ID работы: 12917756

Wednesday 2 сезон моих желаний.

Гет
PG-13
В процессе
34
Ная Рос бета
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
      Иногда, дабы сохранить хорошие отношения в семье, приходится прибегать к методам разных манипуляций, в том числе к откровенной лжи. Как правило, те, кто придумывают красивую легенду собственных отношений, заботятся также и о том, чтобы даже намёка на правдивый источник информации не осталось. Впрочем, Фестер с самого начала прекрасно знал, что делал ради своих корыстных целей.       Когда ты сын, мягко говоря, гулящей матери, зацикленной на карьере и внешности, в девяноста процентах случаев у тебя будет очень много комплексов и попыток привлечь к себе внимание. Так уж вышло, что молодой Фестер не обладал особыми навыками, кроме как сильным и устойчивым к боли телом. Неудивительно, что мать выглядела разочарованной всякий раз, когда пыталась усадить его за учебники. Поняв в какой-то момент, что все уроки бесполезны, она разрешила сорванцу прогуливать занятия.       Фестер поначалу обижался, так как всё внимание, которого было не так и много, начало доставаться младшему годовалому брату. Видимо, супружеская пара, не сговариваясь, решила возложить надежды на Гомеса, потому что мальчик родился до ужаса очаровательным, хоть и очень добрым.       Внимание к старшему наследнику вновь появилось, когда Фестер, вернувшись с очередного приключения, не получил подарок на день рождения. Родители так были заняты борьбой со злом, что напрочь забыли о столь важной дате.       Фестер не помнит, как в первый раз из его юного тела посыпались молнии. Он чувствовал лишь обиду, что струилась по каждой клеточке его тела. Внезапная злость буквально покалечила всех маминых подопечных до крови и серьёзных травм на их лицах. Удивительно, но защититься магическими заклинаниями не успели даже опытные старички в годах.       Видимо, пытки в тюрьмах уже в десять лет развили его рефлексы и высокую скорость, однако над самоконтролем нужно было работать. Эту истерику можно было списать на подростковый бунт, но вот младшего трусишку, что прибежал в гостиную на вопли, пугать всё же не стоило.       Лёжа в подвале в ванне, наполненной химической отравой, мужчина окунулся в эти воспоминания из собственного детства. Удивительно, что, несмотря на все противоречия внутри себя, он продолжает успокаивать остальных членов семейства. Гомес никогда не предаст кровного старшего, в этом никто не сомневался.       Ностальгия усилилась, стоило мелодии классического оркестра на старом проигрывателе зазвучать немного громче обычного. Орган и огромное количество скрипок заставили кожу безумца покрыться мурашками от удовольствия. Сегодня поистине уникальный на события день, хотя на календаре явно не пятница тринадцатое, а обычный вторник.       — Папа Аддамс, ты редко заявляешься без пафоса в этот дом. — Не открывая глаз, бледный молодой красавец довольно захихикал.       — Фестер, мой самый лучший секс в жизни был, когда я старался, зачиная тебя. Я надеюсь, твои разряды тока всё ещё могут обесточить весь город? — Чёрный кот, появившийся из ниоткуда, сверкал алыми зрачками.       — Ух, какая же подлая лесть, отец, мы оба знаем, что я результат ошибки одной из твоих личностей. Впрочем, Гомес получился ещё хуже, учитывая, сколько он в детстве плакал, не желая учиться. — Наконец открыв глаза, он вытащил правую руку из химической жижи.       — Даже самая эпичная катастрофа может начать новую эпоху для человечества. Я не жалею о свадьбе с твоей матерью, — животное мяукнуло и запрыгнуло на край ванны.       — Ты явился из Трансильвании, прервав отпуск, чтобы поговорить о прошлом? Или же тебя интересует, совершил ли твой внук непростительный грех? Впрочем, ответ на этот вопрос и так можно угадать, так как проклятие кровной одержимости передаётся всем Аддамсам без исключения. — Собеседник погладил мурлыкающее животное мокрой ладонью.       — Малыш Пагзли пошёл смекалкой в тебя, сын мой, ты научил его гораздо большему, чем можно дать в обычной школе. Твои изобретения всегда были великолепны, и мы видели твой личный рост, хоть и не говорили об этом часто. — Чародей знал, что его внуки не пропадут, даже если полностью проигнорируют академию.       — Я тот человек, которому Уэнздэй позвонила, когда начала влипать в неприятности. Это не пафос, мол, смотрите, какой я хороший дядя, просто факт, который не нуждается в чьём-либо признании, отец. Я убил Вещь только потому, что эта крошка хотела друга, который не умрёт и сможет её защитить. — Хмыкнув, собеседник услышал стук знакомых пальцев по большим камням.       — Ты не просто оживил кисть от трупа молодого знаменитого фокусника. Ты упорно искал его по всему земному шару на протяжении целых трёх лет. Это должен был быть человек, подходящий нашей семье, с добрым и понимающим сердцем и упрямым характером. — Кот лизнул указательный палец ласкающего его сына и слегка потёрся мордой.       — Я просто знаю, как тяжело сражаться с врагами в одиночку, поэтому подготовил всё для того, чтобы племянники ни в чём не нуждались. Пагзли растёт, и за его одержимостью сестрой нужно следить, чтобы не упустить моменты кризиса. Они начинают чувствовать необходимость быть рядом, но не до конца ещё понимают, насколько всё плохо. — Заботливый дядюшка решил, что хватит на сегодня расслаблений, и встал с лежанки с реактивами.

***

      В спальне юной писательницы воцарилась тишина, которая была пропитана сожалением. Кузен Итт прекрасно понимал, какую душевную боль испытывают подростки, которые всю жизнь были двадцать четыре на семь вместе, не желая ничего менять. Пагзли не хотел, чтобы сестра училась в Неверморе, потому что боялся потерять духовную связь. Но, к счастью, его опасения были напрасны, потому что, даже несмотря на первое влечение к парням, характер Уэнздэй не изменился.       Первая мысль после пробуждения была о том, что она упустила столь важное событие. Сделанного не изменишь, увы, но, судя по тому, как она спрятала взгляд, уткнувшись лицом в чужую шею, ей было больно не физически, а духовно. Настолько, что пускай на несколько минут, но холодная маска королевы, что не любит сама идти на физический контакт, была закинута в дальний ящик души.       Младший не собирался пользоваться моментом и отпускать колкости, он и так чувствовал, что победил. Наконец сестра призналась сама себе, что очень по нему скучала, и это заметно также по тому, как рвано и быстро звучит её дыхание.       Актёр присел на край кровати, проведя рукой в перчатке по пыльной простыне. Поведение племянников заставило его окунуться в собственную молодость. В отличие от Гомеса и Фестера, эта парочка одержимых друг другом душ ещё легко отделалась.       — Дети, вы никогда не задумывались, почему дядя Фестер пусть и часто путешествует, но живёт с вами в одном доме? — загадочный писк волосатого гения заставил сердца обоих забиться быстрее.       — Мне всегда казалось, что это потому, что дядя одинок, но теперь, кажется, я почувствовал ответ на себе. Мне физически плохо, когда Уэнз далеко от меня, и только сейчас я вновь чувствую себя полноценным. — Обычной серой массе не понять всю сложность данных связей, да и сами школьники не до конца всё понимают.       — Фестер всегда старался не привязывать вашего папу своим влиянием. Скрывал личные проблемы и желания, связанные с вашим отцом, от этого обоим становилось только хуже. В один ужасный летний день, когда Фестера в очередной психушке чуть не убили, Гомес машинально поставил на соседе по спальне клеймо. Его сумасшествие продолжалось ровно до того момента, пока Юдора не привела старшего к младшему. — Дядя таким образом намекал, что будущему главе семьи скрывать свои мотивы не имеет смысла на самом деле.       — Я бы не хотел, чтобы Уэнз знала про всех моих тараканов в голове, но, с другой стороны, возможно, мы дошли до того возраста, когда нужно быть более открытыми к диалогу. — Выдохнув, юный химик попытался побороть внутреннее смущение и запретные страхи.       — Просто скажи ей, в чём точно уверен, и не бойся прозвучать странно. В первую вспышку твоего пламени пострадал только дом, но в следующий раз ведь может быть значительно и хуже, — уже почти вжившись в роль директора академии, Итт звучал более гипнотизирующе, хотя очки с лица не снимал.       — Если бы я не чувствовала тебя, братец, не явилась бы тогда на речку с полной сумкой гранат в попытке тебя успокоить. Плюсом ко всему я выпила твоё варево, потому что сама хочу тебя… сделать счастливым. Говори всё, у меня нет сейчас сил на пытки, к сожалению, — снова взяв на себя главную роль, почти приказала она на ухо.       Пагзли знал, что среди всех возможных и допустимых для сестры кавалеров ни один не сможет вынести странности её поведения. Даже сейчас вместо того, чтобы начать возмущаться по поводу адовых болей в животе, она сильнее прижимает брата к себе, впиваясь ногтями в его плечи. Будь на его месте кто-то другой, уже давно бы в штанах от такого тесного контакта появилось омерзительное возбуждение. Что самое страшное, пойдя на поводу у собственных желаний, скорее всего, бедняжку склонили бы к близости на пятнадцать-двадцать минут в лучшем случае.       — Ну же, моя очаровательная смерть, не оставляй на моей коже такие явные следы. Если мама заметит, могут возникнуть лишние вопросы, — тихо произнёс он, казалось, совсем не беспокоясь о том, что в комнате находится дядя.       — Говорит тот, кто, приревновав меня, заставил выпить отравленное зелье только для того, чтобы исключить возможные половые акты. Не кажется ли тебе, что мы давно таким образом переступили границы брата и сестры? — Судя по тому, что обычная колкость в голосе возвращалась с каждой секундой, всё не так страшно.       — Я не могу представить, как ты раздвигаешь перед кем-то свои прекрасные стройные ноги. Мы же не в сопливом американском сериале, в конце концов, чтобы с одного признания в любви сразу менять привычки. Если бы я был эгоистом, моя дорогая, узнал бы у дедушки то заклинание, что полностью изменило его ДНК. Впрочем, вероятность того, что я это совершу в будущем высока, чтобы следить за твоими выходками, — не отвечая на прямой вопрос, юноша позволил себе таким образом отвлечь сестру.       — Это угроза или простое покушение на мою свободу? Ты же понимаешь, что ученики Невермора будут косо смотреть не только на меня в новом семестре. — Отравленная громко охнула, когда брат поднял её на руки, слезая с кровати.       — Поебать мне на ревность твоего Ксавьера, если ты об этом. Нытик наверняка сидит в своей норе, заедая стресс большим количеством жирных сливок. — Юноша понёс брюнетку в их личную ванную в комнате, где они жили вместе.       — Он не мой, просто так получилось, что мы общались некоторое время. Ты же выкинул его мобильник, а значит, ближайший месяц до начала занятий мы не… — договорить девушка не успела, так как услышала стоны родителей в гостиной.       — Напиток Ларча? Боже, брат, ты жестокий манипулятор-садист, но почему они не спрятались в спальне? — Обхватив брата за шею, она в знак уважения впилась зубами в его кожу.       — Мхх, потом уточним, сейчас я должен позаботиться о твоём больном плече, ночью идём на встречу с самим пожирателем душ. — Не смущаясь, он усадил девушку на край чёрной табуретки, перед тем как включить ледяной душ, что начал струёй бодрить их обоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.