ID работы: 12917715

Новая жизнь

Фемслэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Прошло две недели с момента поступления Майи в больницу. Она достаточно сильно ударилась головой, после падения с беговой дорожки, но не критично. Карина все время проводила с ней, не желая покидать палату. Майе с трудом удалось уговорить её поехать домой и отдохнуть: - Карина, милая, поезжай домой. Отдохни, поспи, поешь. Тебе это сейчас нужно. Послушай меня и поезжай. - Бамбина, хорошо, я поеду домой, но только после того как Бэйли принесёт результаты анализов. - Хорошо, подождём. Миранда принесла анализы через минут 20. Результаты были хорошие и Майю можно было выписывать домой. - И так, в понедельник тебя можно уже отправлять домой. А Карина за тобой будет присматривать, чтобы ты принимала таблетки во время и не нагружала себя тренировками. Это ясно? - Да, Миранда, более чем ясно. - Вот и славно. Я пошла тогда. До понедельника. Когда Бэйли вышла из палаты, Карина подошла к жене. - Вот теперь я могу поехать домой и немного отдохнуть, а вечером я снова приеду к тебе и привезу ужин. А ты поспи немного. Тебе тоже надо набираться сил. - Карина, а ты можешь забрать меня домой прямо сейчас? Я не хочу находиться здесь до понедельника. Сегодня суббота, никто даже не узнает что меня нет два дня. А в понедельник ты просто заберёшь мою выписку и все на этом. Я хочу эти два дня с тобой провести. Что скажешь? - Белла, я бы с радостью забрала тебя сейчас с собой домой, но правила больницы не позволяют мне этого сделать. Хоть тебе лучше и результаты анализов тоже хорошие, но ради твоего здоровья, тебе придётся до послезавтра побыть здесь. У тебя еще не до конца окреп организм. А я буду рядом с тобой. Сейчас поеду домой, помоюсь, немного отдохну, приготовлю ужин и приеду к тебе. - Но я не хочу уже больше здесь находиться. Мой организм может за эти два дня и дома окрепнуть. И ты мне тоже сможешь дома тоже помочь. Я чувствую себя отлично. - Нет, Майя, ты должна оставаться здесь. Это ради твоего лечения. Если тебе станет плохо, то дома я тебе не помогу, а здесь помогут. Всего два дня потерпи и ты будешь дома. - Да не хочу я два дня терпеть. Я иду домой прямо сейчас! С этими словами Майя начала вытаскивать из себя капельницу. Карина пыталась ее успокоить, но безрезультатно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.