ID работы: 12917521

Царство Государство

Джен
R
В процессе
8
Илья Сиськач соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава Ⅰ "О графине Дуабильге Королёве Англии и не только"

Настройки текста
Примечания:
Предисловие. Баллада «Королева полюбила Шута» Королева полюбила шута, но история не проста! Ведь шут каждый день, каждую ночь Королеве лизал пятки в полночь. Когда король узнал о беде, шута приговорили к судьбе, его наказали в казне, расчетвертвовали на глобусе. Королева плакала, ведь некому пяту лизать, прийдется сидеть и молчать, Шута иногда вспоминать, опять! Но история все равно не проста! Не убили шалунишку шута! Шут напялил костюм короля, и вместо него казнили царя! Королева грустила, грустила, пока в одну темную ночь не почувствовала тепло возле ног, шут твердил "королева, вам помочь, хотите ли снять вы сапог!" королева, крикнув, сперва опознала шалунишку шута, вдруг пребежала стража на крик дамы королева! все в порядке? не трогали ли ваши пятки! Где царь вы мне расскжаите! королева рассказать отказалось от нее и места не осталось! стража казнила ее за неповеновение партии. А хитрый шут так и остался гулять, королевам разным пятки лизать! Глава 1 Был день с хмурой погодой и громом, который больше походил на ночь. Англия засыпала и каждый свинарник начиная от фамильной фермы Резюмье заканчивая базаром на северном конце фермы Абидульенов семьи бывшего помощника короля Бельгии Анулиза Графасьена который был замужем за герцогиню Валюбэ четвертую, протиралась до замка короля Афанасия III, называемого своими врагами Троячком Англйиским. За такие оскорбления король казнил всех до единого супостата. В тот хмурый день даже смуты Царя была хуже чем при троне отца Альбертина Четевровесного. Тучи згустились над всей Англии, начиная от дома Эльватио Калюбэ (бывшего мужа и военачальника сербских войск) заканчивая оборонительной башней полка сержант Калюбъе. Царь был в ярости, но вдруг в комнату зашла его долгожданная жена Королева Англии - Графиня Дуабильге. Она пришла к своему царю, чтобы рассудить дело о предстоящем бале в честь свержения короля Норвегии, двоюродного внука Резюмье. -Зачем пришла сюда, жена моя. Не позабыла ли ты, что ко мне вход воспрещён! - Царь Смотрел на неё с подозрительными глазами, прямо как на изменщиков родины Геотарского адмирала, который продал индийские кожушки Бельгии во время военных действий на стороне ближе ко Британии Азии. - Дорогой, но я твоя жена и я…. - Молчать! - проорал Король поднявши руку на Королеву. Обычно он относился к ней ласково, но сегодня будто бы хотел убить. - Дорогой, не сердись. Чем я тебе угодила! Тогда царь начал ей высказывать все, что о ней узнал. И Герцогиня расплакалась. - Идём на обед, любимая! Там и расскажешь! Герцогиня захлёбываясь в слезах пошла с ним. Было Застолье. Все родственник семьи сидели и ели. Во главе стола был Царь. За столом были его дети, родственники и родные, а также друзья. Они весело беседовали, но Царь сидел с хмурым лицом смотря на Королеву, поедая вкусную жирную куричью ножку. Все не предвещало беды, пока Царь не услышал ужасные чавканья своего сына Альбуса Герципенского. Все увидели как Царь направил на него свой взгляд и замолкли. Однако Альбус все жрал и жрал. Потом доевши четвертую по счету свиную лапку он увидел Грозный взгляд Царя. - Здравствуй, Папенька. Не заметил те. - Молчать- вновь прогорал король. Альбус и все другие замерли в страхе. - Ты свинья? Почему ты чавкаешь как какой-то кусок свинины, тебе место не в моем замке, а в свинарнике! Чавкаешь, чавкаешь, все ешь и ешь, ты стал похож на огромного кабана ты не мой сын! Вдруг Царя перебила Королева которая начал кричать - Не говори так! Не говори Так! Не говори так, Не говори!!!! Вдруг все уставились на Королеву. Любопытный племянник герцогини сказал: - Что же вы, любимая Королева, плачьте? - Ах чего она плачет? Чего она захлебывается в своих грязных слезах? А я вам расскажу! Расскажу, да правду всю скажу! Королева начала шептать царю, чтобы он этого не делал, но он совсем разозлился и с криком перевернул стол, да так, что все повалились на пол, а еда следом на них. - Не говорить мне о тебе! Ты не моя Королева, ты мне изменяла с каждым герцогом и королем! С королем Германии, с королем Франции, ты даже была с Сулейманом Абадильским из Турции, как ты посмела! Как ты посмела! Ты кусок вонючего предательства, я никогда тебя не прощу, считай ты трёпу, тебе место в свинарнике, ах любишь изменять! Ты у меня получишь. Король взял Королеву за волосы и поволок к окну. Королева начала орать и кричать, но король был непоколебим и сбросил ее. Последние, что он видел, как она сваливается в свинарник. Королева пробила собой крышу и оказалась среди свиней и грязи, она начала плакать, а король сказал про себя. - Там тебе и место.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.