ID работы: 12917607

В лабиринте тьмы

Гет
NC-17
В процессе
59
автор
Semsor гамма
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

Томящиеся дни

Настройки текста

Утро

Эли проснулась и приподнялась, голова раскалывалась, а глаза не хотели открываться. Девушка отодвинула одеяло и направилась к ванной. Умывшись, стала вспоминать, что же такого произошло вчера? В воспоминаниях начали всплывать фрагменты горячей ночи. Посмотрев в зеркало, Эли увидела лёгкие засосы на шее и ключицах. — Господи… — Девушка быстро взглянула на кровать, та пустовала. — Он просто ушёл? Грусть разлилась по телу. Боль внутри заставляла думать о том, что её вновь предали. — Роберт был прав. — В чём прав? — Резкий голос и грохот двери раздался из комнаты. — Что-то случилось? Ксавье закрыл дверь, в его руках был пакет. — Ксавье, ты не ушёл? — Эли подбежала и обняла парня. — Ну, я уходил, чтобы забрать доставку. — Свободной рукой тот обнял подругу. — Я так рада. — Пойдём поедим. — Ксавье немного смутился, ведь его воспоминания разрывались от событий прошлой ночи. — Давай, но у меня вопрос. — Элис указала на засосы и следы от укусов. — Зачем ты оставил эти метки? — А, я не виноват, это всё страсть. — Ксавье чуть усмехнулся, а его щёки покрылись лёгким румянцем. — Ничего страшного, просто помоги мне их как-нибудь замаскировать. — Элис отпустила парня из крепких объятий

***

После завтрака Ксавье помог Элис замазать отметки. Парень ушёл, ведь в отличии от подруги он не мог прогуливать уроки. Теперь Элис могла уделить больше времени своей магии, да и спокойно подумать о том, что делать дальше. Эли создала комфортную обстановку и села в начерченный круг. Тихим шепотом девушка произносила заклинание, помогающее прокачивать свою ману. — Во имя Сатаны, Правителя земли, Царя мира сего, я призываю силы Тьмы поделиться своей адской мощью со мной! Откройте шире врата Ада и выйдите из пропасти, дабы приветствовать меня как вашу сестру и друга! — Элис произнесла эту фразу на латыни. Яркий свет озарил всю комнату, резкий порыв ветра заставил волосы девушки подняться. Глаза начинали слезиться и Эли закрыла их. — Приветствую тебя дитя. — Монотонный голос заставил девушку открыть глаза. — Владыка. — Перед девушкой стояла черная масса, в которой еле виднелось очертание тела. — Вы пришли ко мне. -Не нужно формальностей, дитя. Как твоё имя? — Горячая рука легла на лицо девушки. — Я, Элис Крауфорд, законная наследница семья Крауфорд. — Так вот, как ты выглядишь, дитя. Ты же знаешь, как долго тебя скрывали от меня? — Владыка проводил рукой по щеке Элис, обжигая её холодную кожу. — Конечно, но они допустили ошибку. Не скрывали вас от меня. — Девушка склонила голову и встала на одно колено. — Я хочу служить вам, взамен получив силы. — Тогда я представлюсь. Я Сатана, сильнейший демон, принимаю твою душу и преданность мне. Встань дитя. — Элис послушно поднялась и подошла на шаг ближе. — Повернись ко мне спиной. Девушка послушно выполнила приказ Сатаны. Его горячие руки скользнули под майку и провели когтями по лопаткам. На промежутке между ними будто резали ножом, после это место загорелось, но Элис стерпела всю боль. Метка была выжжена, а это значило только одно, теперь её душа принадлежала владыке демонов. — Теперь дитя, я дарую тебе силу и буду помогать в её обуздании. — Сатана затих и посмотрел на дверь. — Малыш Роберт уже на подходе, я приду к тебе в следующий раз. Удачи. Дьявол растворился и буквально через миг Роберт открыл дверь. — Эли, я чувствовал присутствие владыки… — Посмотрев на сестру он всё понял. — Неужели ты приняла его сторону. — Да. — Слишком кратко и холодно ответила та. — Малышка… — Роберт был напуган и расстроен. — Зачем? — Я жажду мести. — Взгляд был холоден. Парень никогда не видел эту личность сестры. Он осознавал, что когда-то это произойдёт, но совершенно не думал, что так рано. — Я понял тебя. — Где Уильям? — Элис наконец удосужилась осмотреть брата, но не увидела с ним своего любимого питомца. — Не могу тебе рассказать где он. — Роберт закрыл дверь, предвкушая серьёзный разговор. — Он в библиотеке белладонны? — Откуда ты… — Роберт неуверенно посмотрела на сестру. В её взгляде читалось «Я всё знаю.» от чего по телу парня пробежали мурашки. — Ксавье много чего рассказал мне. — Тогда мне тоже есть о чём рассказать. — Роберт вздохнул. — У меня есть 2 новости. — Я слушаю. — Элис села на кровать о ожидающе посмотрела на парня. — Первое — это то, что мы с Бьянкой теперь пара, но не переживай сейчас она ходит в подавляющем амулете. — Роберт подошёл и сел к сестре. — Хорошо, не буду тебя тревожить, твои отношения — это твоё дело. Что же второе? — Сейчас Уильям проходит терапию и возможно скоро мы сможем познать его основную форму. — Парень улыбнулся и приобнял девушку. — В смысле основную форму? Он демон? — Не знаю, может демон, может дух, или проклятый человек. Скоро выясним. — Хорошо. — Девушка вздохнула и обняла брата. — Я собираюсь уехать на пару дней, сможешь прикрыть меня? — Конечно могу, но зачем? Ты же можешь просто сказать, что покинешь академию для отдыха. — Не могу так сделать, ведь мисс Уимс отправит за мной слежку. — Подожди, но ведь слежка будет скрытой, чем она тебе помешает? — Роби, ты иногда такой заторможенный и глупый. Ладно, пока я не могу сказать тебе зачем уеду, но когда прибуду расскажу. — Ладно, не буду задавать лишних вопросов, но будь аккуратнее. — Парень слегка помедлил. — Задавай вопрос, я не кусаюсь. — Ты собираешься кого-то убить? Элис рассмеялась и отлипла от парня. — Меньше знаешь — крепче спишь. — Девушка подмигнула и направилась к шкафу. — Элис, я знаю как тебе плохо, но это же наказуемо законом. — Я разве сказала что буду убивать? — Нет, но… — Роберт подпрыгнул с кровати и решительно подошёл к сестре. — Ну вот и всё, лучше не думай об этом. Сходи пожалуйста к Уильяму и скажи, что я скучаю по нему и жду его возвращения. — Ладно. — Парень слегка чмокнул сестру в лоб и направился к двери. — Будь аккуратна, малышка. Элис лишь слегка улыбнулась и начала собирать рюкзак.

***

Основные вещи девушка собрала, переоделась в чёрную оверсайз кофту и спортивные штаны. В сумку она взяла пистолет, нож и водительские права. Спустя пару минут девушка уже направлялась к воротам академии. Там её уже ожидало такси. Эли направлялась в Джерико, там она возьмёт машину напрокат и поедет в злополучный город. 6 лет она думала, как бы ей отомстить её насильнику и именно сейчас, когда её охватывала злость, решилась действовать. Были раздумья и о том, как отомстить убийцам их родителей. Время позволяло. До Керлэнда было 4 часа езды, а до Шанта 8, если нигде не задерживаться, то можно успеть всё. По приезду в Джерико, Элис пересела в арендованную машину и направилась расправляться со своими обидчиками.

Первое убийство.

Спустя 3 с половиной часа начало темнеть. По приезде, Элис сразу же направилась в дом семьи Хортон. Они были заговорщиками. Патрик был главным конкурентом в бизнесе, поэтому стоило ожидать, что он попытается убить отца. Жена Патрика, Сьюзан была добра к Элис. Когда её дети издевались над девушкой, она всегда приходила на помощь. Как же сделать так, чтобы не навредить женщине. На счёт детей можно не переживать, ведь всё имущество и бизнес перейдут в руки Сьюзан. Элис решила проследить за Патриком и найти место, где можно было бы его убить. За спиной послышался тихий голос. — Дитя, надеюсь жертва будет подарком мне? — Девушка вздрогнула и повернулась. — Владыка. — Элис улыбнулась. — Конечно, его душа будет вашей. — Хочешь ли ты моей помощи? — Не нужно, сил данных мне вами хватит. — Хорошо. Позволишь мне помочь? Хочу над кем-нибудь поиздеваться, Марк подойдёт. — Конечно, вы можете сократить моё время и перенести нас к нему. — Как пожелаешь. — Владыка испарился и девушка сосредоточилась на наблюдении за домом Хортон. Удача была на её стороне, ведь Патрик вышел из дома и поехал куда-то на машине. Эли следовала за ним. Патрик затормозил напротив борделя. — Так вот что, он ещё и изменщик. Спустя пару часов, он вышел из здания, явно пьяный, и закурил. Девушка не стала терять времени и подъехала ближе ко входу. — Хей, красавчик, тебя подвести? — Патрик посмотрел на девушку и поспешно направился к машине. — А ты подвезёшь меня в своё сердце? — Запах перегара и отстойный флирт взбесили Эли, но она посмеялась и прикусила губу. — Поехали. Мужчина поспешно сел в машину. Патрик показал дорогу и они поехали. По пути к его дому был небольшой лес, где особо нетерпеливые пары ублажали свою страсть. Остановив машину в нём, Эли взяла презерватив и вышла на улицу. Она села на капот машины и сняла толстовку. Патрик подошёл в плотную и начал водить руками по телу девушки. — Пусть твои дети страдают от смерти своего отца. — После этих слов Элис достала ножик и провела им плечу мужчины. — Шлюха, ты что сделала?! — Патрик схватился за плечо девушки, хватка была слабой, та лишь пнула его в живот и тот упал на холодную землю. — Такие твари как ты, должны умереть. — Девушка спустилась вниз и подошла к Патрику. Одним ловким движением, Эли с силой провела ножом по горлу. Кровь плеснула на тело девушки. Задыхаясь, мужчина безуспешно хватал ртом воздух. — Хорошо ты его. — Владыка появился рядом и улыбнулся. — Спасибо. — Не желая задерживаться, Эли воткнула нож в грудь Патрика. Достав нож, она вытерла его о внутреннюю сторону кофты и надела её. — Подождёте пару минут? — Нет проблем. Спустя примерно 5 минут, мужчина отправился на тот свет. Эли довольно хмыкнула и направилась в машину. Владыка последовал за девушкой и сел на пассажирское место. Небольшой свет и он принял человеческий вид. — Владыка? — Элис удивилась, ведь не ожидала, что Сатана умеет так. — Не Владыка, а… — Демон чуть помедлил. — Алан, называй меня так, пока я в этом обличии. Девушка лишь кивнула и Алан перенёс их на окраину города Шант.

В академии

Ксавье сидел в своей комнате и думал под каким предлогом зайти к подруге. Просидев в раздумьях около 5 минут он просто взял телефон и вышел на балкон. Быстро перебравшись через ограждение, парень постучался и вошёл. В комнате находился только брат девушки. — Привет, Роберт, а где Эли? — Я не знаю. — Парень вздохнул и посмотрел на Ксавье. — Сегодня она уехала, сказав лишь то, что вернётся в течении двух дней. — И ты её так просто отпустил? — В голове появились мысли о том, что девушка могла покончить с собой, Ксавье начал ей звонить. -Бессмысленно, она не взяла телефон. — После этих слов, парень сбросил звонок. — Она сказала, зачем и куда уехала? — Нет, просто сказала, что мне это знать не обязательно. — Пиздец. — Он самый.

***

При помощи сил Алана, они расправились с Марком потратив на это час. Час пыток помог расслабиться и Эли, и Владыке. 8 часов в поездке они обсуждали события в подземном мире. По приезде, Владыка отправился обратно, а Элис отдала машину и отправилась в академию. Тихо пробравшись во двор, девушка поднялась в свою комнату через балкон. Рассвет красочно освещал комнату. На её кровати спал Ксавье, а Роберт уснул возле своей кровати. Элис улыбнулась и, взяв телефон со стола, сфоткала парней. — Доброе утро. Ребята быстро проснулись и посмотрели на источник звука. — Эли. — Почти в голос крикнули парни и сорвались со своих мест. Подбежав они сильно обняли девушку. — Тише, тише, задушите же. Парни отпрянули и начали осматривать тело девушки. — Слава богу, ран вроде нет. — Элис усмехнулась и пошла к шкафу. — Идите лучше переодевайтесь, вам скоро на занятия. — У нас занятия только с 11. Так что мы ждем рассказа, где ты была вообще? — Резко и взволнованно проговорил Ксавье. — Ничего интересного не происходило. — Девушка сняла кофту и штаны и взяла полотенце из шкафа. — Элис. На кофте кровь. — Роберт обеспокоенно смотрел на сестру. — Не переживай, она не моя. — А чья…? — Непонимание было на лицах парней. — Расскажу после того, как приму душ. — Девушка упорхнула в ванную, оставив парней в недопонимании и страхе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.