ID работы: 12917177

My protector

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это не царапина

Настройки текста
Примечания:
      Парное столкновение. Между двумя командами велась жестокая перестрелка, пока ещё одна где-то пердела в кустах. Иначе не скажешь. Вольт отлетел от Кольта с остатком меньше чем половина здоровья. Красноволосый активировал гаджет и хотел уже добить Ватсона, как тут вмешалась Макс, приняв пулю себе чуть ли не в висок. —Бегом! – Максин активировала супер и моментально схватила Вольта за руку, потянув его в ближайшие кусты. —Макс... – с отдышкой произнес Серж —Да да, я знаю. Отдыхай. —Нет же. Твой шлем.. Макс, это не есть хорошо. – Вольт снял с подруги шлем и ужаснулся. Пуля буквально пронзила головной убор, по её виску тонкими струйками текла кровь. —Ерунда! Всего-то царапина. – сказала Макс, вытирая с виска кровь —Макс, это не ерунда. У тебя шлем пробило. А что было бы без него?! – заистерил Вольт. —Тише, тише. Ничего такого не произошло, со мной всё в порядке. —Хватит рисковать собой, защищая меня, прошу.. – протектор сжал героиню в объятиях. Что-то, но объятия Макс любила, поэтому тут же последовала ответная реакция. —Я слишком сильно люблю тебя, вот и всё. – скоростной пришлось встать на цыпочки, дабы поцеловать Вольта в щеку. Два метра роста, знаете ли.. Он ничего не ответил, впав в ступор. Можно ли считать это признанием? —Спасибо что заботишься обо мне, я тоже люблю тебя.. Давай лучше отсидимся в кустах? Нужно подождать пока дыма прибавится, а то мне не хватает расстояния для боя. Я только на втором уровне.. – тяжело вздохнул Вольт, затем усадил Макс на колени. —Ну хотя-бы не передвигаешься как рак. – посмеялась Макс, прижимаясь к его огромной и накачанной груди. Она любила его. Любила всем сердцем и давно уже представляла Сержа в своих самых грязных фантазиях. Максин мечтала о том, чтобы парень грубо прижал её к кровати и хорошенько отарабанил. Как последнюю суку. Ебал бы до тех пор, пока она не начнет умолять остановиться... —Макс? Макс!! – Вольт шлепнул девушку по заднице, приводя её в чувство. Она моментально вылезла со своих мыслей и сильно покраснела от шлепка. Этого было достаточно. Скоростная решила что это отличный шанс воспользоваться уже вставшим дилдаком «напарника». Мифик медленно спускается к его ширинке и утыкается туда носом, тяжело дыша. Вольт ничего не говорит, а лишь краснеет от её действий, но не сопротивляется.

***

      Серж тихо стонет, жмурит глаза и тяжело дышит пока Макс добровольно прогибается под его движениями. Она чувствует каждый дюйм его агрегата, который находится внутри неё и девушке стыдно осознавать что ей это безумно нравится. Остальные команды были слишком заняты перестрелками и, естественно, кусты никто не проверял. Момент и Вольт изливается в неё, пытается перевести дыхание, сжимает бёдра скоростной. Он прокашлялся прежде чем вновь заговорить: —Ты в порядке? Прости что так получилось. Нам нужно немедленно одеться, пока нас не заметили. Макс молча натягивает свой костюм и переводит взгляд в его глаза. Оказалось что команды убили друг-друга одновременно и только что они заняли первое место. Этот день теперь они запомнят надолго, ведь после этого им будет о чем поговорить..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.