Часть 1
9 декабря 2022 г., 01:28
Сука. Опять обманул, мудак долбанный. Папаша.
Нет у него угнанных тачек в автосервисе, блять, ага, как же.
Фил бежал, не разбирая дороги. Бежал и бежал, и бежал, пока не начал задыхаться. Без сил свалился прямо на асфальт и, крепко зажмурившись, ударил кулаком. Внутренне взвыл от боли в ушибленных костяшках.
Идти никуда не хотелось. Ни домой, ни к Кристине, ни даже к Ленке. Разве что…
— Куда влип на этот раз? Опять стволы некуда спрятать? — голос в трубке звучал пиздец как устало.
Фил задохнулся от нахлынувших эмоций. Даже не смог привычно огрызнуться.
— Фил? — Ковалев на том конце провода напрягся.
— Ковалев…
— Ты чего там, плачешь что ли?
— Мне делать больше нехуй? — огрызнулся Фил, зло проводя свободной ладонью по щекам.
— Мне-то не пизди. Проблемы?
Ещё какие блять. Отец долбаёб и предатель.
— Все заебись, — ложь сорвалась привычно.
В трубке повисло недоверчивое молчание. На секунду Филу захотелось, чтобы Антон начал выяснять детали.
— Ну раз все заебись, тогда я пошел спать.
— Стой! — вырвалось против воли.
— Ну что ещё? — устало спросил Ковалев.
— В гости к тебе хочу. На вискарь.
Пауза.
— А ты не охуел ли, Белов? — судя по голосу, спросил скорее для галочки.
Фил ухмыльнулся. Предсказуемая реакция.
— Это значит нет?
— Это значит адрес скину смской.
— У меня есть.
Фил сбросил вызов. На душе стало чуть менее паршиво.