ID работы: 12917807

Лживая магия

Гет
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кокичи и Химико— Довольно интересная пара. Химико— Милая, низкая, красноволосая девушка в шляпке ведьмочки. И Кокичи— Тоже довольно низкий с чёрными волосами, которые фиолетовые на концах. Сейчас был вечер октября и Химико готовила ужин. —Хм... Интересно, когда Кокичи придёт... Он оценит мою готовку? Или же как обычно пропустит это мимо? Задавалась вопросом Химико и начала постепенно накладывать еду в тарелки и начала дожидаться парня. Спустя некоторое время он пришёл, и в коридоре послышались звуки открывания шкафа. —Ома—кун? Это ты? Прокричала красноволосая с кухни дожидаясь ответа —Да, Юмено—чан! Парень повесив куртку на крючок, парень прошёл на кухню —Юмено—чан, ты приготовила мне поесть? Спросил Ома глядя на восхитительную пасту —Да, Ома—кун. Мой руки и иди кушай^^ Ома ушёл в ванную что бы помыть руки, а Юмено сидела и ждала его. Через несколько минут Ома пришёл на кухню и сел за стол рядом с волшебницей. Он начал пробывать пасту —Н... Ну как? Вкусно? Юмено явно беспокоилась за парня больше, чем он сам —Ммм... Да, Юмено—чан! Это очень вкусно! Мне реально нравится! Кокичи так и расхваливал приготовленное его девушкой блюдо. —Ешь, не зря же ты это готовила! Юмено взяла вилку в руку и начала есть. Паста и правда была очень вкусной. И вот поев, когда Химико помыла посуду за ними и села на кровать, что бы почитать книгу про магию... И уже когда она почти дочитала очень интересный момент к ней подошёл Ома с букетом красных роз. —Юмено—сан, я очень люблю тебя и... Хотел бы вручить этот букет тебе! Ома протянул девушке букет, который девушка взяла с розовыми щеками и парень взял её за эти щёки, а после поцеловал. Их поцелуй был глупым и неловким.. —На самом деле.. Я всё это построил что бы поцеловать тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.