ID работы: 12917713

Прекрасные сёстры Сейлор V и Сейлор N

Джен
R
В процессе
7
refmink бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Жила-была королева, и была у нее единственная дочь, что дарила матери радость и счастье. Нежная, словно белая лилия, и добрая, как лучик солнца, принцесса была всеми любима.       Только манила юную деву голубая даль, и однажды решилась она уйти из дворца, навстречу зову сердца. В своем приключении встретила юношу с глазами, подобными бескрайнему морю, где небеса нежно касаются волн.       Они полюбили друг друга, но многие были не рады подобному союзу. В их числе была ведьма, что сама была влюблена в юношу. – Ведьма?! – всполошились маленькие слушательницы. – Да. Разве ведьмам нельзя любит? – поинтересовался мужчина. – Они же страшные! – ответила блондинка. – И злые, – добавила шатенка. – Вы правы. Злоба делает людей страшными.       Ведьма понимала, что ей не сравниться с Принцессой и не быть рядом с любимым, из-за чего ее злоба становилась больше. На ее темные силы откликнулся Дьявол и предложил сделку.       В королевстве Принцессы находился волшебный камень, который Королева использовала во благо своего народа, но Дьявол хотел получить его себе. Ведьма согласилась отдать ему камень, если юноша станет ее. – Страшно! – спряталась шатенка под одеялом. – Все сказки заканчиваются хорошо! Правда, папа? – взглянула вторая на мужчину, придвинувшись ближе к сестренке. – Конечно. Я думаю юноша всех спасет, – улыбнулся отец и продолжил.       Дьявол наделил Ведьму ещё большей силой, что она начала подчинять людей своей воле. Собрав армию, они отправились покорять королевство Принцессы, но на защиту своего народа встала Королева.       Юноша пытался вразумить людей и даже попытался поговорить с Ведьмой, но та чуть не подчинила его своей воле. Принцесса сумела докричаться до любимого, но подставилась под удар Ведьмы. – Принцесса умрет?! – вскочила блондинка. – Если бы я была там, то столько бы волос этой Ведьме выдрала! Она бы лысой стала и ещё более некрасивой! – Что случилось дальше? – беспокойно спросила шатенка.       Королева была разбита. Она решила использовать всю силу Волшебного камня, чтобы изгнать Дьявола обратно и отдать во имя светлого будущего свою жизнь. Ведьма и захваченный ею народ были обращены в пыль.       Юноша поделился частью своей жизни с Принцессой и принес раненую дочь к матери. Королева с улыбкой передала ей почти истративший свою силу Волшебный камень и благословила их союз, рассыпавшись искрами. Слезы дочери наполнили камень новой силой.       Он исцелил раненых и восстановил разрушенное. Юноша и Принцесса стали королем и королевой, что привели мир к светлому будущему без войн и бед. Королева с радостью наблюдала за ними с Небес. – Конец, – закрыл отец книжку. – Принцесса жива! – радостно прыгала блондинка. – Мне страшно, – произнесла шатенка. – Дьявол может опять прийти. – Он не придет, если вы научитесь отпускать. Его привлекает злоба. Если вы будете поддерживать друг друга и других, то он никогда не вернется. – Когда я вырасту, то буду защищать Принцессу! – объявила дурашка. – Тогда ее принцу не придется делиться частью своей жизни, и они будут жить очень долго и счастливо! – Молодец, Минако. Никого не давай в обиду, и сама не обижайся. – Нару, а ты будешь защищать Принцессу вместе со мной? – Да! – улыбнулась сестричка, схватив ее за руку. – Мы вместе защитим Принцессу и мир от зла!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.