ID работы: 12917915

Это конец?

Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто герой моего романа?

Настройки текста
Самое болезненное в моей жизни было не почувствовать твой взгляд. В этот момент казалось, что вот-вот и сердце, которое замерло, больше не начнёт биться. Ты будто не видишь меня, даже когда мы остаёмся одни. В эти моменты я превращаюсь в тень, в ничто, пустоту... Почему разукрашенные и на все готовые получают от тебя больше внимания, чем я? Почему твою холодную улыбку могут видеть безмозглые друзья, которые даже не понимают, смысл сказанных тобой слов? Это постоянное почему? Я пытаюсь вспомнить момент когда это началось, и не могу. Такое ощущение, что я родилась с этим чувством безысходности. На платформе 9 3/4? В гостиной нашего факультета? Когда мы случайно столкнулись в коридоре? Когда? У меня нет ответа. В этих муках прошло четыре года. Ежедневные ожидания и бессонные ночи. Могу я винить тебя в своём состоянии? Нет. Это мой выбор, моя игра в гляделки без соперника. Мне не в чем винить тебя. Я сама сделала это с собой. Но настал тот день, когда я решила для себя, что уже пора прекращать это бесполезное самоуничтожение. Я не буду больше плакать, и хвататься за грудь в которой бьются остатки искалеченного сердца. Я справлюсь, смогу. Я буду сильной?! Я шла по темным коридорам замка и впервые в голове была пустота. Я чувствовала себя спокойной. Мои каштановые волосы лёгким беспорядком спадали на плечи и спину. Холодный воздух успокаивал кожу и отрезвлял разум. Я красива, умна! Так почему трачу время на разрушение своего я? Я сильная, смелая, гордая! Я не побоюсь открыть дверь и зайти в гостиную. И пусть он будет там, для меня это в прошлом. Тяжёлая дверь скрипнула под моим натиском. Отблески огня от камина падали на его высокую фигуру и искры пламени играли в этих бездонных глазах, похожих на притягивающую к себе бесконечность. И впервые за 4 года я сказала: "Привет".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.