ID работы: 1291689

Темнее ночи.

Смешанная
G
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...Казалось, само время предпочитало обходить это место стороной. Не было слышно ни привычного щебета птиц, ни шелеста листвы. Деревья, искривленные и растрескавшиеся, смотрелись как странные и нелепые статуи, сделанные горе-архитектором десятки лет назад. Зверья, надо полагать, в этом месте тоже не водилось. Себастьян тяжело вздохнул, понимая, что в этот раз ему самому мне не справиться. От этого Себа даже слегка покраснел, чувствуя, что об этом уже знают все в Преисподней, а то и в Департаменте жнецов, благодаря Сатклиффу. В последнее время тот все время ошивался рядом, так и нарываясь на оплеуху. Такое с демоном было в первый раз. Мало того, что он лишился контракта, так еще и позволил какому-то мелкому бандиту выкрасть господина прямо из-под его носа. "Придется кого-нибудь просить помочь..." - мрачно решил Себастьян.

~~~

- Ублюдки чертовы! Кого вы мне притащили? Это же Сиель Фантомхайв - цепной пес Её Величества! Что мне с ним делать теперь? Какие же вы проблемы на мою голову доставили! Еще и говорят, будто его дворецкий способен найти своего господина, где бы тот ни был. - Этот голос Сиель где-то уже слышал, но не мог вспомнить, где именно. Щель между дверцей каморки, где его заперли, пропускала узкую полоску света, от которого, впрочем, толку было мало, и давала возможность слышать все, о чем говорят похитители. - Вышвырните его на улицу. А прежде... Прежде позаботьтесь о том, чтобы он ничего не помнил. Голоса стихли, послышались чьи-то удаляющиеся шаги. - Хэй, слышал, что босс сказал? Выводи малого. А вот этот голос он запомнил особенно хорошо. Это был тот самый человек, который велел доставить его сюда. Совершенно неприятный тип, от которого остро разило дряным виски. Дверцу открыли и Сиель тут же попытался сбежать, но похитители оказались проворнее. Второй был совсем молодым, и Фантомхайв понял, что на путь преступности он явно стал по принуждению. Жаль было бы его убивать... Вытянув руку из крепкой хватки, Сиель сорвал повязку с глаза. - Себастьян! - что мочи завопил юноша. Последним, что он увидел, прежде чем потерять сознание, была дубинка, которой его стукнули по затылку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.