ID работы: 12917970

Монстр моего сердца

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

Вечер.

Настройки текста
Примечания:
Стуча по клавишам печатной машинки, Уэнсдей не переставала думать о произошедшем: «Не то, чтобы я была шокирована тем, что Тайлер-хайд, скорее больше разочарована. Первый парень, первая влюбленность и так все вышло. Может, так и должно быть?» По крыше барабанил дождь с такой силой, что еще чуть-чуть и крыша бы начала течь, но Аддамс это не мешало.Наоборот, природное явление ее успокаивало. Откинувшись на спинку стула, она закрыла глаза."Не смотря на то, что он монстр, я хочу его увидеть.Удивительно, я никогда об этом не думала, а тут.» Тишину резко прервал грохот по стеклу. Удивленно выгнув бровь, Уэнсдей медленно встала со стула: " Странно, Энид обещала вернуться поздно, да и она бы вошла через дверь и вовсе не стучала бы.» Она подошла окну и открыла его. Возмущению не было предела. -Что ты тут забыл? Хочешь рассказать мне еще что-то? Совсем совести нет. Перед ней стоял Тайлер.Он медленно вошел в комнату.Капли, стекавшие по нему, тут же стали падать на пол. -Я скучал, -томным голосом, почти промурчав, сказал парень. Было бы логично говорить такие вещи немного в другой обстановке, но Галпина это не смущало. Он медленно начал надвигаться на девушку. -Если не хочешь лишиться достоинства, стой там, где стоишь, -рявкнула Уэнсдей. Но парню было совершенно плевать, что там бубнила Аддамс.Тайлер подошел вплотную к ней, обнял и носом уткнулся в голову.В нос сразу же ударил запах ванили с корицей. -Я так сильно хочу тебя. Девушка округлила глаза."Вчера говорит о том, что он хайд и убьет меня, а сегодня-хочет.Мир удивителен.» Из-за объятий мокрого монстра, платье Уэнсдей, начало намокать.Оттолкнув от себя парня и оценив ситуацию, она сказала:"Я конечно все понимаю, но этого я не понимаю.Хочу, чтобы ты немедленно отсюда убрался.» Однако мысли ее были настолько противоречивы, что еще секунда и она сама обняла бы парня. -Я не собираюсь уходить! Я не хочу убивать, я хочу контролировать все это.Уэнсдей, стань моей хозяйкой, сделай меня своим. Недолго думая на лице девушки появилась легкая улыбка:"Помучаю его, пусть знает, как словами бросаться"-подумала Уэнс. -Хочешь быть моим? Вставай на колени. С удивлением и какой-то растерянностью, Тайлер медленно спустился на колени. Аддамс подошла к парню и ногой надавила на выпирающий участок внизу.По коже юноши прошли мурашки.Уэнсдей это заметила и стала надавливать еще сильнее, но стала это делать чуть усерднее, ведь то самое место начало выпирать еще больше, создавая сопротивление. -Не думала, что тебя возбуждает боль.Да ты чертов мазохист, Тайлер! -Протянув руку к лицу, она схватила его за шею и притянула к себе, -Не думай, что сможешь сбежать от этого, -прошептала девушка, смотря ему в глаза.Поддавшись чуть вперед, она впилась в его губы.И как бы она его ненавидела, ее все равно тянуло к нему. В этот же момент, парень обхватил ее ноги, и его рука скользнула прямо под платье. Холодные руки жадно начали сжимать бедра.То гладил, то до боли сжимал ее кожу, оставляя красные следы.Чуть привстав, Тайлер набросился на Аддамс и вжал ее в пол.Все так же продолжая гладить ноги, он медленно начал поднимать подол платья. -Я не смогу остановиться, Уэнс.Ты для меня, как маленький зверек.Твой голос, твой запах, -протянул парень, -он так меня возбуждает."Мне хотелось ее до безумия.Мой член настолько был каменным, что я готов был разорвать ее на части, но она такая маленькая и хрупкая… Вечно думает, что сможет остановить, но на деле беззащитна.» Руки девушки обхватили шею Галпина и притянули к себе: " я никогда не прощу тебя, если ты еще раз сделаешь мне больно, -прошипела черная барби, -мне хотелось тебя проучить, но видимо не сегодня.» Тайлер начал поднимать ей платье, попутно целуя кожу. Поднимаясь вверх, он оставлял влажную дорожку, которая плавно перетекала в обсасывание затвердевшего соска.Тихий стон соскочил с уст Уэнсдей, что еще больше раззадорило монстра.Его рука проскользнула вниз, отодвигая трусы. -Ты такая мокрая тут, -проникая пальцем в киску, и постепенно ускоряясь, Тайлер накрыл ее губы поцелуем.Влажным, таким приятным… Так продолжалось минуты 3, пока она не выкрикнула с хрипотцой и выгнулась как кошка. pov Тайлер Вот она, дикая и замкнутая Аддамс, лежит подо мной и кайфует от меня.Да.Хочу вдалбливать ее, хочу ее полностью. конец pov Тайлер начал стягивать, прилипшие от дождя, джинсы.И когда он разделся, Уэнсдей слегка удивилась:"Такой большой.» Медленно вставляя член, парень издал короткий рык, который сопроводился толчком. Он начал разгоняться, двигаясь вперед назад.Комнату начали наполнять стоны, которые переплетались между собой. Этим двоим явно было хорошо друг с другом. Тайлер трахал ее и чувствовал, будто она хотела это больше него. Еще толчок, эйфория! Парень прохрипел:» блять, Уэнсдей, я тебя люблю», -и обессиленный лег рядом, уткнувшись в шею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.