ID работы: 12917645

Парень с зажигалкой

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Кашоков налил себе горячий кофе, снова расположился на кровати, открыл ноутбук и сегодня решил провести весь день дома, за просмотром ютуба, чего он давно не делал из-за отсутствия времени. Сейчас он старался ни о чем не думать, непрерывно его волновало лишь больное горло. Но мысли непроизвольно лезли в голову и опять кружили вокруг Светы, Ильи, собственного будущего и личного счастья. Как же ему не хватало кого-то рядом. Он уже и не помнит когда они с женой последний раз вместе смотрели фильм, гуляли.просто лежали, обнимая друг друга. вообще делали что-то вместе. Ему не хватало общения, внимания, ласки, заботы и чувства защищённости, конечно это странно для взрослого состоявшегося мужчины, но согласитесь, в глубине души этого хочет каждый, и он почему-то думал, что всё это ему может дать Макаров. От очередных размышлений Кашокова отвлек телефонный звонок. Вспомнишь солнце, вот и лучик… На экране смартфона высвечивался вызов от абонента «Илья». Стоит сказать что в повседневной жизни они довольно редко созванивались, переписывались и виделись, если только на какие-то общие поводы собирались командой в нерабочее время. Поэтому звонок в выходной день показался ему довольно странным. —Привет- начал диалог Кашоков —Эмир.- звук показался ему немного глухим- ты можешь приехать? мне нужна твоя помощь, короче пиздец какой-то, никто трубки не берёт, ты сможешь? желательно прямо сейчас? —Макар, всё в порядке? Что-то серьёзное? Тебя плохо слышно. —Да не волнуйся, ничего страшного, просто нужно помочь, давай не по телефону —Ладно, я понял, щас соберусь и буду минут через 10 И что это было? Какая ему нужна помощь? Почему не по телефону? Куча подобных вопросов преследовало Кашокова пока он в спешке одевался и искал ключи от машины. Ему было очень любопытно что ж такое там могло случиться у такого человека как Макар, что понадобилась чья-то помощь. Ещё его распирало от счастья как отличника, получившего очередную пятёрку, но это не столь важно, там же у Ильи что-то случилось. Эмир был у его дома как и обещал, уже через 10 минут. Он мог и пешком дойти ведь жили они относительно близко, но предпочёл добраться быстрее, на машине. Его коллега жил на 9 этаже многоэтажки, и как назло лифт конечно же не работал, ему пришлось подниматься пешком, это был лютый пиздец. Подойдя к нужной двери и немного отдышавшись, он ещё несколько минут тупо стоял сверля её взглядом, а потом, решив что она открыта, аккуратно дернул за ручку, и дверь действительно открылась. Он зашёл в прихожую, зачем-то настолько тихо и почти на носочках, что хозяин наврятли его услышал. Затем так же тихо разулся и снял куртку, прошёл сначала в зал, потом в комнату, потом в ещё одну, но Ильи он там не наблюдал. Очевидно, он либо в ванной либо на кухне. Эмир выбрал второй вариант и не ошибся. А вот то, что происходило дальше, описать нормально сложно. Было такое ощущение, что они разыгрывают стем в квне, ну или кое-что другое. Когда Кашоков зашёл в комнату, перед ним открылся очень интересный вид Макарова, который стоя на коленях полубоком полураком застрял под раковиной, видимо что-то хотел там починить. Произошёл следующий диалог: —Эмир, это ты? —Ахахпх да, я. Как так произошло, боже апхпх- Эмиру было действительно смешно с этой картины, наудивление неловкости он не чувствовал. В отличие от Макара. —Блин, ты прости, что отвлёк тебя от дел, но ты единственный кто ответил. Да короче сифон потек, я полез менять, благо телефон взял в качестве фонарика, не знаю что бы я делал без него, потому что сука я уже полтора часа пытаюсь выбраться. Я понимаю, что всё это странно, но надеюсь тебя оно не смущает и мне поможешь, иначе я тут закопчусь реально.- Когда он говорил, звучание было глухим, со стороны это выглядело забавно, Макар как будто сам с собой разговаривает в этом шкафу. А с другой стороны может и хорошо что он не видел собеседника. — Мдаа. ахахпхв ситуация конечно патовая. ну ща что-нибудь придумаем, не переживай, ща мы тебя достанем — Эмир присел на корточки рядом с Макаром, чтобы оценить степень запущенности этой ситуации и обнаружил на футболке Ильи пятна крови в местах стыка кожи и стенок этого «ящика», в котором он застрял. Ситуация была запущена… —Что ты собираешься делать? — спросил Макаров —Ну ты меня зачем позвал? — Эмир усмехнулся ебаная пауза.. —Ну наверное чтобы ты меня трахнул.- ещё одна ебаная пауза и у Эмира ком в горле от переизбытка эмоций за эти несколько секунд — сказала бы любая порноактриса ахахпхв— а вот сейчас неловко стало обоим… Помочь Илье можно было лишь одним способом. Сглотнув подступившее напряжение, Эмир подошёл к нему сзади и встал на колени —Приготовься— он обхватил Макара обеими руками под живот и дёрнул на себя, потом ещё раз —Блять, сссс- вдыхая воздух произнёс «пострадавший», натершиеся до крови ребра давали о себе знать. —Прости, я не хотел делать тебе больно.- Эмир думал уже убрать руки и остраниться, но вовремя остановился. —Да расслабься, терпимо, давай- Эмир дёрнул снова, но безуспешно —Попытайся выдохнуть весь воздух из лёгких и попробуем ещё раз- В моменте Кашоков обратил внимание на то, какой мягкий у Макара живот, и вообще его можно сравнить с большим плюшевым мишкой. Хотел бы он его обнять, ну только нормально конечно, а не с задницы, хотя и так неплохо наверно. Сделав ещё пару рывков, у них наконец-то получилось. Теперь они оба сидели на кафельном полу, облокотившись на кухонные ящики. Илья пытался отдышаться. А Эмир думал о том, какую эйфорию он испытал только что. —Чай.хочешь? — отрывисто спросил Макаров —Не откажусь- конечно он не откажется, после такого только чай и пить. Да что угодно, лишь бы с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.