ID работы: 12917125

Fate's faith

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смириться с неизбежностью судьбы… Неджи думает об этом, и все внутри закипает, клокочет черной ненавистью к ней и ее отцу. Это вызывает в нем волну яростного протеста. И все же… Он засыпает с этой мыслью. Он просыпается с этой мыслью. Он не имеет права забыть. Хината… Жалкая. С этой мыслью и презрительной усмешкой он смотрит на двоюродную сестру - слишком робкую, чтобы идти до конца, слишком слабую, чтобы верить в победу, слишком добрую, чтобы быть шиноби… И это - главная ветвь клана Хьюга? Он позволяет себе смотреть на нее свысока, вальяжно и расслабленно, с легким пренебрежением… Словно так можно бросить вызов судьбе. Словно это поможет стереть чертово клеймо на лбу… С его губ срываются слова о Судьбе, ее неумолимости и несправедливости, но сердце не откликается на них. Пока он твердит о Судьбе, его руки сжимаются в кулаки. Говоря то, что твердит ему разум, его душа жаждет иного. Он жаждет признания. Доказать, что он - лучше этой смешной, никчемной девченки. Он жаждет стать лучшим - швырнуть эту победу в лицо всему треклятому миру и Хиаши Хьюге. Смеясь в лицо судьбе, опровергнуть ее значимость… Неизбежность судьбы Неджи осознал тогда, когда ярость и злость к Хинате трансформировалась в нечто иное - давно забытое, теплое чувство, с которым он еще ребенком смотрел на маленькую девочку в тренировочном зале. Это осознание, как удар молнии, потрясло его до глубины души, когда во время спаррингов с кузиной он гнал прочь нелепые мысли о том, что ее запястья можно легко удержать одной рукой, или о том, что он почти слышит стук ее сердца, когда она стремительно быстро приближается к нему во время этих тренировочных поединков. Когда его собственное сердце почти выпрыгивает из груди, и он чувствует себя необычайно, поразительно живым. "Так вот, что значит Судьба, которой нельзя избежать" - пораженно думает он, глядя в глаза Хинаты и словно увидев ее в первый раз. И ему хочется плакать и смеяться. Потому что Хинате не нужно никакое клеймо, чтобы владеть Неджи. И он почему-то уверен, что без всякой печати, независимо ни от чего, она имела бы над ним власть. Она уже давно овладела его мыслями, а теперь забрала и его сердце. Неджи улыбается лишь уголками губ, прикрывая глаза. Он отдаст за нее и свою жизнь. Потому что так было суждено. И впервые за долгие годы он чувствует, что это - правильно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.