ID работы: 12917929

Семь как счастливое число.

Гет
R
Завершён
20
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Семь сигналов.

Настройки текста

***

Первый сигнал.       Пятнадцатое октября. Вторник. Класс убийц был, на удивление, хорошим примером социальных взаимоотношений между подростками. Прямо как в учебниках по возрастной психологии, но только более живые.       Благодаря настолько дружественным и доброжелательным отношениям, между учениками царила атмосфера доверия и взаимопонимания. Особенно это проявлялось на вечерах когда одноклассники собирались у кого-нибудь дома и трепались о жизни. — Не, ну вот чисто теоретически, если бы меня не стало, что вы бы делали? — Вылетает вопрос после чего Харука делает глоток зелёного чая. — Убила бы тебя второй раз, очевидно же, — в шутку говорит Накамура после чего заливается смехом. — Ямада, дурацкий вопрос, — сказав это Акабанэ слегка тыкает локтем в предплечье девушки. — Ну всё-таки. Что будете делать? Мы же не Коро-сенсей, наша смерть более вероятная и близкая. — Когда умрёшь, тогда и скажем. Сложно говорить о неизвестном, — сказал Маэхара закидывая леденец в рот. — Ну и ладно, больно надо было, — как бы шутя отвечает Хару и закатывает глаза.

***

      У Кармы на удивление тёплые руки, хотя выглядит он достаточно холодным, если можно говорить про температуру тела по внешним данным. Как говорит практика: нельзя. — Ру, к чему был тот вопрос?       Оставляет поцелуй на макушке. Сделать это не составляет особого труда так как разница в росте достаточно большая, что до жути бесило девушку. — Хм? Какой именно вопрос. — Про если ты умрёшь. — Тупое любопытство, не более.       Развернувшись лицом к парню девушка садится на подоконник. Ей нравилось смотреть на ночной город, то как зажигались фонари и то как город по-новому оживал. Эта картина заставляла дыхание замереть, а сердце вздрогнуть. На губах появляется умиротворенная улыбка. Обняв шею возлюбленного Ямада практически засыпает.

***

Сигнал второй.       Семнадцатое октября. Четверг. Курахаши часто таскала у Харуки украшения, за что и получила негласное прозвище «Сорока». Против конечно никто не выступал, в особенности жертва ювелирного воровства. — Вау, какая прелесть, — восторженно пищит девушка оглядывая браслет на своём запястье, — ещё и звёздочки такие аккуратные. Ру, можно взять у тебя его поносить, я через неделю обязательно верну? — Можешь насовсем забирать раз он тебе так понравился, — сказала Ямада перелистывая страницу в книге. — Ты уверена? Это же не какая-нибудь безделушка. — Да, забирай, мне не жалко. Это же просто украшение.

***

— С чего вдруг подарила браслет Хинано?       Им нравилось гулять вечером по парку. Была в этом своя атмосфера и особенность, особенно осенью, когда природа изменялась. Паре нравилось наблюдать за этим и разговаривать друг с другом. От этого сердце трепетало. — Ну он ей понравился. — Тебя же его папа подарил, — тонкими практически пианистическими пальцами парень убирает листочек с темных волос девушки. — Плевать.

***

Сигнал третий.       Девятнадцатое октября. Суббота. Харука часто засиживались до утра за ноутбуком. Причины на эти она могла бы придумывать вечно, но правду она говорила только своему психиатру и личному дневнику. Интересный выбор окружения доверия. Карма: Уже два часа, а ты всё ещё в сети. Проблемы?

Харука: Просто как-то не спится, не более (⁠・⁠∀⁠・⁠) А сам чего в сети?

Карма: У папеньки как обычно проблемы.

Харука: В два часа ночи? (⁠@⁠_⁠@⁠) Держись там (⁠ ⁠˘⁠ ⁠³⁠˘⁠)⁠♥

Карма: Хахах, обязательно, бусинка (⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)⁠❤

***

Сигнал четвёртый.       Двадцать третье октября. Среда. Коро-сенсей когда-то вычитал в учебнике по психологии, что подросткам важно, чтобы ими интересовались. В ходе этого он каждый день выбирал ученика для того, чтобы просто поговорить, без всякого давления, без напряжения. В обычной неформальной атмосфере. — Ямада, недавно ты сменила профессию в опросе. Можно узнать причину? — Просто мне больше не интересная история западной Европы. Хочется ещё немного покопаться в себе и решиться на что-то более перспективное…

***

Сигнал пятый.       Двадцать пятое октября. Пятница.Вытерев грудь от влажности пятнадцатилетняя натягивает, раннее сворованную у Кармы, футболку. Из-за тёплого душа все ранки ещё щипали, заставляя носик морщится от неприятного ощущения. — С лёгким паром, — шутливо произносит Акабанэ, после чего оставляет поцелуй на лбу. — Угу, сейчас пойдешь в душ или позже? — полотенцем проводит по влажным волосам. — Потом, — взяв ладонь Харуки оставляет поцелуй на костяшках, — откуда ранки? — Хм? Нани наверное поцарапала, ты же знаешь её характер. — Я же недавно ей когти стриг. — Ну или на тренировке, не помню точно. — Понятно.

***

Сигнал шестой       Двадцать шестое октября. Воскресенье. Во взгляде читается только апатия и полное бесчувственность к окружающей атмосфере. Ровно как и год назад. Как тогда когда Харуку впервые направили к психиатру. Как тогда когда ей обрезали верёвку на шее… — Харука, ты пьёшь таблетки? — слабый, безэмоциональный кивок. — Наблюдаешь побочные эффекты из инструкции? — очередной кивок и мужчина записывает это в блокнот. — Ты не хочешь разговаривать? — и вновь.

***

Сигнал седьмой.       Двадцать восьмое октября. Среда. Тело послушно двигается в отточенных до идеала движениях. Музыку уже не слышно всё внимание только на Карме, который осторожно обнимает Харуку. Сближая лица карма осторожно шепчет: — Если наступит момент сказать тебе прощай… Я лучше умру.       Губы соприкасаются в поцелуе. Обнимая шею Ямада улыбается сквозь поцелуй. Темные ресницы вздрагивают когда на них падает снежинка. Отстранившись брюнетка поднимает взгляд к небу и улыбается. — У корейцев есть примета, если встретишь первый снег в году вместе с любимым, то любовь ваша будет длится очень долго…

***

      Двадцать восьмое октября. Четверг. Это был конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.