ID работы: 12917152

Что-то

Слэш
NC-17
В процессе
103
автор
Agyl1234 бета
.Savka. гамма
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 33 Отзывы 25 В сборник Скачать

Ханма/Чифую

Настройки текста
Надеюсь, ты простишь меня за это. Хотя нет. я и не прошу у тебя прощения. Я сделал то, что хотел. И не важно, нравилось тебе это или нет. Просто пойми, Чифую, так тебе было предначертано судьбой встретить меня в тот вечер. Я рад, что у меня была такая игрушка, как ты. Ты и правда позабавил меня. Я даже жалею, что мне пришлось от тебя избавиться. Но я не жалею, что выбрал тогда тебя.

***

Тогда в тёмном переулке ты шёл абсолютно один. Ничем не примечательный светловолосый парень с пакетом продуктов, в котором лежала лапша и корм для твоего любимого кота. Ты был так красив и возможно бы успел вмазать мне и освободиться, но твоя привычка ходить в наушниках с очень громкой музыкой и твоя уверенность в том, что вряд ли кто-то посмеет на тебя напасть, погубила тебя. И вот я уже иду за тобой. Не спеша, выжидая момент. Я давно всё просчитал и уже знал, что вскоре тебе надо будет завернуть в небольшой переулок, чтобы уже через пару минут оказаться дома, Но я подготовился. Взял тут недалеко квартиру, чтобы просто поймать тебя. И вот тот злосчастный поворот для тебя. Ты неспеша заворачиваешь за угол. Проходишь буквально пару шагов и я настигаю тебя. Одной рукой закрываю рот, а второй крепко зажимаю тебя, приподнимая от земли. Всё таки как я и думал, ты не такой тяжёлый, а твой рост идеально подходит, чтобы я смог тебя с лёгкостью поймать и утащить. Выйдя из переулка, мы заворачиваем в другую сторону от твоего дома. На улицах уже давно никого нет, что только играет мне на руку, но медлить всё равно нельзя. Я затаскиваю тебя в обшарпанный подъезд и вместе мы поднимаемся на четвёртый этаж. Мне приходиться ненадолго открыть тебе рот, чтобы просто открыть дверь и ты тут же начинаешь вопить. Ты меня узнал и начал орать моё имя. Меня это не на шутку разозлило, ведь нас могли услышать. Я быстро справляюсь с замком и открыв дверь, затаскиваю тебя туда и закрываю её на замок. Теперь ты в клетке и никуда от меня не денешься. Я понимал, что шуметь тебе не стоит, хотя послушать твои стоны я был бы только рад, но, увы, этого мне не дано. Дотащив тебя до спальни, я закрываю дверь на ключ и кидаю тебя на кровать. Ты тут же подскакиваешь и начинаешь кидаться с кулаками, но меня это только позабавило. Он такой милый, когда злиться. Но всё таки тут он не за этим. Я мигом достаю какую-то тряпку и перехватив его руки, затыкаю ему рот. Он всё так же брыкается. Отдаю должное, для такого маленького парня удар у него хороший. Но он глуп, раз думает, что он сможет выбраться отсюда. В его взгляде читается ненависть, злость и еле уловимый страх. Мне это нравиться. Он уже проиграл. Ему остаётся только понять и принять. Я толкаю его на кровать. Он начинает пинаться, но это не надолго. Руками я мигом переворачиваю его на живот, просто вдавливая в кровать. Она рука спокойно удерживает его, а вторая же начинает потихоньку стягивать с тебя штаны вместе с боксерами. Ты начинаешь сопротивляться ещё сильнее, но меня это только больше заводит. С одеждой я расправляюсь не так быстро, как ожидал, но это того стоило. Я мог облегчить себе работу и связать ему руки, но так будет не интересно. Верхнюю одежду я тоде умудрился с него стянуть, хотя с ней я возился ещё дольше. Перед моим взором, наконец, открылась то, что я хотел видеть больше всего. Его тело. Гладкая спина с сильными плечами. немного выпирающий позвоночник, по которому так охотно скользили мои пальцы, надавливая прям на него. Его прекрасные ножки, которые были довольно худые, но бёдра не костлявые, что придавало ему ещё большую цену к образу. Ну и самое главное - его упругие ягодицы, на которых уже расположилась моя рука, нагло лапая их. он дёргается и что-то мычит в попытках сделать хоть что-то, но не может. Он теперь мой целиком и полностью. Я неспеша раздвигаю его ягодицы, любуясь видом. Анус сжимается, когда я провожу пальцем вокруг. Хоть его лицо сейчас не видно, уши ярко красные, что говорит о его смущении. Ему стыдно и страшно. И мне это нравиться. Обильно смочив пальцы слюной, я проникаю внутрь. Он так меня сильно сжимает, что у меня от одной мысли, как мой член войдёт в это тугое отверстие, сносит голову. Но так быстро всё не закончиться. Мой палец начинает двигаться, но он настолько тугой, что это получается с трудом. Он громко мычит и скорее всего хочет что-то мне сказать, но я вряд ли хочу это слышать и знать. Мне достаточно насладиться твоими мычаниями. я уже ввёл второй палец в надеже, что он поможет тебя получше растянуть. Но так долго я не хочу терпеть. Член уже горит, а в низу живота закрутился тянущий узел, который так и просит разрядки. Наплевав на все прелюдия, я стянул с себя штаны. Что тоже получилось не сразу, так как приходится держать тебя. Хотя отсюда ты уже никуда не денешься. Высвободив член, из головки уже во всю сочилась смазка, но этого точно будет не достаточно. Всё таки хоть намного облегчить себе вход в это тело. Я протянул руку к прикроватной тумбочке и достал из неё тюбик смазки. Обильно вылив его себе на член и растерев по всей длине, я подставил член к анусу и тихонько проговорил ему: расслабься. Но эти слова он не воспринял и сжался ещё сильнее, что я не мог войти даже головкой. Глупый, я же всё равно войду, только от этого тебе будет ещё больнее. Как я и говорил. От напора член проскользнул внутрь сразу на половину. Тут же послышались громкие мычания и всё более сильные ёрзанья. Но мне это не помешает. Своей руки я спокойно держу его бёдра приподнятыми, не давая их опустить и этим же не давая ему возможность двигаться. Один резким толчком я проникаю полностью, отбрасывая его последние надежды и здравый рассудок. В нём так узко и горячо. ОН сжимает меня так сильно, что меня просто распирает от удовольствия. И от этого я понимаю, что долго не продержусь. Я начинаю двигаться и как только член немного вышел, я увидел кровь. Походу всё таки я тебя немного порвал. Но ты сам виноват. Надо было просто расслабиться и получить удовольствие. Может тогда всё было бы не так плохо. Но назад дороги нет. Я двигался очень хаотично, то замедляя очередной толчок, то проникая очень резко, от чего слышались небольшие всхлипы. От каждого толчка ты всё громче мычал, не теряя попытки выбраться, чем очень веселил меня. Темп постепенно начал увеличиваться, а твоё мычание перешло в небольшие всхлипы и редкие полустоны. Я кончил очень обильно прямо в тебя и специально не выходил чтобы вся сперма не вытекла сразу. Опустив его бёдра, он просто плюхнулся на кровать, не в силах удержаться даже на коленках. Я же спокойно поднялся и вытянув из кармана спортивных штанов пачку сигарет, закурил одну прям в комнате, по которой моментально распространился запах табака. Ты лежал и не шевелился, отвернув от меня голову. Недолго думая, я приблизился к тебе и повернул твоё личико к себе. Но то, чего я ожидал увидеть там не было. Вместо страха, боли и опустошенности на лице был лишь гнев и отвращение. И вот тогда я понял. Чифую не обычная игрушка. Он то, что я так давно искал. Его не сломать после первой игры, поэтому их ждëт ещё очень много весёлого впереди. Но рано или поздно и он сломаешься и я избавлюсь от него, а пока Чифую Мацуно, ты моя любимая игрушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.