила читать сценарий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.