ID работы: 1291682

За гранью реальности

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Люди часто задаются вопросами : «Что такое Жизнь?» или «Что такое Смерть?». Наверное на эти вопросы нет объективного или скорее точного ответа. Ведь Жизнь и Смерть это понятия растяжимые. Люди размышляю над этими вопросами всю жизнь, но многие так и не находят ответа. Казалось бы, какие лёгкие вопросы, но ответ на них может найти не каждый. Многие задав себе этот вопрос и, не найдя ответа, сдаются. Ведь сдаться – это самый простой способ уйти от проблемы. Но есть и те, кто этого действительно хотят, кто к этому стремиться и, делая кучу доводов, ошибок и исправлений, в конце концов приходят к верному, на их взгляд, мнению. Да, люди действительно разные, как и их мнение, и взгляды на мир. Каждый мыслит по своему. Кто- то прислушивается к мнению окружающих, кто-то же наоборот, не слушая никого, делает так, как ему кажется правильно. Редко встречаются такие люди, у которых взгляды на мир и понятия о жизни были абсолютно идентичны. Такие вопросы могут задавать себе как, взрослые, так и подростки. Ведь именно с подросткового возраста у нас рождаются такие вопросы. Но более актуальный вопрос, который нередко возникает у подростков, не «Что такое Жизнь или Смерть?» , а скорее «Что такое Любовь?». А ведь и правда, что же такое Любовь? У этого слова есть множество значений. Чаще всего говорят, что Любовь – это глубокая связь между людьми, нежные чувства, симпатия. Но это не единственное значение слова. Значение этого слова зависит от самого человека. Например маленький ребёнок любит своих родителей, то есть это любовь к семье. А если девушка любит парня, то значение слова Любовь меняется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.