ID работы: 12917607

В лабиринте тьмы

Гет
NC-17
В процессе
59
автор
Semsor гамма
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

часть 4

Настройки текста
Примечания:

***

Учебные дни летели не заметно. Ксавье и Элис почти всё своё время проводили вместе, с утра пробежка, стояли в паре на фехтовании, во время перерывов занимались стрельбой из лука, на занятиях всегда сидели вместе, вечером ездили в Джерико, а в некоторые дни вместе сидели в хижине или на балконе.Для Элис месяц прошёл почти незаметно, ведь впервые за долгое время у неё появился друг, с которым она могла поделиться секретами, мыслями и чувствами.

27 сентября

— Фух, наконец-то с тренировкой покончено. — Облокотившись на ближайшее дерево пробормотал парень. — Признаю, ты умеешь делать из простой пробежки хорошую тренировку. — Я же говорила, тебе не хватает силы в ногах. — Элис стянула полотенце с плеча и протянула его Ксавье. — На, тебе оно нужнее, ты вон как потом обливаешься. — Да, спасибо. — Парень вытер лоб и шею переводя дыхание. — Можем зайти в хижину перед занятиями? — Без проблем, — Посмотрев на часы девушка явно удивилась. — Ксавье, нам нужно по торопиться, занятия через 30 минут, а нужно ещё переодеться. — Тогда побежали. — Не медля ни секунды парень рванул оставив Элис позади. — Кто последний — тот лох. — Ах ты ж сукин сын, думаешь, что обгонишь меня? Всю их мини гонку они держались одного темпа. Прибежали почти в одну секунду и не смогли решить, кто же остался проигравшим. Ксавье быстро забрал альбом и они направились в кампус. По пути встретили девушку с которой посещали уроки в оранжереи. — Ксавье, Элис, почему вы мне не отвечали? — девушка была очень рассержена и взволнована. — Прости, ты же знаешь, у нас тренировки по утрам, никто не берёт телефоны. — Элис мягко улыбнулась, чем вновь убила злость вампирши. — Ладно, я не злюсь, вообщем, у нас отменяются уроки у мисс Торнхилл. Она плохо себя чувствует и примерно 2 недели не будет уроков. — Это была явно радостная новость, ведь уроки в оранжереи были достаточно скучные и однообразные. — Ура, можно спокойно помыться и полежать на кровати. — Ладно, отдыхайте, а я пойду предупрежу ещё пару людей, которые игнорируют меня. — Пока. — почти в один голос сказали Элис и Ксавье. — Не знаю как ты, а я хочу курить. — девушка направилась в холл. — Я конечно откажусь, но посидеть за компанию с тобой могу. — Ксавье поспешно догнал радостную подругу. — А ты знал, что стоя со мной пока я курю ты вдыхаешь больше вредных веществ, чем я? — Эли обернулась к парню и пошла спиной вперёд. — Да ну, не верю. — Ксавье прекрасно это знал, но ему очень нравилось наблюдать за подругой и слушать её гениальные мысли, приходящие в это время. — А вот и правда. — Дойдя до лестницы девушка обернулась и спокойно поднялась на нужный этаж. — Малышка Эли, как ты смотришь на то, чтобы пойти со мной на тусовку к Аяксу? — Думаю было бы не плохо. Дойдя до нужной двери Элис остановилась и развернулась. — Через 15 минут на балконе. — Эли обняла Ксавье и посмотрела вверх, ему прямо в глаза. — Ты же не застрянешь в душе опять на пол часа. — Прекрати, это было один раз. — Ксавье обнял Эли в ответ. Он не был любителем этих телячих нежностей, но приятный энергообмен ему не мешал время от времени. — Ну тогда я побежала в душ. — После этой фразы девушка быстро скрылась за дверью и вздохнула. Эли совершила уже привычный обряд с переодеванием и походом в душ, единственное, что было необычным, это кольцо, лежащее на раковине. После мытья девушка взяла это кольцо и положила на кровать брата, ведь это не принадлежало ей. Подойдя к кровати, Эли взяла свою «пижаму» и надела её. Пижаму представляли собой просторные штаны в клетку, белая майка на голое тело и кофта на застёжке поверх. Взяв кружку предварительно заваренного зелёного чая, девушка вышла на балкон. Забравшись на ограждение Эли ждала прихода Ксавье. Тёплые руки легли на стройную талию девушки и слегка ущипнули. — Ай, Ксавье, ты дурак, я чуть не обожглась. — Обернувшись Эли увидела самодовольную улыбку парня. Одним ловки движением он перепрыгнул ограждения и встал напротив подруги. — Просто ты сидела, так, будто ты маленький кролик и я не смог удержаться. — Пф, ладно, забыли.- Эли поставила кружку на стол и достала из кармана пачку next тонких и зажигалку. — Точно не будешь? -Не знаю, а ты как думаешь, стоит? — Не лучшая идея. — Эли взяла сигарету в зубы и подкурила. — Это ужасная отрава. — Тогда почему ты куришь? — Взгляд Ксавье был пристальным, Эли не могла ничего скрыть от его глаз. Элис отвела взгляд. — Когда-то пыталась понравиться ребятам в прошлой школе, поэтому и начала, но не смотря на это им было плевать. — Вдох. Ядовитый дым с привкусом винограда распространился по горлу и спустился немного ниже. Выдох. Ксавье начал трепать волосы Эли. -Хах, малышка, ты не должна стараться кому-то нравиться. Ты прекрасна такая, какая ты сейчас. — Видимо так думаешь только ты, ведь друзей, кроме тебя и Роберта у меня нет. — А как же Уильям, он не твой друг? — Конечно он мне друг, но не такой как вы с братом. — Иногда ты бываешь очень забавной.- Парень убрал руку с волос Эли. — Какие планы на оставшийся день? — Вроде уроков у нас не осталось, значит буду практиковаться в магии, а ты? — Вдох. Эли повернулась к Ксавье и выдохнула дым ему в лицо. — Фу, — Парень прокашлялся. — Не делай так больше. — Хаха, хорошо. — А на счет планов, даже не знаю, наверное пойду в хижину. — Не большая пауза заставила Ксавье задуматься. — А я могу посмотреть, как ты практикуешься? — Конечно. Только одно правило. -Какое? — Когда я практикуюсь, нужно молчать. Понятно? — Да. — Ксавье вздохнул. — Всё, выкидывай свою сигарету и пошли, ты меня заинтриговала. — Хорошо, хорошо. — Элис потушила сигарету и взяв стакан потащилась за парнем в свою комнату.

***

Спустя буквально 6 минут Эли сидела в круге зажжённых свечей и читала что-то очень похожее на мантру. Ксавье удобно устроился на кровати подруги. Под монотонный и мягкий голос девушки он начал проваливаться в сон.

Сон Ксавье

Открыв глаза парень увидел тусклый лунный свет, еле поникающий в комнату. В левом углу комнаты стоял силуэт. «Очередной кошмар». Промелькнула мысль в голове Ксавье. Открыв глаза, перед своей кроватью он увидел пепельноволосую девушку в кружевной, белой ночнушке. Он медленно приподнялся на локтях. — Эли.? — Он не успел закончить, к его губам прислонился холодный палец девушки. — шшш, Ксавье, нас могут услышать. — Тут же девушка села к парню на колени и начала снимать ночнушку. Под ней виднелась аккуратно повязанная на талии цепочка и полностью обнаженное тело. Напористость девушки не оставляла Ксавье и возможности проявиться. Грудь девушки слегка подергивалась от малейших движений, она не была большой, но на вид была достаточно упругой. Руки не слушались своего хозяина, левая обхватила бедро и немного подтянула девушку ближе. Правая же легла на грудь и слегка сжала её. Тихий стон, будоражащий разум Ксавье. — Ксавье, ты хочешь. — голос слегка дрожал, но тихие слова парень услышал отчетливо. Его охватила страсть. Одним движением он взял превосходство над девушкой, он опустился к уху и нежно прошептал. -Да, я безумно хочу этого. -Я тоже. — Так же тихо произнесла Эли. Ксавье начал осыпать шею девушки нежными поцелуями и покусываниями. Опуская ниже он перешёл на плечи. Послышался тихий стон. Это был явный признак, что назад пути уже нет. От плеча он проводил свои язык до груди. Соски Элис становились твёрдыми с каждой секундой всё больше. Большим пальцем он надавливал на сосок, а языков обводил контур соска другой груди. Нежные покусывания сосков заставляли девушка прогибаться от удовольствия. Спускаясь языком по торсу девушки он заметил, что та стала достаточно мокрой. Резким движением он вернулся к лицу и подарил Элис страстный поцелуй. Губы были горячими, страсть накрывала их с головой. Из кармана джинсов Ксавье достал презерватив и без замедлений избавился от штанов и трусов. -Ты точно готова? -Да. Лишь этого слова ждал парень. Быстро натянув на член резинку он закинул ноги девушки к себе на бёдра. Медленно, но уверенно он вошёл в узкую и влажную вагину. Послышался приглушенный стон Эли. Движения постепенно ускорялись, а проникновение становились глубже. Член пульсировал всё больше. — Там так узко, не уверен, что смогу долго продержаться. Тяжелые вздохи Ксавье и стоны Эли сливались и словно переплетались между собой. Движения стали напористей, он схватил малышку за бедра и чуть ускорил темп. Руки Ксавье медленно опустились под спину девушки, та полностью не сопротивлялась, резким движением он поднял тело девушки. Одной рукой он придерживал её за талию, а другой ухватился за упругую задницу. Повышая темп и толчки, он чувствовал как ногти Эли начали слегка впиваться в спину парня. Тёплое дыхание выходило вместе со стонами, заставляя всю кожу покрываться мурашками. Толчки становились грубее. ещё пара толчков и Ксавье больше не мог сдерживаться. Произошёл пик страсти и он кончил. Повалив Эли на кровать, парень не сдержался и повалился сам. — Ксавье, я люблю тебя. Приподнявшись на одной руке Ксавье нежно чмокнул Эли в губы. — И я тебя, моя малышка. На мгновение закрыв глаза парень очутился по среди леса, он увидел, как Эли бежит в сторону академии и не сдержавшись побежал за ней. Огненная волна прошлась по четырёхугольному двору. Мгновение и он оказался на втором этаже и увидел, как защищая его Эли приняла стрелу в плечо. Резкий крик вырвался из его рта.

***

-НЕЕТ. — Резко подскочив на кровати Ксавье осознал, что всё это был лишь сон. Эли слегка напуганная криком стояла у окно. — Эли. — Парень на ватных ногах подошёл к ней и осмотрев плечо обнял. — Я так рад, что с тобой всё в порядке. — Конечно, что может быть со мной не так. — Элис обняла парня и начала гладить по спине. — Тебе приснился страшный сон? — Не то слово. — А что там было? — Долгая история. — Ксавье ещё сильнее обнял Эли, а в голове пронеслась мысль. «Это всё был сон»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.