ID работы: 12917163

Merry Christmas

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снег крупными хлопьями падал с хмурого вечернего неба. Уилоу носилась по улице ловля снежинки. Таня и Том решили выгулять питомца. Они играли в снежки, прям как маленькие дети. Соседи иногда показывали пальцем и смеялись с них, но пару это не волновало. Они женаты уже год, но продолжают вести себя, как будто только познакомились. — Солнышко, я люблю тебя! — крикнул Том и налетел на девушку, повалив её в сугроб. Хотя по сравнению с Россией в Англии снега было не так много, но небольшие сугробы нас грести удалось. — Хахах, Том, — Таня громко смеялась попровляя шапку мужа. Том лежал на девушке и пытался отряхнуть её лицо от снега. Он уже собирался встать, как прямо рядом с ними приземлилась Уилоу, завалив снегом пару. Собака сразу, как бы извиняюсь, стала вылизывать лицо Татьяны. — Фу, Уилоу, хватит! — пригрозил Том вставая на ноги. — Милая, ты не замёрзла? — спросил парень помогая девушке подняться. — Замёрзла, — ответила она, — давай в дом, попьём чай? — Пошли, — улыбнулся парень и неожиданно подняв девушку на руки, под громкий смех Тани, понёс её в дом. ☆☆☆ Переодевшись в сухую одежду, Том зажёг камин, а Таня приготовила вкусный какао с маленькими зефирками. Она отнесла ружки в виде оленя и санта-клауса на маленький слоник, что слоял возле дивана, и поставила их возле запечённой индейки с овощами и пудинг с цукатами. — Я обожаю Рождество, — улыбаясь говорил Том. Он принёс плед и сев рядом с девушкой на диван, укрыл их. — Даже больше меня? — хитро улыбнувшись спросила Таня, пристально смотря на мужа. — Не-ет, тебя я люблю больше кого или чего либо, — ответил Том сразу примкнув к губам девушки. Сегодня канун Рождества. Таня ждала этого праздника как никогда раньше. Ей нетерпелось рассказать одну очень важную новость. Новость, которая перевернёт их жизнь на все триста шестьдесят градусов. Несколько часов пара в обнимку сидела на диване попевая какао и разговаривая обо все насвете. Девушка очень часто смотрела на часы, что настораживало Тома, но он просто решил, что той нетерпиться получить подарок. Она давно мечтала о романтическом путешествии по островам мира. Может она все-таки нашла билеты? И вот наконец часы пробили полночь. Девушка даже вздрогнула от неожиданности, но потом быстро поднялась на второй этаж, и только спустя несколько минут спустилась назад. За это время Том успел достать подарок и заскучать. — И так давай ты первый, — с непосредственным волнение предложила девушка. Том не стал противиться и протянул ей небольшую красную коробочку. Распечатывать девушка увидела несколько, вернее семь, билетов. — Аааа! — завизжала она и надросилась на мужчину, крепко обнимая и целуя в щеку. — Нас ждёт незабываемый отпуск на целых два месяца, — довольный улыбкой жены сказал Том. — Здесь и Бора Бора, и Багамы, и Гаваи! — продолжала восторгаться девушка перебирая билеты. — Том, я тебя так люблю! И снова долгие поцелуи, что обжигали глаза, стоило кому-то посмотреть на пару. — Так, теперь я, — отстранившись сказала девушка. Она протянула мужу зелёную коробочку и затаила дыхание. Том открыл подарок и сделал непонятное лицо. Он достал оттуда три пряничных человека и стпросил: — Что это? Почему их три? — Нуу, потому что нас трое, — ответила Таня. Нервная улыбка несползала с её губ. — Я не понимаю, Уилоу собака, а не человек, — продолжал улыбаться Том. Он явно делал вид, что ничего не понимает. — Нет, Том, там не только человечки! Том опустил глаза и достал небольшую серую фотографию. — Что это? — продолжал свою игру Том. — Да блин, Том, ты понял! — возникала девушка, а по шеке скатилась слеза. — Хахахах, — рассмеялся Фелтон и крепко прижал к себе девушку. — Прости, конечно я понял. — Тогда зачем издевался?! — девушка взяла подушку и принялась бить её мужа по голове. — Вас беременных не поймёшь, — смеялся мужчина вставая с дивана. — Сначала вы говорите, что любите нас, а через пять минут уже бъете. Сумасшедшие! — Ах ты! — девушка кинула в мужа подушкой, но промахнулась. — Мазила! — Прокричал парень и кинул бедную подушку назад попав в лицо Татьяны. Та сдела злое, но в тоже время смешное лицо. — Смешно тебе? Я сейчас покаже тебе мазилу! Таня побежала за мужем, но тот уже успел убрать на второй этаж. Но ничего она его ещё догонит. Как там говориться? Как Рождество встретишь, так год и проведёшь? Видимо у этой пары он будет веселым. Со втого этажа послышались вопли Томаса, и звонкий смех Татьяны. Даже очень веселым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.