ID работы: 12917370

Я подарю тебе оксалис

Слэш
R
Заморожен
845
автор
Ikemen бета
haitam. бета
fidget.spinner бета
Размер:
208 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
845 Нравится 145 Отзывы 416 В сборник Скачать

Часть 7. Интерес или простая благодарность?

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в дом, Нат решил не доставлять проблем и так не особо доверчивому блондину, поэтому решил выпить немного воды и завалиться спать на диване. Во-первых - братья уже спали и, если он откроет дверь, то Жан с Рико инстинктивно проснутся. Уже год они жили без насилия и постоянного избиения со стороны Тетсуи, но они выросли в Гнезде. Их привычки не пропадут так быстро. Дэй-то, Эль не сомневался, быстро смог спать спокойно под крылом Эндрю, поэтому отрубался намертво. Хрен разбудишь. А вот покой этих двоих он не хотел нарушать. Потрусив головой, выкинув из всё-таки пьяной головы не самые весёлые фантазии, рыжий бесшумно передвигался к кухне. Зайдя внутрь, он сразу уловил лёгкое движение, и повернул голову к окну, на подоконнике которого расслабленно восседал Эндрю. Он курил, хотя они буквально минут 10 назад делали это на улице, где задержался Веснински. Миньярд даже не шелохнулся в его сторону, а Натаниэль решил не мешать ему. Юноша сделал такие же тихие шаги к раковине и налил себе воды, быстро опрокидывая нужную жидкость в сухое горло. Эль и не осознавал, как его сушило от количества никотина вперемешку с алкоголем, который понемногу выветривался, оставляя только головную боль. Вот и минус выпивки - голова раскалывается так, будто изнутри черепа кто-то пытается прорубить толстую кость и вырваться на свободу. Веснински пришёл в себя, когда Миньярд громоздко выдохнул дым в приоткрытое окно. Рыжий повернул к нему голову, просто пробегаясь яркими голубыми радужками по чуть освещённому под луной лицу голкипера. Тот точно чувствовал этот взгляд, и точно знал, даже контролировал, каждое действие незнакомца в своём доме, но позволял и ему немного изучать себя. Мало кто мог понять Эндрю. Мало кто мог увидеть его. Никто не понимал его эмоции, так что и это рыжее существо не сможет. Он был уверен в этом. — Почему не идёшь спать? — глупый вопрос. Но Веснински хотел узнать, что скажет ему голкипер. Понятное дело, что Миньярд просто не сможет уснуть с осознанием того, что в его доме, возле его семьи, находятся чужаки. Блондин не отреагировал на его вопрос, кроме как очередным подношением сигареты к губам. В этой тишине было слышно, как он втягивает едкий дым в свои лёгкие, а табак совсем тихо трескается, сразу же превращаясь в пепел. Этот звук напоминал горящий хворост в костре, пока вокруг них двоих был густой и тёмный лес, где даже букашки спали, не издавая и шороха. Эта ассоциация отдалась каким-то удивительным теплом в груди. Эль подумал насчёт того, чтобы однажды съездить с семьёй на пикник в лес, с ночлегом. Постояв, копаясь в своих мыслях ещё какое-то неопределённое, по ощущениям всего минут 10, время, Нат уже и не думал получить ответ, поэтому развернулся на 45 градусов, неторопливо направляясь к выходу. Он мог подумать о всяком и на диване, проваливаясь в сон. — А ты? — тихо, но не для абсолютной тишины, парирует Миньярд таким же тупым вопросом, когда рыжий уже практически переступил через порог этой комнаты. Эль моментально остановился, неспешно поворачивая голову к силуэту парня, желая снова изучить его лицо под слабым серебряным светом с этого ракурса. Будто это поможет ему получше узнать блондина. — Собирался, — только и ответил он, словно бы намекая, что Эндрю помешал ему уйти в блаженство снов, но это было не так. Парень совершенно не был против побыть с голкипером, обмениваясь короткими и редкими фразами. Как он заметил - Миньярд не особо многословен. Натаниэль выровнялся, больше не сдвигаясь ни на сантиметр. Его голубые глаза внимательно смотрели на пустое лицо и потемневшие в этом мраке ореховые глаза, которые смотрели в окно, пялясь в одну точку. Ни один мускул, ни одна жилка не дрогнула, но Нат каким-то образом понял, что сейчас делает Эндрю. Он будто бы боролся с самим собой. Он взвешивал какое-то решение в своей голове, заставля Веснински даже не думать о блаженном отдыхе. Миньярд явно, для этого комка, хочет что-то сказать, слова крутятся у него на языке, но голкипер не позволяет себе разлепить челюсть, всё ещё думая и сомневаясь. Эль решает чуточку помочь, хотя и понимает, что этим может спугнуть такое смелое, но внимательное животное внутри парня. — Может, тебе что-то нужно? — разрывает тихим голосом тишину. — Или, ты хочешь, чтобы я остался? Миньярд вздрогнул. Это не заметил бы никто другой, но Натаниэль уловил лёгкое движение бездвижной руки парня, и совсем маленькое поднятие плеч. Эндрю напрягся, а третий понял это только по плечам. — Я ничего не хочу, — сразу же отвечает блондин, переводя свой взгляд с окна на стоящую в проходе фигуру. — Ты хотел что-то сказать, — совершенно спокойно и в расслабленной позе проговорил Нат, медленно покачав головой, пока руки устроились на груди. Нет, это не выглядело так, будто он закрывает проход, не давая увильнуть от ответа, и нет, он не выглядел как-то сурово. Наоборот, для Эндрю эта поза сейчас казалась самой хлипкой. Только подуй - и развалится. Ореховые радужки быстро пробегаются по силуэту Веснински, а после останавливаются на проницательных глазах. В них нет никаких эмоций, кроме ноток понимания. Они как будто говорят: «что бы ты ни сказал, я не осуждаю, я пойму», — и эта хрень заставила сердце пропустить удар, пока кровь в организме Миньярда не начала полыхать от всего этого. Злость сама по себе начала просачиваться в и так легко распаляющееся сознание голкипера, но Эндрю ничего не делал. Он не показывал и крохи своих настоящих эмоций, пялясь в эти холодные глаза, которые, казалось, могли затушить яростное пламя за считанные секунды. Эта мысль вызывала только новую волну злости, но бороться с ней Миньярд не прекратил. Он начал ненавидеть этого придурка. Он ненавидит его за то, что тот пытается понять Эндрю. Он ненавидит его за то, что сам позволяет ему это сделать. Снова тяжело выдохнув, Эндрю пытался таким способом успокоиться, что, вроде как, немного помогло. — Иди спать, — единственное, что смог выдавить из себя Миньярд сейчас. Да и эти слова были его выбором в той внутренней борьбе. Блондин медленно встал и направился к Нату, который сразу же всё понял и освободил проход, неспеша направляясь в сторону дивана. Ореховые глаза поблуждали по его спине всего секунду, а после их владелец быстро, но тихо, зашагал на второй этаж, желая скрыться за дверями своей комнаты от этого взгляда. Слишком понимающего взгляда голубых глаз без крупицы жалости. Только появившись в жизни голкипера, Нат смог не только окрасить его тусклый мир в более яркие цвета, вызывая интерес, но ещё и пробудил искренние чувства. Даже если это всего лишь злость и ненависть. Чуйка Эндрю не прогадала: с этим рыжим комком будет до жути весело.

***

Натаниэль плюхнулся на диван и вздохнул, посмотрев на потолок, пока одна из рук покоилась под его головой. Парень достал телефон из кармана джинс, и открыл новый чат с Малькольм. Вздохнув, Веснински отправил ей фотографии тех двух амбалов.

Эль: Найди и поиграйся до моего приезда. Не убивать, но можно калечить. Выпытывать ничего не нужно, кроме того, кто они такие. Информацию сразу же отправляешь мне.

Отправив указания, рыжий тихо выдохнул, поворачиваясь набок, желая как можно скорее уснуть и не терзать свою голову слишком тяжёлыми мыслями. И его сознание точно было не против провалиться в забытье после такой сложной недели.

***

Эндрю хлопнул дверью комнаты, совершенно наплевав на то, что может кого-то разбудить. Он был на взводе. Он не понимал, какого хрена так реагирует на этого придурка? Он опасен! У него ножей раза в два больше, чем сейчас хранится в его повязках, но Миньярд не чувствовал ничего. Даже намёка на опасность рядом с этим, бесспорно, красавцем, нет. Голкипер видит, насколько рыжий дьявол внимателен, он постоянно пытается прочитать эмоции по его глазам и сделать всё так, чтобы не взбесить блондина ещё больше. Даже сейчас, явно под градусом и с больной головой, он остановился, желая дать Эндрю выбор: остаться на кухне вместе, давая возможность следить за ним, или остаться в стороне, не попадаясь на глаза. Дать возможность поспать. Скинув со стола пустую чашку, чтобы хоть немного выпустить гнев, голкипер просто уставился на лежащий на кровати плед. Сейчас в доме было прохладно, отопление желает лучшего, но в голове Эндрю всплыл образ Ната. Он же сейчас на диване, а там даже подушки-то нет… Миньярд вздрогнул, резко сжав руки до выступивших венок, ведь какого хрена он должен думать о том, как там спит этот идиот? Точно. Это просто мозг под градусом алкоголя подкидывает вариант того, как отблагодарить Натаниэля за помощь с кузеном. Да. Это просто благодарность. Громко выдохнув через нос, блондин подошёл к шкафу и достал первый попавшийся плед, сразу же направляясь вниз. Шаги стали медленее, громкое топанье перешло в совсем лёгкое давление на половицы. Не издав ни одного скрипа, Эндрю подошёл к дивану, и уставился в лицо спящего. Тот лежал на боку, прижавшись спиной к спинке, пока ноги поджимал к себе, и неизвестно, из-за неудобства, или же он старался быть меньше, как и сам Миньярд перебарывал своё прошлое. Снова поймав себя на мысли, что он пытается понять и оправдать Веснински, блондин поджал губы, зная, что его никто сейчас не видит. Этот придурок заставляет его слишком остро реагировать на всё, что происходит. Это так непохоже ни на что в его скучной жизни. Так странно чувствовать. Выдохнув, Миньярд накинул на Натаниэля плед, не прикасаясь к нему. Не то, что бы он сейчас не может прикоснуться, просто не имеет права без разрешения. Его принципы не позволяют. По крайней мере пока не случится что-то важное, что перекрывает этот принцип. Рыжий вздрогнул, почувствовав небольшой вес, но не проснулся. Немного нахмурившись во сне, парень поджал к себе колени сильнее, практически скрутившись на диване, занимая всего половину от силы. Голкипер не двигался, просто наблюдал за его изменениями, пока не услышал тихое бормотание. Веснински что-то снилось, и это явно было не что-то хорошее. Присев на корточки, блондин стал прислушиваться, никак не решаясь просто уйти, оставив эту проблему разбирать самостоятельно. Эндрю не знал, почему поступает так, ведь даже Кевину ничего подобного не делал. Просто уходил, оставляя парня напиться в хлам и разобраться в себе, а потом укладывал спать, просто слушая его пьяный бред и хныканье. Если бы не одна комната в Норе, то Миньярд с радостью б оставил кого-то другого разбираться в его бормотании. — Отпусти… Оставь меня… Прекрати, пожалуйста, — Эндрю вздрогнул. Это слово даже после многих сеансов с Би доставляло уйму отвращения к самому себе. Но сейчас Веснински не виноват, он просто спит, погрузившись в свой кошмар, шепотом моля кого-то остановиться. Миньярд и подумать не мог, что их ситуации могут быть похожи, он не хотел думать об этом, но всё равно прокручивал это в своей голове, пусть и знал, что это, скорее всего, просто его слишком травмированная психика разыгралась. Натаниэль сделал протяжный, но дрожащий выдох, будто бы из его легких выбили весь воздух, пока руки под одеялом начали двигаться. Голкипер предположил, что он вцепился в свои же колени, чтобы причинить себе немного боли и проснуться. Этот способ слишком знаком Эндрю, чтобы не узнать его, пусть блондин и тянется не к ногам, а к своим порезам на запястьях. Миньярд очнулся только тогда, когда уже подносил свою руку к рыжим кудрям, зарываясь пальцами в его затылок, начиная совсем осторожно перебирать влажные от холодного пота пряди. Ореховые глаза буквально на секунду расширились. Он не ожидал от своего же тела такого поступка, но не убрал руку. В конце-концов он всё-таки решил сосредоточиться на проблеме с кошмаром этого рыжего придурка, который всего через две недели вольётся в жизнь голкипера с головой и станет чем-то таким же обыденным, как ворчание Кевина под ухом и его постоянные пьянки. Эндрю подушечками пальцев надавил на нежную кожу головы, начиная постепенно массировать её, не забывая попутно играться с чуть длинноватыми волосами. До этого было сложно заметить, но если выровнять эти кудри, то волосы в затылочной зоне могут достать основания плеч, а верхние дойти по носа. Интересно, какие они после душа?.. Миньярд тихо фыркнул на свои же мысли, не понимая, как это существо пробралось в его голову, с каждой секундой занимая там всё больше и больше времени и места. Это какой-то ловкий трюк, или сам голкипер сходит с ума? Посидев так всего минуты две, парень заметил как Веснински расслабляется, а его чуть сбитое дыхание выравнивается, возвращая в лёгкие такой нужный кислород. Убедившись в том, что этот кошмар не повторится слишком скоро, блондин поднимается с места, направляясь к лестнице, чтобы всё-таки зайти в свою комнату и попытаться хоть на часок уснуть. Им завтра нужно возвращаться в Пальметто и завезти Ники к Эбби, чтоб она проверила рану и сказала, правильно ли всё сделал этот идиот.

***

Натаниэль вздрогнул и резко переместился в сидячие положение, пока левой рукой коснулся своего лба, отозвавшегося острой болью от такого быстрого подъёма. Тихо выругавшись, парень посмотрел на серый плед на своих коленях, стараясь вспомнить, когда это он нашёл эту вещицу, чтобы укрыться, но в воспоминаниях ничего такого не было. Решив забить, парень зацепился той же левой рукой за спинку дивана и сжал её, пытаясь осторожно встать и пойти на кухню, откуда слышно небольшую возню. Дочапав до неё, рыжий встретил там Эндрю, что неспешно что-то готовил, явно для своей семьи, которая ещё не проснулась. — С утром, — тихо отозвался Веснински, не получив в ответ ничего, кроме изучающего взгляда ореховых глаз на пару секунд. — У вас нет таблетки от головы? — совершенно не обращая внимания на молчание парня, Нат подходит к раковине и набирает в руки немного холодной воды, которая быстро встречается с его горячим после сна лицом. — Ванна. Аптечка, — коротко и ясно отвечает Миньярд, выкладывая готовый бекон на сухие полотенца. — Спасибо, — чуть приподымает уголки губ, наблюдая за такими плавными движениями голкипера. Эль прижался бедром к кухонной гарнитуре, чуть потрусив головой в стороны, чтоб мокрые кончики волос убрались с лица. Руки так же хлипко устроились на груди, вызывая то же ощущение лёгкости, что было и вчера. — Кев будет ворчать от жирного. — Плевать, — в своей манере произносит Миньярд, снова подлавливая себя на мысли, что на слова этой проблемы хочется отвечать. Эль только весело хмыкнул на это, и посмотрел на сонного Рико в дверном проёме, который, кажется, тоже страдал от похмелья, но в разы сильнее. — Ри, таблетки в ванной, принеси и мне. Жан спит? — одарив парня улыбкой, интересуется третий. — Мгм… — недовольно фыркает брюнет. — В обнимку с Кевом спит. Удивительно, как быстро он забывает распорядок Эвермора рядом с ним. — И правильно, тебе бы тоже ещё поспать. Мы уедем только ближе к обеду, когда все проснуться, — информирует он как капитана, так и Миньярда, который точно слушает, пусть и занимается завтраком с абсолютно незаинтересованным видом. Морияма фыркнул на брата, махнув на него рукой, и пошёл на поиски чудо-таблетки, которая хоть чуточку спасёт их от этой жуткой мигрени. — Давно они вместе? — подаёт голос Эндрю, привлекая внимание Натаниэля снова. Теперь эта большая улыбка, которая как-то отличалась от таковой у Ники, была посвящена и блондину. — Сложно сказать, — честно отвечает рыжий, пожимая плечами, но он задумался, пытаясь найти как можно более подходящий ответ. — Думаю, года 3 они осознанно вместе, а полюбили друг друга около 5. В Эверморе нельзя было… Любить. Нельзя было показывать, что есть человек, который тебе очень дорог, ведь Тетсуи этим пользовался. Из-за этого и Кев, и Жан просто не могли не то, что друг другу признаться, так и себя убедить, что эти чувства - нормальны. Эндрю не знал, зачем вообще спросил об этом, ведь ему вообще не была интересна личная жизнь Дэя, он только защищает его и помогает не утонуть в алкоголе, но… Слушать Веснински было приятно терпимо. Протянув что-то по типу понимающего мычания, блондин стал мешать жареную картошку, кидая пару разных приправ, которые привлекли обоняние Эля. Ему нравился этот запах. — Как там Ники? — интересуется рыжий, всё ещё разглядывая руки голкипера, пока он разбивал яйца в сковородку, заливая ими картошку. — Спит. Ближе к 9 узнаем. В этот момент возвращается и капитан Воронов, который косо посмотрел на Миньярда, а после отдал брату таблетку, ведь свою принял ещё в ванной. Веснински благодарно принимает её, и сразу же поворачивается, чтобы набрать воды. — Придурок, — зовёт его Эндрю, а Нат быстро поворачивает к нему голову, ещё даже не взявшись за стакан. Блондин, стоя возле холодильника, просто кидает парню упаковку с соком, которую Натаниэль сразу же ловит, присматриваясь к названию. Апельсиновый сок. — Спасибо, — хмыкает Эль, теперь уже наливая в стакан сок, полностью игнорируя недовольный взгляд Мориямы. — А если он отравлен? — всё ещё недовольно бурчит Рико, заставляя Эля посмотреть на него, приподымая бровь. — Упаковка была запечатана, — только и отвечает рыжий, сразу же, без опаски или сомнений, выпивая почти весь стакан вместе с таблеткой, пока Морияма уже хочет озвучить какое-то очередное странное предположение. Эль прикладывает палец к его губам, делает последний глоток, в привычной манере облизывает покусанные губы, и только потом показывает на свою голову, явно намекая, что она писец как болит, и его мысли он сейчас слышать не то, что не хочет, а просто не может. Брюнет недовольно цокает языком, и как самый обиженный выходит из кухни, оставляя своего брата с голкипером наедине. Нат тихо хохочет от этого, но быстро закрывает упаковку, аккуратно обойдя Эндрю, держась на расстоянии, чтобы поставить её в холодильник. — Так доверяешь мне? — как обычно безэмоционально интересуется Миньярд, заставляя голубые глаза снова вернуться к нему. Почему-то блондин начал хотеть привлекать его внимание к себе, хотя, что за чушь? Он ничего не хочет. Парень фыркает, но всё-таки отвечает: — Во-первых, пачка и правда была запечатана. Во-вторых, если бы ты проткнул её шприцем и заклеил, то вряд ли б она стояла в холодильнике. Ты не рискнёшь своей семьёй, — Эль будто бы прочитал сейчас мысль, которую хотел озвучить Эндрю, поэтому ответил первее. — В-третьих, даже если ты подговорил своих ребят и каким-то чудом Кевина, то ты не мог знать точно, что с похмелья они не забудут эту маленькую деталь и не выпьют сок, пока тебя нет рядом, чтобы их остановить. Как я и сказал ранее - ты не рискнёшь своей семьёй ради моего убийства. Да и это глупый способ, сразу же подозрение упадёт на тебя или кого-то из твоих ребят, — пожал плечами, теперь прислонившись бедром к столу, пока совершенно расслабленно смотрел в ореховые глаза Миньярда, который не сводил с него взгляда с начала этого монолога. Что-то фыркнув в ответ на его слова, голкипер выключил плиту, и достал две тарелки, накладывая на них всего понемногу. Эль победно улыбался, чувствуя, что и правда смог объяснить всё вполне обоснованно для блондина, что тот даже не нашёл, чем ответить. Хотя, может он просто не хотел? Неважно. Сейчас Натаниэль чувствовал себя маленьким победителем в этой игре. Миньярд снова открыл холодильник, доставая оттуда тарелку с овощным салатом. Его было много, значит почти половина тарелки предназначалась для Дэя, ведь даже с похмелья он вряд ли заставит себя впихнуть в себя что-то жирное, а Эндрю, походу, тоже об этом знал. Это грело душу, ведь об этом дураке Миньярд хоть немного, но заботился, что уже много значило. — Игра. Что за событие тебе сегодня снилось? — вдруг спрашивает Эндрю, заставляя Ната чуть ли не задохнуться. Парень не ожидал, что кто-то заметит его кошмар. Неужели он был громким? Хотя раньше он не будил никого, даже если они спали буквально за стенкой. Голкипер поставил тарелки на стол, пару секунд внимательно изучая голубые глаза, только потом направляясь к кофеварке. Они оба нуждались сейчас либо в кофе, либо в никотине, но выходить на улицу в морозное утро желания ноль. — Отец, — тихо, даже как-то сломлено выдыхает Веснински, опуская взгляд на свои ноги. Он знал, что может не отвечать, а просто выполнить что-то, но так же он знал, что если закроется сейчас, то потом не сможет открыть Эндрю большую часть своей жизни, если они всё ещё будут играть и общаться. Эндрю терпеливо ждал, делая им кофе. — Он… Ужасный человек и сделал столько плохого, что и не сосчитаешь. Он часто подвергал меня физическим и моральным испытаниям… Хотя нет. Это были пытки. Даже спустя уйму времени я не могу избавиться от кошмаров, но в реальности уже смог перестать чувствовать страх перед этими воспоминаниями. Я просто… Ничего не чувствую, кроме гнева, который уже никогда не смогу выпустить. — Почему? — блондин ставит свою чашку на стол, оставив кофе Веснински на гарнитуре. Он не знал, сколько сахара ему нужно и пьёт ли он молоко, поэтому решил дать ему самому потом всё добавить. — Это уже второй вопрос, — потрусив головой, рыжий вернул своё внимание Эндрю, который уже сел, а после посмотрел на пустующую чашку, к которой и направился. — Твой вопрос, — не давя, голкипер закрыл глаза, делая первый глоток напитка. Горячий, но как всегда терпимо. Его рот уже даже начал привыкать к кипятку, но нёбо обжигал постоянно. — Хм… — задумался рыжий, кидая всего ложку сахара, возвращаясь к столу, откуда прекрасно пахло домашней едой. Кажется, Миньярд был прекрасным поваром, хотя бы таких простых блюд. — Как ты узнал про кошмар? Эндрю уже готовился к вопросу о своем прошлом, ведь Веснински, пусть и немного умолчал подробности, но рассказал какую-то часть о своём, и правда удивился, когда услышал что-то такое. Хотя и ответ на этот вопрос не хотелось давать. Так парень узнает, что тот позаботился о нём. — Я вспомнил, что на диване нет даже подушки, поэтому принёс плед. Ты бормотал во сне, прося оставить тебя, пока пальцами впивался в колени, желая вырваться из кошмара, — чуть недовольно, но всё-таки честно, отвечает он. — И что ты сделал, раз я не проснулся? — рыжий наклонил голову, когда уселся напротив, беря в руки вилку. — Это уже второй вопрос, — язвительно повторяет блондин. Если бы он выражал свои эмоции, то на его лице была б ухмылка, но, кажется, Нат и без этого понял эмоции Эндрю, лишь посмотрев в ореховые глаза, где мерцали лёгкие огоньки веселья. Веснински улыбнулся, снова легко посмеявшись, будучи совершенно не против такому проигрышу. Он больше не стал мучать Эндрю расспросами, а лишь принялся за еду, в комфортной тишине завтракая с этим явно заинтересовавшим его голкипером. Год будет весёлым.

***

Позавтракав, они вместе решили пойти и проверить семью, а некоторых разбудить, чтобы поели. Разделившись на втором этаже, Нат осторожно зашел в комнату к Дэю, сразу же находя всех троих. Рико послушался брата и лёг спать, растянувшись на полу, укутавшись гусеницой тёплым одеялом. Дальше Эль увидел милую сцену, где Жан устроился на груди Кевина, пока последний крепко обнимал его, громко посапывая. Это ещё не похоже на храп, но было достаточно громко. Нат не сдержался и достал телефон, быстренько найдя угол, где в кадр попадали все трое. Быстро сфотографировав их, он хмыкнул, и отправился это фото в их чат, а после и Эш с Ичиро, после этого всё-таки решив начать портить эту идиллию. — Солнце проснулось, новый день на дворе, — достаточно громко, но не переходя на крик, с ухмылкой до ушей произносит рыжий, хлопая в ладоши. Морияма резко открыл глаза, вскакивая, а потом кинул в смеющегося брата подушку, ведь похмелье так быстро не уходит. — А ну просыпаемся, алкаши, а то без завтрака останетесь. Да и таблетки от головы разберут, — подойдя ближе к кровати, проговорил Веснински, легонько хлопнув подушкой Рико по голове протестующего Дэя. Жан только приподнялся, усаживаясь на колени Кенни, тихо зевая в ладонь, пока наблюдал, как третий мучал его парня этой подушкой. — Кев, пора вставать, не протестуй мне тут, — фырчит Эль, снова хлопая парня подушкой, — вот возьму и Дэвиду позвоню, пожалуюсь, какой у него упёртый сын. — Да тренер скоро и сам позвонит, — прислонившись к дверной раме плечом, отозвался Эндрю, быстро осматривая такую домашнюю картину. — Чудесно, это упрощает мне жизнь, — откинув подушку к стене, говорит Нат, убедившись, что Кевин не закрывает глаза снова. — Какие же вы… — с шипением от расскалывающей головы шепчет Дэй, обеими руками начиная тереть глаза с висками. — Давай-давай, Кев, — подключился Жан, который в отличии от первого и второго номера выпил немного, как и Нат, и выглядел не так потрёпанно. Он наклонился к парню и оставил лёгкий поцелуй на губах, совершенно не смущаясь остальных, да и другие как-то не заостряли на этом внимание. Эль только победно хмыкнул, когда нападающий сдался под таким натиском, и с улыбкой подошёл к Эндрю, что качнулся в сторону коридора, а после кивнул головой на первый этаж. Они направились вниз, но не в кухню, а на небольшую веранду, что выходила на задний двор. Эндрю перед дверью кинул в Веснински какую-то кофту, а после вышел, сразу же начиная доставать сигареты из кармана. Эль не отставал. Они устроились возле невысокого заборчика, выдыхая клубни дыма в холодный воздух, пока солнечные лучи отражались небольшим блеском от тонкого слоя снега. — Как Ники? — ещё раз спрашивает Натаниэль, уже точно зная, что ответ у Миньярда имеется. — Жить будет, — фыркает блондин, — бок болит, похмелье ударило по вискам и сильный сушняк от пыли, — поясняет, чувствуя на себе взгляд морских глаз. Эль понимающе кивнул, затягиваясь тонкой сигаретой, больше не слыша тресканья табака. Шум внутри дома стал мешать, но это ничуть не раздражало. — Те двое скоро будут у моей подручной, — делится Эль, смотря теперь на небольшой задний двор и чистое голубое небо. — Если вдруг захочешь что-то сделать с ними, то просто скажи. Мы найдём нужное время, и либо я привезу тебя к ним, либо они "приедут" к тебе. Ты вчера мне не ответил, а безнаказанными я их не оставлю. Миньярд выдохнул через нос, а после выкинул бычок в снег, ничего не отвечая. Он просто постоял за компанию, пока Эль покурит, а после направился в дом, проследить, не уничтожили ли их идиоты кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.