ID работы: 12917945

Зимняя прогулка

John Doe, House Hunted (кроссовер)
Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Зимняя прогулка

Настройки текста
Примечания:
—Два кофе пожалуйста. Седовласый мужчина забрал два горячих напитка с прилавка, и отдав один из стаканов рыжеволосой девушке. Они пошли вдоль заснеженного парка. Сегодня выходной день. Улицы кишат людьми и потенциальными "покупателями". Но для риелтора номер один и его дочери сегодня день для отдыха. Они полностью расслаблены и погружены в этот тёплый зимний день, наслаждаясь горячим кофе. Зимы в Зловещей Долине красивые, полные живописных картин. Каждая улица покрыта белым одеялом, переливаясь, как бриллиантовые украшение. — До Рождества как минимум 2 недели, а у меня ещё с ноября рождественское настроение бьёт через край. — Рыжеволосая девушка отпила немного кофе из своего стакана и посмотрела на своего отца.— А у тебя есть Рождественское настроение или как обычно, оно у тебя появится только в само Рождество и исчезнет сразу же после праздника? — Больше всего в Рождестве мне нравится то, как легко можно найти "покупателей" в этот день. Особенно наивных подростков, которые хотят отметить Рождество своей компанией на съёмной квартире. Тогда можно на месяц вперёд запастись едой. Превосходные дни! — С восхищением Мейсон посмотрел вверх, делая глоток кофе.— Ну а ты, моя дорогая, Почему тебе нравится Рождество? — Ну, в этот день всё становится особенным для меня. Особенно мне нравится, когда в Рождество падает снег. Всё становится таким красивым, волшебным.— Улыбаясь шире, Максвелл прижалась к своему отцу и приобняла его одной рукой. Мейсон ответил на её объятия, целуя свою дочь в лоб. — Ну а что твои друзья будут делать в этот день? Например, тот "обычный парень", как его? Джон, вроде.— Мейсон не особо вдавался в подробности личной жизни Максвелл, в плане друзей. Ему было важно, что с его дочерью всё в порядке и есть ли у неё круг друзей. У Максвелл были друзья в школе, но Джон был исключением. Он был её головной болью. — Ну, Папа! Джон мне никакой не друг. Он меня раздражает! От него пахнет хуже, чем от выгребной ямы. Ещё он слишком назойливый. Ему постоянно что - то нужно от меня. О, а ещё он выглядит странно и немного стрёмно! Почему он постоянно улыбается, Как будто у него инсульт шарахнул, и он отойти никак не может. Серьёзно!— Максвелл со злостью и возмущением начала перечислять все недостатки и странности Джона Доу. Мейсон наблюдал за жестикуляцией Максвелл и удивлялся, как её лицо могло сменять эмоции в мгновение ока. —…и вот почему я не хочу с ним общаться, а тем более дружить! — Максвелл не заметила, как за два больших глотка выпила весь кофе. Дойдя почти до конца парка, Максвелл остановилась, и схватив отца за руку, развернулась и быстрым шагом пошла обратно, таща за собой отца. — Максвелл, дорогая, что случилось, куда ты так торопишься— Мейсон вырвал свою руку из плена дочери и непонимающе посмотрел на неё, ждя объяснений такому поведению. — Там стоит этот идиот! Я не хочу с ним встречаться, а то он опять прилипнет, как банный лист, и потом от него не избавишься! Лучше обойти этого фрика, чем выслушивать его невнятную болтовню!— Скрестив руки на груди, Максвелл посмотрела на отца взглядом "пошли побыстрее". — Эх… ладно, пошли уже домой. Мы и так уже часа три гуляем. Моя приманка начинает замерзать.— Мейсон одарил дочь самой светлой и заботливой улыбкой. Обняв её за плечо, они пошли в сторону, где находился их дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.