Его боль
8 декабря 2022 г., 15:22
Примечания:
Не судите строго
«Я любил тебя довольно долго,
и сейчас люблю, чего скрывать.
Однако, вижу я, что ответа не видать…
Ты и сам прекрасно знаешь, что смотрел я только на тебя. Ты и сам знаешь на что я был, есть и буду готов ради тебя. Помнишь те вечера, что мы проводили вместе, гуляя держась за руки? Помнишь, как мы бесились у тебя дома? Помнишь наш первый поцелуй? Помнишь, как я злился, что ты гробишь своё здоровье, но всё равно обнимал крепко и шептал о любви, как и ты мне. Помнишь, как мы засыпали в моей комнате в обнимку, пока родители уезжали?
Конечно помнишь, как же иначе? Ты помнишь эти моменты, и много других. Но не помнишь меня. Делаешь вид, что не помнишь, не знаешь. Мы видимся с тобой каждый день, каждый чёртов день. После всего что было, ты смотришь на меня и будто впервые видишь. Будто в первый и последний раз, даже не силясь запомнить.
Мне больно каждый раз, когда ты смотришь на другого так же, как смотрел на меня в то время. Мне больно, что мы расстались, после открытия что я был игрушкой в твоих руках. И всё равно, что я знал об этом с самого начала.
Своим уходом ты вырвал сердце, оставляя сквозную рану. Знаешь, будто пустота, которая сжирает изнутри. Как чёрная дыра, что уже сожрала часть меня, ту часть, что жила, что радовалась, оставив мне только гниль и боль…
Я, как мертвец, который всё ещё бродит по земле, чьё сердце всё ещё бьётся в груди, разгоняя кровь, вместе с ядом. Почти мёртвое тело, что почти не испытывает эмоций. Тело, что скоро перестанет дышать, чьё уже ледяное сердце скоро перестанет биться, разбившись вдребезги…
Ну что, полетаем?»
Парень отправил сообщение и сделал шаг, навстречу давней подруге — Смерти. А его возлюбленный, что нехотя открыл чат, осознал для себя одну вещь: со слабыми, надломленными людьми, лучше не связываться…