ID работы: 12917427

Обо всём и ни о чём.

Джен
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 90 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 100 Отзывы 5 В сборник Скачать

Совок

Настройки текста
Прошу модераторов не убирать этот пост. Он не содержит прямых обращений или тем более оскорблений. Если кому-то это важно, то всё происходит в мире лирического героя. Речь вообще может идти о детях в песочнице, потому стих называется "Совок". Каждый, кто зачем-то примет его на свой счёт, сделает это по собственному желанию. Я не инициирую и не желаю инициировать никаких дискуссий, так что при необходимости можете блокировать комментарии. --- Ваш старый бог давно погиб, Оставлен миром и закопан. Так стоит ли треклятый Гриб Того чтоб дохнуть по окопам? Ваш Франкенштейн разрушен был, Жизнь новой, лучшей дав стране, И труп его давно остыл. Ваш старый идол не по мне. Ваш идол был взрощён на лжи: Приписки, казни и цензура, Все достиженья - миражи: Ракеты-физики-культура - Всё взято с боем, вопреки. Создали люди - не режим, В ГУЛАГах средь лесов Тайги Убитые почти что им. Я презираю тех, кто смел Чужие смерти отрицать, Безграмотность свою воспел, Всё отказавшись признавать: Расстрелы, голоды, враньё,.. Вы бога мёртвого рабы И некрофилы. Вы старьё Лелейте дальше. Вы глупы. --- Ленин - гриб https://youtu.be/K2rXqV3wIEY Для тех, кто не знает. Королёв почти погиб(а в итоге просто получил ужасное хроническое заболевание). Это интервью его дочери. Очень рекомендую смотреть от начала и до конца. https://youtu.be/Jj0arJeE6rE И чёрта с два кто-то куда-то без него полетел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.