ID работы: 12917289

Ты моя навечно...

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хогвартс. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
1 глава, Хогвартс Будущее Годрикова впадина -А я тебе говорила Лили. Ещё на пятом курсе что ты его любишь! -Может и говорила, но я точно не восприняла это всерьёз. *** Наше время Платформа 9¾ Кристина Милс была чистокровной девочкой и её фамилия принадлежала к "священным 28". Она с ранних лет обучалась всему чему только можно. Она знала 5 языков, зубрила наизусть чуть ли не все учебники по программе хогвартса, тренировалась в полётах на метле. И понятное дело весёлого и беззаботного детства у неё не было. Сегодня её жизнь должна была конкретно изменится ведь она поедет в Хогвартс! Конечно её родители учились на Слизерине, но она очень хотела поступить на гриффиндор,ведь она была храброй и отважной девочкой. Но с незнакомыми ей людьми она была холодна и закрыта какой и должна быть истинная аристократка. Также у неё был лутший друг - Сириус Блэк. Он был для неё как брат. Их родители крепко дружили поэтому все свое детство она проводила вместе с ним. Он был для неё как опорой и даже сейчас на платформе он стоял рядом готовый защитить. Он всегда её поддерживал и вместе с ней хотел поступить на гриффиндор. -Крис, поезд скоро поедет ты идёшь? - Позвал её Сириус который уже успел отойти к поезду - Пойдём найдём свободное купе - Добавил он как только Кристина подошла к нему. -Пойдём. Мам пап пока! Я буду скучать! Напишу вам как только приеду и освоюсь - Уже почти зайдя в поезд прокричала Крис. -Пока! Мы тоже будем скучать! - В ответ крикнул родители Крис. К слову у неё с ними были тёплые отношения, хоть и они часто пропадали на работе в министерстве. Родители Сириус тоже с ним попрощались и уже подходили к выходу. Родители Кристины последовали за ними как только дочь зашла в поезд. Сириус и Крис ходили искали свободные места и заглянув в очередное купе они увидели трех мальчишек. Сириус улыбнулся обворожительной улыбкой и сказал: -Господа разрешите ли нам с моей "сестрой" присоединится к вам? Им ответил мальчик с взлохмоченными волосами и очками. Он тепло улыбнулся и сказал: -Конечно проходите! Как вас звать? -Я Сириус Блэк, а она Кристина Милс. -А... А фамилии же разные... Сириус и Крис переглянулись и вместе засмеялась. -Она не моя сестра, просто мы друг другу как родные. - Всё ещё смеясь объяснил Блэк. -Ну это все объясняет, а то я уже удивился. Я Джеймс кстати! - Сразу поправился парень. *** Хогвартс Большой зал Ученики прибыли и стояли возле дверей в большой зал. Строгая женщина по имени Минерва Макгонагал говорила первокурсникам: - Сейчас вы зайдёте в зал и пройдёте распределение по факультетам: Гриффиндор, Слизерин, Пуффендуй и Когтевран. Пойдёмте. Всё зашли в зал и ахнули, здесь было так волшебно! Заколдованный потолок, большие столы, золотые тарелки и вилки. Проффесор подошла к табуретки и стала называть фамилии -Брайн Макс! -Пуффендуй! -Сириус Блэк! -Гриффиндор! -Рабастан Лестрйндж! -Слизерин. Так и продолжалось распределение пока не прозвучала её фамилия. -Кристина Милс! Она вышла и подошла к табуретке. Шляпа опустилась ей на голову и начала тихо размышлять. -Хм, ты умная, хитрая, высокомерная, но храбрая и сильная духом. -ГРИФФИНДОР! - Объявила конечный результат она. Кристина сразу вскочила и пошла к столу Гриффиндор где уже сидел Сириус. -Я так и знал что ты попадёшь сюда! - Сразу же сказал парень. Он сидел с их новыми друзьями - Джеймсом, Римусом и Питером. *** Крис уже ложилась спать, как вдруг к ней в окно постучался филин Сириуса. Кристина знала его в лицо ведь раньше они часто переписывались когда она с родителями куда то уезжала В письме было написано: "Приветик Кристик, сегодня почти не поговорили как у тебя день прошёл? :3" Это было все. Кристина решила не отвечать и все рассказать ему завтра... *** Утром Кристина вместе с Лили Эванс пошла на завтрак. Придя Крис села вместе с Сириусом, а Лили пошла к своим подругам. -Ну что? Выспалась? - Спросил парень. - Лично я да! -Ага, я тоже. В Хогвартсе такие мягкие кровати! -Хахаха не поспоришь я с тобой согласен. -Эй Сириус, у нас что первым? - Спросил Джеймс. -А точно, у нас зельеварение, история магии, трансфигурация, заклинания. Все. - Круто! Мне папа рассказывал что историю магии ведёт проффесор Бинс и на его уроках все спят. Отоспимся на завтра! - Обрадовался он. -Ага, круто! - Сириус тоже был рад. -Ну что? Пойдёмте? - Поторопила всех Крис - Мы уже можем опоздать! На данный момент мы даже не представляем куда идти! -Ничего страшного, пойдём спросим у старосты. - Быстро успокоил её Сириус. *** Весь день они учились, ходили узнавали классы и учителей и только под конец дня все вымотанные улеглись спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.