ID работы: 12917839

Photoshoot and lilies

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Брайану было 19 лет и он был обычным студентом астро-физиком, но в свободное время увлекался фотографией. Стоит признать что фотограф из него был превосходный, так говорили все его друзья и знакомые которые поддерживали его в этом. В этот день после учёбы он как обычно решил зайти в кафе. Сев за свободный столик, полностью расслабившись в прочтении своей любимой книги, когда на его столик резко поставили небольшую чашку с кофе. - твой любимый! - произнесла официантка мило улыбнувшись Мэю - Мэнди! Напугала... - извини Брайан, я не хотела... - как ты узнала что я закажу именно его? - Брайан... Ты каждый день ходишь в это кафе и заказываешь тоже самое кофе уже почти 2 года. Естественно я знаю что тебе приносить! - ммм... Ладно, спасибо большое... Брайан отложил книгу начав пить кофе небольшими глотками - кстати... Брайан у меня для тебя есть одно предложение? - какое? - с интересом спросил он отодвинув чашку в сторону - в общем... Ты же увлекаешься фотографией? Брайан одобрительно кивнул - так вот... У меня есть подруга, я показала ей пару твоих фотографий и она хочет чтобы ты провел для неё фотосессию у меня дома! Она обещала заплатить за неё... В общем, ты согласен? Брайан задумался - ммм... Да, ты знаешь я могу! И когда она хочет? - давай в воскресенье? - хорошо. Я как раз буду свободен! - улыбнулся Брайан - отлично! - Мэнди взяла салфетку быстро написав адрес дома. - вот мой адрес. Тогда в воскресенье? Мы договорились? - да конечно! - превосходно! Спасибо огромное Брайан, она будет счастлива! Тогда до воскресенья? - до встречи!

***

В воскресенье днём Брайан пришёл к Мэнди принеся с собой свой фотоаппарат. Войдя в хол он снял свой плащ, и направился в комнату Мэнди где должна была проходить так называемая "Фотосъёмка". - Мэнди! Я пришёл как ты просила! И... Войдя в комнату саму Мэнди он не обнаружил, но там сидела её подруга которую сам Брайан должен был фотографировать. Брайан замер. Он не ожидал что подруга Мэнди окажется настолько красивой... У неё были светлые длинные волосы, огромные голубые глаза, и милые пухленькие губы. На ней было короткое голубое платье. О мой бог! - вы я так понимаю и есть Брайан? - спросила блондинка мило улыбнувшись - ну... Да, я... - Брайан начал заикаться от волнения. Девушка рассмеялась. - я наслышана о вас, и я видела ваши работы! У вас получаются красивые снимки мистер Мэй... И я решила что вы не откажетесь по снимать меня... - оу... Спасибо огромное вы так милы... - Роджерина Тэйлор мистер Мэй! - да... Конечно, мне очень приятно с вами познакомиться! Роджерина... - смущённо произнёс Брайан - вы готовы меня снимать? - да конечно! - отлично! Я очень давно хотела устроить для самой себя фотосессию... Но, никаких хороший фотографов я не знаю, именно поэтому моя подруга Мэнди посоветовала мне вас! - спасибо... Я не ожидал честно. Так... Для начала отвернитесь, а потом посмотрите на меня через плечо. - вот так? - да... Брайан продолжал делать снимки и восхищаться Роджериной. Она была очень красивой! Она была блондинкой среднего роста, с очень красивым телом. Но, самыми красивыми в её внешности были глаза, они были довольно большими, голубыми. Не надолго Брайану показалась что он готов был утонуть в них. Они сделали пару фотографий, ей они очень понравились, но по ходу этих снимков для девушки было мало... - извините Брайан! В общем... Не могли бы вы меня ещё немного поснимать? - она поджала губы. - я доплачу, у меня есть деньги правда... - да... Я не против Роджерина но... У меня время, сами понимаете что я тут не надолго... - да? Оу... Тогда давайте завтра? В это же время только у меня, вы согласны? - конечно согласен... - тогда зайдёте ко мне завтра? - хорошо... - вот мой адрес... - Тэйлор протянула ему листок с адресом Брайан влюбился в Роджерину, и был готов находится с ней вечность. Хоть это и была их первая встреча, но ему не хотелось её отпускать... На следующий день Брайан в это же время пришёл домой к Роджерине - Роджерина? Это Брайан... Мы договаривались, вы должны помнить! Со второго этажа донёсся голос Роджерины. - Брайан вы уже тут? Вы во время! Я уже готова... Поднимайтесь! Брайан поднялся наверх. В комнате было очень просторно и светло. Он прошёл в комнату и... Замер. Перед собой он увидел Роджерину. На этот раз она была без одежды... На ней была лишь одна белая простынь. - что такое Брайан? *Брайан покраснел* - оу... Стесняшка Брайан! - рассмеялась она. - Я не предупредила вас что хочу фотосессию в таком стиле... Заранее извините, но мой внешний вид не помешает вам фотографировать? - думаю что нет... - тогда начнём? Брайан кивнул головой. Тэйлор села на кровать, положив руки себе на колени. Потом была поза лёжа и ещё несколько поз на кровати. - Брайан, почему вы такой стеснительный? По идеи должно быть наоборот... - понимаете Роджерина вы... Вы не подумайте что... Нет вы очень красивая девушка... И в таком виде я... Ну... Роджерина рассмеялась - я вам нравлюсь мистер Мэй? Признайтесь честно? Вы хотите меня прямо здесь сейчас? После этих слов она сняла с себя простынь и стояла перед Брайаном абсолютно без одежды. - вы... Как же ты прекрасна... - вы тоже очень сексуальный Брайан... Возьмите меня прямо здесь и сейчас! Ну же! Она принялась растёгивать пуговицы на рубашке Брайана. После чего Брайан снял с себя штаны вместе с боксерами, положив её спиной на кровать. Раздвинув её колени он вошел в неё. Руки Тэйлор блуждали по его спине. - глубже! Быстрее! После этих слов Брайан ускорился, он продолжал страстно трахать её. Роджерина продолжала стонать, и оставлять укусы на его шее. Спустя пару минут они вместе кончили. Брайан лёг на спину тяжело дыша, она положила свою голову ему на плечо. - Брайан ты лучший! Это было не забываемо! - ты тоже горяча детка! - ммм... Брайан ты сейчас не шутишь? - нет конечно... Тэйлор поцеловала его в губы. После чего встала с кровати и направилась в душ. Спустя час они вместе сидели на полу и пили вино. - Роджерина... Ты самая лучшая девушка! - а ты самый лучший мужчина в моей жизни! Они поцеловались в губы. Но, их поцелуй прервал звук открывшейся входной двери. Это была Мэнди... Она вошла в комнату и выглядела очень хорошо. На ней было надето фиолетовое платье и белый берет, в руках она держала букет белых лилий. - привет Мэнди! - Брайан смущённо её по приветствовал - привет! Оу... Вижу вы хорошо провели время друг с другом? - точнее продолжаем проводить! - улыбнулась Роджерина Мэнди улыбнулась, отдав букет Мэю. - красивые лилии не правда ли Брайан? - они чудесны Роджерина! Такие красивые и чудесные как ты! - не буду вам мешать мои хорошие! - она подмигнула им обоим выйдя из комнаты - чудо-девочка - произнёс Брайан Тэйлор поцеловала его - ты хочешь быть со мною рядом? - да! И только с тобой! Они поцеловались.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.