ID работы: 12917956

Любимый Февраль

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Валентинка

Настройки текста
      Честно говоря, парень и сам не понял, как это случилось.       Гуляя по улицам или в школе, можно было услышать, как многие говорили о предстоящем празднике — Дне Святого Валентина. И абсолютно все говорили об этом с восторгом и нетерпением, потому что многие уже готовили подарки своим возлюбленным.       И, наверное, в первый раз парень был действительно в этом заинтересован. Потому что теперь у него тоже есть возлюбленная.       Это "глупое чувство", как обычно выражался Фэнг, появилось месяц назад, когда одна девушка согласилась подтянуть его по химии.       Как бы он не старался понять химию, она превратилась в его ночной кошмар, от которого убежать было просто невозможно. Но все же были люди, которые хоть что-то понимали в ней. Это и была та самая девушка с класса - Лиса.       Сначала Фэнгу не понравилось решения учителя, ведь это будет забирать время на выходных. Но девушка действительно старалась понятно объяснять, что у нее весьма не плохо выходило.       И вот уже на протяжении трёх недель каждые выходные вечером Лиса приходит к нему домой.       Девушка в теплом свитере сидит рядом с парнем и объясняет новую тему. Фэнг "внимательно" слушает что то про органическую химию. Подперев голову рукой, он смотрит на Лису, на ее большие ресницы, на ее темно-синие глаза, на ее красные губы. Поймав себя на этой мысли, он немного смутился, но, встряхнув головой, опять вернулся к этой невыносимой химии.       — И так, я думаю, на этом на сегодня мы закончим. Тебе хоть немного понятно? — спросила девушка у Фэнга, закрывая учебники и убирая все в сумку.       — Да, вполне. Увидимся на следующих выходных? — охотно спросил парень. Лиса, усмехнувшись, ответила:       — Так спрашиваешь, как будто ждёшь, что бы опять увидеться. Фэнг, снова смутившись, пробубнил: — Вовсе нет.       — Обязательно увидимся, — сказала девушка, надевая шапку — Ну, пока, — улыбнувшись, ответила девушка, скрывшись за дверью.       Было около полуночи, а Фэнг все лежал на своей кровати, раздумывая про его неожиданную реакцию на Лису. Парень усмехнулся своей идее, потянулся за телефоном и, вбив в поиске "как понять, что ты влюбился?" начал изучать разные сайты.       Уже в 2 часа ночи. И смирившись с тем, что ему нравится Лиса, парень провалился в сон.       Всю следующую неделю Фэнг ходил в школу сонный, а когда садился за парту, сразу же искал глазами Лису.       Его сосед по парте — Эдгар был весьма удивлён таким поведением его друга. Потому что парень, у которого все время не закрывается рот, сидит и смотрит на Лису. Погодите, на Лису?       Эдгар отложил телефон и повернулся к парню. Пару раз позвав своего друга, который совершенно не обращал на него внимание, Эдгар пнул его ногой, на что парень недовольно посмотрел на него.       — Фэнг.       — Что? — наконец-то откликнулся он.       — У тебя все нормально? Последнее время тебя вообще не слышно. А на уроках ты сидишь и пялишься на Лису. Она что, тебе нравится? — с долей иронии спросил Эдгар. Фэнг посмотрев на друга, упал лицом в руки и тихо ответил: — Это так заметно, да?       — Погоди, она тебе серьезно нравится? — теперь Эдгар смотрел на парня с удивлением. — И давно?       — После того как мы начали заниматься химией. И, я не знаю, что делать, — обречённо сказал Фэнг.       — Я, конечно, не особо разбираюсь в этих соплях, но на следующей неделе будет день Святого Валентина, так что, если хочешь, можешь сделать ей подарок.       Фэнг, засветившись, поблагодарил друга и после уроков побежал в магазин.       Придя домой, он достал красную бумагу и ещё кучу всего, из чего он собрался делать валентинку. Усевшись за стол, он до ночи провозился с подарком.       Сегодня воскресенье, а значит сегодня день Валентина и у них опять занятие. А значит, именно сегодня он собирается признаться ей в любви.       Весь день Фэнг ходил нервный. Он несколько раз проверял, все ли хорошо с валентинкой, повторял про себя, что он будет говорить Лисе и прокручивал момент признания сотню раз.       Из раздумий парня вырывает тихий стук в дверь. Вскочив, Фэнг засовывает валентинку в первую попавшуюся тетрадь, что бы спрятать и бежит открывать дверь.       — Привет! — с улыбкой встречает Лису парень.       — Привет, Фэнг, — более спокойно отвечает девушка.       Поднявшись в комнату, она садится рядом с ним и достает учебники.       — Ты делал домашнее? Дай мне посмотреть. Парень протягивает ей тетрадь по химии. Только Лиса открывает ее, как тут же на стол выпала валентинка. Девушка взяла ее в руку и протянула парню.       — Ты.. ты кому то готовишь подарок? Выглядит очень красиво... — немного растерянно сказала девушка, переводя глаза с валентинки на парня. Увидев, как Фэнг уткнулся лицом в ладони, девушка испугалась и положив руку ему на плечо, спросила: — Погоди, это был подарок кому то? Ты не хотел, что бы я видела? Я.. я ни кому не скажу, не волну.. — не успев договорить, Фэнг перебил ее.       — Это было для тебя.. я .. я просто забыл ее убрать. Я хотел признаться потом, но она выпала и... — парень снова уткнулся в ладони, потому что чувствует, как краснеют его щеки. Лиса, удивилась, а потом прикрыла, рот, тихо посмеявшись. Фэнг, услышав смех, повернулся.       — Почему.. почему ты смеёшься?       — Потому что это очень мило, — ответила девушка, расплываясь в улыбке.       — Я тебе правда нравлюсь? — спросила девушка, смотря в глаза Фэнгу.       Парень, немного замявшись, ответил: — Да. Я хотел подарить тебе валентинку, но это вышло так. И я пойму, если ты не захо.. — не успев договорить, Лиса обхватила щеки парня и просмотрев в его широко распахнутые глаза, нежно прильнула к его мягким губам. Почувствовав те самые бабочки в животе, Фэнг ответил на поцелуй.       Отпрянув друг от друга, парень нежно взяв ее руку, спросил: — Будешь моей валентинкой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.