ID работы: 12917152

Что-то

Слэш
NC-17
В процессе
96
автор
Agyl1234 бета
.Savka. гамма
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 32 Отзывы 25 В сборник Скачать

Ханма/Нахоя

Настройки текста
Клуб. Шумная музыка и двое друзей. Ханма и Нахоя обычно всегда так ходили развлекаться после очередных драк. Этот день оказался не исключением. Вот они сидят около бара, заказывая очередную порцию выпивки. Шутя и делясь рассказами как они ахуеннно отпиздили очередную банду. Середина ночи. Парни бы сидели так ещё до самого утра, но их выгнали из за поведения Ханмы, которому показалось, что один парень пялился на Нахою, за что хорошо получил. Оба без сопротивления покинули клуб. Нахоя чуть пошатывался, а Ханма как не в чём не бывало шёл с чересчур поднятом настроении. -Нас выгнали. Куда теперь?- -Да и хуй с ним, погнали купим выпивки и завалимся ко мне- -Звучит интересно, погнали- Они пошли до круглосуточного магазина. Алкоголь покупал Ханма, так как этой шпале продавали даже без предявления документов, хотя ему было семнадцать, а Хое шеснадцать. Вот высокий парень выходит с магазина с пакетом алкоголя. Они направились в сторону дома Ханмы. Шагая по пустым улицам, между ними повисло не большое молчание. Каждый думал о своём. Ханма достал одну сигарету из пачки и закурил её, при этом выдохнув дым в лицо парня. -Твою мать, Ханма, ну какого хуя? Меня потом брат донимать будет допросами курю я или нет. -Хах, ну ничего страшного- он взъерошил чужие кудрявые волосы -как-нибуть отмажешься- Дальше они шли, вспоминая всякую херню, в которую вместе попадали и всю дорогу угорали с этого. И вот скудная компания и двух человек подошли к старой пятиэтажке. Открыв дверь подъезда, они зашли внутрь. Свет был очень слабым, от почти перегоревших лампочек. Поднявшись на третий этаж, они зашли в нужную квартиру. Скинув обувь, парни прошли внутрь. Нахоя не первый раз был в гостях Шуджи, так что обстановка в доме его не удивила. Парень не любил убираться, так что грязная посуда и разбросанные вещи - пол беды. Квартира, это одна большая комната подростка, который не любит убирать. Сев на диван, что успел повидать не одни их посиделки, Ханма достал из пакета бутылку водки. -Как понимаешь, стаканов нет, так что просто по очереди из горла- Ханма открыл бутылку и сделал первый глоток. Поморщившись он протянул спиртное Хое. Тот без промедлений взял ёмкость и отпил. Спустя пару таких заходов, когда голова уже не работает трезво, могут случатся очень интересные казусы. -Бля, а ведь это можно считать не прямой поцелуй- с этими словами Хоя звонко рассмеялся -Хах, нашёл что ляпнуть. Тем более вспомни ночь в клубе, когда мы напились в щи и засосались в туалете.- Парень поднял глаза на верх и погрузился в мысли. -а... бля, точняк. Мы тогда ещё чуть не потрахались в одной из кабинок туалета. -Да. Было весело- Нахоя с каким то игривым взглядом взглянул на друга, развернувшись к нему лицом -А что нам мешает сейчас?- он ляпнул это просто в шутку, но Шуджи поглядел на него каким то нехорошим взглядом, а потом обвив его талию, притянул к себе ближе. Хоя посмотрел ему в глаза, а после рассмеялся. -хах, я пошутил- Кавата начал убирать руки Шуджи с талии, но тот обхватил её только сильнее и начал сближать их лица всё больше. -Э.. стоять! я же пошутил!- Он попытался оттолкнуть парня, но тот был сильнее. -Теперь я пошучу- и с жуткой ухмылкой он притянул парня и впился в его губы, настойчиво углубляя поцелуй. Младший не мог долго сопротивляться, так что приоткрыл рот, что позволило чужому языку проникнуть внутрь и изучить его. Руки же начали блуждать по телу, залазя под футболку с кофтой, оглаживая талию. Разорвав поцелуй, он посмотрел ему в глаза. А после с самодовольным лицом опрокинул его на диван, нависая с верху. Парень снизу тяжело дышал. Ханма не собирался останавливаться, поэтому начал расстёгивать его кофту. Когда ненужная вещь была снята, он задрал футболку. Хоя начал пытался сопротивляться, но сильная рука перехватила его запястья и завела их за голову. Вторая рука продолжила исследовать тело. -Бля... Ханма, перестань- тут же послышался стон из за того, что Шуджи задел сосок парня и сжал его. Он начал играться с ними, оттягивая и прокручивая. Всё это время наблюдая за реакцией парня. Тот извивался под ним, пытаясь выбраться, но ничего не выходило. Ханма наклонился к шее Каваты, оставляя пару багровых засосов на ней. Немного погодя он отстранился и опустил взгляд вниз, замечая небольшой бугорок на штанах парня. Он опустил его руки и быстро стянул с себя футболку, а после спустился к его бёдрам, начав стягивать штаны и боксеры с парня. Тот уже перестал сопротивляться. Как лишняя одежда была снята, Хоя закрыл лицо рукой и свёл ноги от нагнетающего смущения, но не надолго. Ханма быстро развёл их снова. На сухую он точно входить не собирался, поэтому по волшебству он засунул руку под диван, достав от туда тюбик смазки. Кавата вообще не хотел задумываться откуда она там взялась, ведь в этот момент его волновало кое что другое. Ведь он с минуты на минуту будет выебан своим другам. Тюбик открылся со щелчком. Выдавив немного лубриканта на пальцы, Шуджи подставил их к анусу, вводя один на половину. Послышался лёгкий стон. Немного дав привыкнуть он ввёл второй палец и начал растягивать Кавату, двигая сразу обоими пальцами в разные стороны. Растягивать долго ему не хотелось, так что через пару минут он вынул пальцы. Вместо этого пряжка на ремне его штанов со звоном расстегнулась. Уже вставший член поднесли заместо пальцев. Ханма начал входить, что давалось с трудом из за сильного напряжения его партнёра. Наконец он смог войти на половину. -Эй, кис, расслабься, а то я войти толком не могу- -Я бы на тебя посмотрел, как бы ты смог расслабиться с членом в жопе- на такие слова Ханма просто засмеялся. Нахоя же всё таки попытался расслабиться. Парень смог войти полностью. -Малыш, ты бы знал, какой ты узкий и как в тебе горячо- прошептал Ханма. -Да блять, еби уже- он отвернул голову в другую сторону. -Ага. Значит так. Ну ладно- Ханма вышел из него и принял сидячее положение, потянув Нахою на себя. Подставив член к колечку мышц, он обхватил талию парня. - Вот так ты от меня не куда не денешься.- С этими словами он входит в него до конца. Тот хватается за плечи Шуджи и сильно жмурится, издавая приглушённый стон. -Да ладно, не так всё плохо- Ханма приблизился к губам Каваты, утягивая его в поцелуй, попутно поднимая руками его бёдра, чтобы вбиваться в его тело по новой. Хоя мычал в поцелуй. Шуджи начал облапывать парня с его ляшек до зада. Разорвав поцелуй, он с улыбкой посмотрел на парня. -Воу кис у тебя такая мягкая попа- -Ну спасибо- резкий толчок выбивает его из колеи. -Ты заебал уже- Хнычет парень, но с новым толчком Ханма задевает простоту, от чего тот выгибается и блаженно стонет, не сдерживая голос. Ещё пару толчков и Хоя кончает. Сперма попадает ему на живот, а так же на пресс Ханмы. Минуты три и Шудши кончает следом. Внутри разливается тёплая жидкость. Оба пытаются отдышатся. Нахоя лежит на Ханме. Пока парень с низу приходит в себя, Кавата наконец слазит с члена. По внутренней стороне ляшки сразу потекла белая жидкость. -Так, я в душ, а ты что бы притащил мне полотенце- и с этими словами Хоя развернулся и направился в ванную комнату. Немного погодя Ханма заходит в ванную. Повесив полотенце на крючок, он решил пойти к парню под душ. Подойдя к кабинке и только переступив порог он сразу отскочил обратно. -Бляха, ты тут сварится решил?- с этими словами Ханма всё же заходит в душевую, обнимая Нахою со спины. Эти двое пару минут моются, а после Ханма берёт его на руки, выключая воду и тащит на кровать. Положив его, он ложится рядом, обнимая того за талию и зарывается носом в его кудри. -Знай, ты пиздец ахуенный.- На это Нахоя что-то невнятно промычал, прежде чем уснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.