ID работы: 12917292

Лисёнок

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Боже,-визжал Великий Чародей Картман,-эти двое в лесу ебуться или что? Их уже двадцать минут нет на базе, что бы начать игру! Я балдею. -Я сейчас сдохну от скуки,-плакал Принцесса Кенни,-Картман, жирная задница, ради послушной, прекрасной принцессы, позвони им блять или что нибудь сделай, ещё немного и я застрелюсь, тогда уж скучно не будет, верно? -Кенни, ты не принцесса, ты пацан которому семь долларов на бургер не хватает, я бы тебя вообще принцессой не объявлял, если можно было бы путешествовать по времени. А ещё,-продолжал Картман,-я не жирный, у меня кость широкая! -Сомневаюсь. Ну сделай уже что-нибудь! Картман взял в руки телефон, дабы позвонить кому-то из этих двоих,а без них-игра не начнётся, потому что по счёту-раунд Кайла.Да, Стэна, может, и не обязательно ждать, но они же вдвоём куда то ушли. Но вот, из далека, наконец виднеются две фигуры десяти летних мальчиков, которые держат что-то в руках, похожее на снимки. -Хэй, а мы лисёнка видели!-Воскликнул Лесной Король. -Кайл, недоношенный еврей, нам нужно сосредоточиться на игре, а не на тупых лисах,-борзил Картман,-мы вас уже сколько ждём! -Но он же такой милый, сам посмотри, у нас даже фотография есть,-Сказал Стэн. -Ладно, ладно, милый, на три-четыре тако пойдёт,-Сказал Картман. -Ну Картман!-Провизжал Лесной Король. На фотографии была милая лисичка, держащая в лапах пойманную мышку. -Кстати, эту лисичку Стэн нашёл,-Сказал Кайл. -Да-да,давайте, устраивайте вашу гей-оргию, бесит уже это ми-ми-ми. -Картман, жиртрестина, умолкни, будет лучше нам всем,-Промолвил Кайл. -Ой, мне ставит указы какой-то Ка-аел. -Я не Ка-аел, а Кайл или Лесной король. -Ну, ну, король о-.. Не успел Картман Продолжил, как сила Кайла укутывала рот Картмана, чтобы он наконец замолк. -Стэн, спасибо что обнаружил такого милого лисёнка,я поставлю его в рамку и постоянно буду вспоминать тебя,-Промолвил Кайл, чмокнув Стэна в щёку. -Д-да на здоровье, мне только в радость,-Ответил Стэн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.